佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

游玩普吉岛phuket实用贴士。

下周过去了,我们选住http://siralannahotel.com/, 看起来不错的.

回复 81# ben_bear

Siralanna Hotel 是不错啦,很有泰国风格,又安静,只要不怕走的话,看像蛮远的Jungceylon也不过几分钟的路程吧了。

如果晚上到的话 ,有minivan的吗?要现在book airport transfer 吗?我订的酒店没包括airport transfer...

回复 82# Slw8987

我们回来啦!!这酒店很不错,而且很干净,还帮我们提升至premium,可是因为我要twin bed room,所以我没有提升,其他两间有.我的standard balcony很不错,还可以把洗好的衣服晒在阳台...(Premiunm没有阳台). 至于Jungceylon大概步行5-10分钟就到了.

回复 55# nanako85

这件也是我们选择之一,后来我们选了Siralanna, 到那里才发现原来这间只在路口而已..几步路就到..哈哈哈!!

lz,
顺便给我知道下...
我在八月分去呢!!我不想订错'房间"因为我有带老人及小孩出发

Follow Us
请问各位大大,WEEKEND MARKET是在PATONG ?如何去?是晚上的吗?谢谢.

回复  SaintBabi

他看见有几个‘人’从厕所阴暗处慢慢走出来,然后站到他的床边。。。。。什么也没做 ...
wruel 发表于 2-1-2012 06:30 PM

可以pm我酒店名字? 我11月去。。

回复 87# cheneng

Weekend Market 不在Patong 啦,在Phuket Town 附近地区,离Patong 大概 20 - 30 min 车程吧。大约下午 5点左右开始到晚上 11 点吧。

回复 83# xiaohui_214

晚上来到也会有Minibus 的,放心。

看了很多游记,都说Patong beach 电单车,车,Tuk Tuk 和Taxi的.
请问有没有出租脚踏车的?
有没有比较便宜的交通工具在Patong Area的热闹区穿行?

Bangla road的夜店需要入场费或是说有什么规定费要给的吗?

回复 92# 没人要的小猪

很久没有看到你。应该要吧。

回复  没人要的小猪

很久没有看到你。应该要吧。
liangkuah 发表于 25-5-2012 07:24 PM

你是?

=飞机票转让=
28/09/2012               AK 826    12.40p.m. KL-PHUKET  
30/09/2012               AK  ...
ryan2021 发表于 6-3-2012 10:57 AM

請問誰要轉讓去普吉的機票(2張),5/6-10/6的都可以。另,除了馬航及亞航,還有哪間航空從吉隆坡飛去普吉的。
謝啦

lz 能pm我酒店名字吗?我六月去不想中招

lz 能pm我酒店名字吗?我六月去不想中招
zolyx 发表于 30-5-2012 10:44 PM

中招是什么意思?

我6月27号去,住patong beach resort。。期待期待

请问有人住过narry hotel在patong 吗?觉得怎样?

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... %2FRM149-for-Phuket Experience-1-Ticket-to-The-Award-Winning-Phuket-Fantasea-Show-1-Buffet-Dinner-at-Golden-Kinn
Phuket Fantasea Show,这个deal好像不错哦