佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

游玩普吉岛phuket实用贴士。

回复  liangkuah

嗨~你好! ^^
其实我想请问你一下关于普吉岛巴士总站的环境.. 因为我想半夜抵达总站 ...
icex 发表于 20-3-2012 11:05 AM

我剛才有到Phuket Town,如果我沒有看錯的話它的巴士總站是靠近一個交通圈那邊的,周圍都是店鋪。能的話,找一間便宜的motel來休息好過在街頭露宿。

请问Aspery hotel 如何?

请问Aspery hotel 如何?
小娜美 发表于 10-6-2012 08:11 AM

房間蠻大間的,房間設備都很不錯,應該是剛剛翻新不久,看不到海景(大部分Patong的酒店都應該看不到海景,除非是靠海邊的resort)。現在是淡季,RM150以內可以拿到
坐落于Patong Beach比較北部,走路去Jungceylon, BanglaRoad大約10-15分鐘,去Patong Beach的話只要走5分鐘就到了。
早餐方面,蠻不錯的,選擇中西餐都有。
頂樓是泳池,不是很大,6-8個人一起游還ok,多人就很難了。
現在3樓及4樓在翻新房間,有工程。

回复 103# 饼干及面包

谢谢,和Rayapuri比较,那个会比较方便?

回复  饼干及面包

谢谢,和Rayapuri比较,那个会比较方便?
小娜美 发表于 10-6-2012 07:22 PM

如果是以地點來看,Rayaburi算是在比較靠近Bangla Road, Jungceylon。

再次谢谢

Follow Us
回复 106# 小娜美

不用客氣。。。。。

剛剛整理一些照片,這是Aspery Hotel

酒店的外貌,5層樓

房間

廁所

泰国的物价比较便宜,尽管普吉的海边已经非常的商业化,但是总体价格都还能让中国人接受。到泰国一定要品尝一下那里酸酸辣辣的泰国菜,吃起来别有风情。海鲜的价格也很便宜,如果是喜欢海味的观光客,那里简直就是天堂。惟一要注意的是,泰国菜一般分量都比较小,点菜时可适当多点一个菜。

回复 107# 饼干及面包

很美,看起来很舒服。我订了明年四月在AsperyHotel 三个晚上,只是RM279而已,但是不包早餐,请问那里附近容易找地方吃早餐吗?

回复  饼干及面包

很美,看起来很舒服。我订了明年四月在AsperyHotel 三个晚上,只是RM279而已:v ...
小娜美 发表于 14-6-2012 12:36 AM

哇,3晚才279,真的很便宜。你是通过什么方式/网站booking的呢?

从酒店走到大路就有很多小贩了,其实很方便的。

回复 107# 饼干及面包

我也是住这里!看起来很舒服!

回复 110# 饼干及面包

我是通过booking.com网站,还可以free cancellation,我定的是standard double room,四月二十六至二十九号,是否因为non-peak season, 所以酱便宜?是雨季吗

phuket 有个地方可以看到风车的景点,叫什么名?风景很美的。

住宿那边有很多选择,但是如walk in 可以讲多数都500bath.可以算是minimum.

在当地旅行社定门票会比自己 ...
liangkuah 发表于 14-9-2011 11:35 AM

請問樓主甚麼月份去比較好?

可否透露是哪家嗎??

你10月什麼時候去呢
我1021 去
happymall 发表于 15-9-2011 07:02 PM

10月去ok嗎?有沒有一直下雨?

想找一间地点好~然后有美美的泳池~还有价钱不要太贵的~
有没有介绍?

Club Bamboo Boutique Resort & Spa 和 siralanna hotel 哪一间比较好?

Aloha Villa怎样~?
有没有人住过~?地点方便吧?

hkl_libra86 发表于 2-3-2012 04:37 PM
楼主,Deevana Patong & Spa 的HOTEL好吗?
我看到groupon 那个promotion很不错~4天3夜才RM399....
好像没 ...

爬一下这个帖吧。。。有关于Deevana Patong & Spa 的HOTEL。
[url]http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2790641&extra=&page=1
[/url]