佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greenleaf

怎样才能让精子多一些?

回复 40# wfchan

TMC Damansara.
不要怕,要保持愉快心情。做了最好拿3-5天假在家休息。
祝你成功。

回复 41# cycad

你是因什么问题要做ivf?

我还在烦恼中。。。

TMC kl , pg or jb?

回复 21# cycad

如活力ok,但正常型态5%你觉得该做ivf吗?

医生讲不用,但几年了都没有怀孕。

回复 42# Emily123

精子不够多,也不够活跃。
TMC Puchong + PJ.

回复 43# Emily123

我不是医生,不敢advise你。
但如果精子ok,可以先试IUI,大约1-2千元。
要找好的医生,成功率才会提高。

(分享)如何提高精子密度呢?如何才能让精子更多一些,更强壮一些呢?这些问题愁坏了一大批准爸爸们。想要做爸爸却不能如愿怎么办?专家告诉你,当你束手无策的时候到正规正规专业男科医院寻求帮助是最明智之举。

精索静脉曲张程度使睾丸的局部温度升高,血管活性物质增加,从而影响睾丸生精功能。精子密度低,又有隐睾存在,必须及早治疗。生殖道感染、自身免疫、内分泌异常、染色体异常等都会引起精子密度低。关于如何提高精子密度的问题专家称,如果不是生殖机能障碍所致,日常生活中可以注意补充下列食物:如鳝鱼、羊肉、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、蜗牛,其次有山、银杏、冻豆腐、豆腐皮。这些食物中含赖氨酸高,是精子形成的必要成分。另外,体内缺锌亦可使性欲降低,精子减少。遇到这些情况,应多吃含锌量高的食物,每100克以下食物中含锌量为:牡蛎100毫克、鸡肉3毫克、鸡蛋3毫克、鸡肝2。4毫克、花生米2。9毫克、猪肉2。9毫克。在吃这些食物时,注意不要过量饮酒,以免影响锌的吸收。

不吃过于油腻的食物,戒烟酒。睾丸中生殖细胞遭遇烟草中有害成分影响,使精子数量和质量欠佳,多不育或致畸形儿。过于酗酒,可致慢性酒精中毒,精子发育不良或丧失活动能力。就如何提高精子密度这一问题专家还说,如果是疾病原因引起的精子密度低,要提到精子密度的话就必须要医院检查治疗了。选择正规专业男科医院是治疗成功的保证。让你离爸爸梦更进一步。

Follow Us
回复 45# cycad
iui过两次,都中,但后来都没了,因为精弱。

回复 47# Emily123

你是指胎儿没有了心跳?

回复 48# cycad

两次都在六星期停止。。

回复 49# Emily123

可能是胚胎大的品质不够好吧。几时的事?你又说几年了都没有怀孕?

老公在家别穿内裤,relax 些。

回复 50# cycad

是没有自然怀孕过,iui都怀孕,

医生也说怀孕没问题,因为很少人每次iui都成功的,

你和老公ivf时几岁?

等几年就决定ivf?

没试iui吗?

老公在家别穿内裤,relax 些。
江夏 发表于 20-9-2011 10:54 PM

没穿几年了,

mm好像很提倡中医,你被中医治疗过什么病?好了吗?

mm好像很提倡中医,你被中医治疗过什么病?好了吗?
Emily123 发表于 20-9-2011 11:06 PM

我是小弟弟。

传统/中医导倡男性不乱纵欲,多养精蓄锐,维持脑髓和腰水在饱满状态。

西医却把男人的精液和一颗蛋、一杯奶的蛋白质划成等号,即泄了一次精,吃一颗蛋 或 喝一杯奶就能填补回来的结论。

回复 52# Emily123

35岁, 试了3年多了。医生说精子品质太差,IUI无望。
你几岁了?如果做ICSI,可能成功率可提高,因为可选用最好的胚胎。
做之前最好条理好身体先,以产生最好的蛋。

回复 55# cycad

你们就好啦!我要怀孕两年都还怀不到!我要哭了…… 可以给我你做icsi的医生联络吗?我也想要做。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 56# greenleaf

我PM你。

我们有去看方博士,我老公之前JZ数量不多,正常度,活跃度有进步,我们六月十八号才吃的药,上个星期去验,有进步了。楼主,可以去看看。。楼主是那里人?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽