佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问ampang附近有哪些好的幼儿园可以介绍吗?

我家小孩三岁了, 打算明年给他上学了, 各位妈妈能否介绍好的幼儿园呢? 感激不尽!

ADVERTISEMENT

我的儿子在The ChildrenCottage, Ampang Jaya,哪儿的老师都很有爱心,有经验。她们采用的是montesori method,不会功课多多。其实是看妈妈本身的要求。因为不是在华人区,所以其他种族的小孩比较多。全校就只有我的孩子和另一名小孩是华人。不过我觉得没关系。小孩小的时候,他们其实并没有种族的歧视,或对其他种族小孩的不满。那个是大人加上去的。我的女儿去年也是读这里的,她的好朋友是一位很可爱的马来小女孩。

回复 2# 无意相遇 是英语教学了, 对吧! 一班大慨有多少位学生呢? 老师呢?也是其他种族吗? 一个老师要照顾几个小孩呢? 请问学费是多少呢? 谢谢啊!

这间幼儿园已经开了15年了。是前雪州大臣的女儿开的。校长是一位很有经验,很好的一位华人女士,副校长是印度人,有一个华人老师,一个印度人老师,两-三个马来人老师。全部老师都至少在哪儿五年了,令我最满意的是她们没有时常换老师(老师辞职),这样孩子的进展才得到全面的照顾。他们的媒介语主要是英语。今年全校只有30多位学生,这也是我喜欢的一点,因为我觉得幼年的孩子可以得到比较多的关注。就像去年我的女儿那班,只有6位学生,所以我的女儿可以有很好的照顾和关注。我的儿子今年的那班,就有十多个学生,有两个老师同时照顾他们。学费是每四个月缴一次RM1400,也就是一个月RM350。绝对不像其他的幼儿园,一直加很多杂费进去的!哪儿的其他种族学生大都来自比较富裕和高知识的家庭,所以不会“杂杂”的啦。这点你放心。 另外,他们也没有给孩子很多很多的功课做,不像一些变态的幼儿园拔苗助长,给几十样的功课的。每个星期五只有区区那两页功课带回家,学校假期也一样。每半年,幼儿园就会给一份详细的学习进展报告给父母看的。因为明年会把儿子送去黎明幼儿园为未来就读华小而准备(我的儿子在这两年了),在我要求下,The Children Cottage方面也特地叫那华人老师教我的儿子华语。就一对一只教他一个哦。没另外收费的。

回复 4# 无意相遇

谢谢您提供的资料,真是感激不尽。对我真的很有帮助。

听您这么说这间幼儿园好像还挺不错的, 你是否能pm我children cottage 的地址和联系号码吗? 您和您的小孩是用华语交谈的吗?

我们是用中文和孩子交谈的, 也打算小学让他上华小, 所以很希望在他幼儿的时候把英文基础打好, 我就是想找一间是用英语媒介语教学的,

我想请问您如果bandar baru ampang 去这间kindergarten要多久时间? 是您自己接送孩子的吗? 您是如果安排交通的? 幼儿园有接送孩子上学的服务吗? 谢谢!

回复  无意相遇

谢谢您提供的资料,真是感激不尽。对我真的很有帮助。

听您这么说这间幼儿园好像还挺 ...
rivulet08 发表于 15-9-2011 23:50

原来你和我住在同一区,我先暂时收集你们的资料。。说不定我以后也需要到。

Follow Us