佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<On Call 36>子妤用的印章只需RM30!!!促销至15/04~不知道是什么?进来看看吧!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
可爱小物品
展开

可爱小物品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

25.00 元  

50.00 元

买家需知:

各位买家请注意!本店只用一个账号来回复大家,也就是south
如有其它不法之徒用其它账号回复的,都与本店无关!请大家注意!!!

~ mm下单后,在三天内请付100%的款项! 如逾期汇款,订单将会被取消,除非mm已经先前交代清楚。

~由于提款机只接受RM10,RM50,RM100, 我们会把余额放在包裹里退还给宝贝们。

~请各位用ATM汇款的买家一定要收着收据,ONLINE BANKING的则一定要放princess.b@live.com.my或PRINT SCREEN/PRINT出来,直到楼主确定收到汇款为止,以免引起误会,谢谢各位宝贝的合作。

~由于个人电脑显示器会因不同的设置而产生不同的色调, 而每个人对于颜色的辨识度并不一样,我们无法保证您所看到的商品的颜色与商品实际颜色完全一致。

~货物寄出,恕不退还或更换,邮寄途中的损坏本店一概不负责。

~请各位mm向楼主确认订单以及邮费后才汇款,以免造成不便。

~预购截至后,若发生缺货问题,本人一定会马上通知买家们,并会尽快退款/换货,请各位见谅。

~请各位买家注意!记得在下订时告诉楼主您要的颜色/尺寸(每项物品下所提供的选择)

~由于楼主还是在籍学生,没办法全天候守住电脑,不能第一时间回复mm的提问,不过本人向大家承诺,一定在24小时内回复大家,请各位mm见谅。

~~~~通告区~~~~

预购每个星期五截止~由于这些印章都是要订做的,所以会拿比较久的时间~
预购截止后大概3-4个星期到您家噢~~~
请大家耐心等候~{:4_338:}

楼主的其他卖场

<公仔,可爱物品>清仓大促销!折扣高达50%!一米害羞熊只需RM85

&#10084;&#10084;&#10084;我的好评&#10084;&#10084;&#10084;

楼主我来报平安的。。收到包囊了,和照片的一模一样哦!很喜欢,谢谢。 ...
晓乐 发表于 25-11-2011 05:22 PM

谢谢楼主,很可爱的pigpig猪安全收到了~
【值得推荐的卖家】-效率高,信用好,而且货物包的很完整~
yen2925 发表于 2-7-2011 11:38 AM

楼主,货我收到了。
品质不错下,发货效率高,谢谢你哦~!
SteveMax 发表于 2011-7-9 09:02 AM

pig pig 猪收到了,谢谢。   比预期更快收到,太高兴了 :lo ...
canary_lee 发表于 21-7-2011 03:02 PM

我已经收到了哦~谢谢你~
JianShu 发表于 2011-10-25 10:34 AM

schooi82 25-10-2011 10:15 PM
嗨楼主,我来报平安了。
今天一早就收到了。
很喜欢,谢谢。。

楼主,我已经收到眼袋咯。。。好好用哦,要睡之前敷了一下,好舒服哦。。。
楼主的服务真的很好,谢谢你! ...
music91 发表于 2011-10-26 05:45 PM

收到包裹了~~谢谢楼主~
~panda~ 发表于 2011-11-2 09:00 AM

收到了。。。 来报平安咯!
Cherry84 发表于 2011-11-11 11:44 AM

楼主的服务真的不错,谢谢!
vampire777 发表于 11-11-2011 07:24 AM

哈韩J 11-11-2011 10:41 AM
刚刚收到了
很可爱呢~~谢谢你哦

vampire777 11-11-2011 07:24 AM
公仔完好无缺,我还以为postman特地割一个洞拿里面的余款。
楼主的服务真的不错,谢谢!

nilz0818 17-11-2011 01:10 PM
楼主~~东西收到了哦~~全部都很喜欢~~ 朋友都很羡慕呢~
品质也超好的~谢谢咯~~

搂主,我的东西到了,谢谢你,真的很美,我很喜欢。。。
kopizai92 发表于 22-11-2011 03:34 PM

22-11-2011

lsf7899 22-11-2011 11:43 AM
ok 收到了货和rm5 ^^

楼主, 我的公仔安全抵步了, 质地很好, 赞一个!
laoho11 发表于 2011-11-25 05:12 PM

您也可以订做您喜爱的图案,不过价钱也会比较贵噢~
至于订做图案的价钱就视图案的复杂性度咯!^^

欧洲复古 生日礼物高档花梨木 火漆印章封蜡印鉴 花体字母套装A            RM45    RM30
礼盒配件含:印章1个+封蜡2条
请选择字母!

欧洲复古 生日礼物高档花梨木 火漆印章封蜡印鉴 花体字母套装B             RM50
礼盒配件含:印章1个+封蜡3条+勺子1个+蜡烛2个
请选择字母!(跟套装A的一样,只是多了勺子和蜡烛)

欧洲复古 高档花梨木 火漆印章封蜡印鉴 套装 韩式字母生日礼物          RM50
请选择字母!

欧洲复古 文具《暮光之城》火漆印章封蜡印鉴 吸血鬼 狼人               RM45
礼盒配件含:印章1个+封蜡2条
选择:狼人款/吸血鬼款

欧洲复古 高档花梨木 火漆印章封蜡印鉴套装 3/三字母组合 礼物         RM55
选择:圆形/方形

创意 高档花梨木 火漆印章封蜡印鉴 双字母+日期 纪念日 结婚请柬         RM63
请选择字母与日期!

欧洲复古 高档花梨木 火漆印章封蜡印鉴套装 双字母组合 情人礼物         RM55
选择:A款/B款/C款
请选择字母!

欧洲复古 高档花梨木 火漆印章封蜡印鉴 套装 爱情符号 礼物              RM50
请选择编号!

欧洲复古 高档花梨木火漆印章封蜡印鉴 婚庆套装请柬封口 双喜 囍          RM50
请选择编号!

欧洲复古 火漆印章专用蜡 封口蜡 印鉴蜡 长条款 10色选              RM8
请选择颜色编号

欧洲复古 火漆印章专用蜡 封口蜡 印鉴蜡 印花款 2色选            RM5
选择:银色/金色

保留~~~~~~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~

Follow Us

保留~~~~~~~~~~~~~

保留。。。。。。。。。。。。。

各位来看看哦~~~~~

欢迎光临~~~~~~~~~

欢迎光临~~~~~~~~~

来看看哦~~~~

可爱的小物品哦~~~~

可爱的小物品哦~~~~

很可爱的小物品哦~~~~~~

请问,有兴趣做批发代购这行业,不知贵货品有此服务吗?谢谢

你好^^
详情我pm你哦。。。^^

预购一~~~~12/9/2011---23/9/2011(星期五晚上8点)
                                         预计最迟到货时间~~~~~~~12/10/2011

预购一~~~~12/9/2011---23/9/2011(星期五晚上8点)
                                         预计最迟到货时间~~~~~~~12/10/2011

超可爱滴~~~~