佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babymarvel

大家觉得北马区的Skynet邮寄服务如何?

Skynet 服务最烂

最新一次是在二月我定购一个情人节灯,回到家倒车进屋时才看到地上的包裹~

差点压扁~

原来skynet人丢进屋子停车的地方~

我的情人灯是玻璃的,还好没事~

真过份。。。竟然丢进屋子。。。

不的同地方有不同的服务啦

回复 15# phone1982

是咯!服务超级快。

(posted by mobile)

AS 的skynet 慢咯。。。我们都是和司机混熟了,自己打电话问司机。公司内部的很烂。。。
老板人很烂,难怪员工态度也不好。。。

一般.没什么留意.

Follow Us
最近的服务改善很多了,超快的,赞!(亚罗士打)

kulim 的不错,因为老板娘很年轻很漂亮

我曾经试过包裹已经到office了
最后一个星期后才收到
打电话去问都说今天会寄
等了老半天却没有来

可是有时侯又很快哦
隔天可以收到

用poslaju,服务一流。我本人做online business的,一路来用poslaju。

city-link很好!,信遞聯(city-link)1979 年創立至今已有33年历史,旗下已有兩家分公司,一家是信遞聯空港貨運,另一家是信遞聯物流信遞聯(city-link)在新加坡、中國、香港、台灣、泰國和越南分別有自己的分公司,並且在印度尼西亞、菲律賓、印度、巴基斯坦、緬甸 、南韓、日本、汶萊、澳洲, 和美國成立了合資公司,建立起戰略聯盟。
如果要用快递我介意用city-link。

服务超差。用过两次两次都投诉到kl。
第一次,送货没人在家,我上网看了notice 说周六(隔天)送货,但等到周一就到电话去问,customer service 竟然跟我说他们不知到有这个网站,并告诉我,没去我家要等到周四才送,如不能等就自己来拿货。然后就盖我电话。
当时就非常不爽,打电话及email时要求他们道歉,并要求立刻送来,前前后后不知打了几通电话才收到我的货。
建议不要使用skynet,超差。会吐血

全部都一樣的爛!
我在Selangor某個地區也一樣!第一天說貨車壞!第二天不知道什麼壞!
剛剛撥電去罵了一頓!

1.  服务良好,准时收到物件

每次網購東西都會在隔天下班前收到的^^

最近收到SKYNET的SMS,说有个邮件在他们那里,连电话都不打来通知,只是SMS,我也没鸟他,普通的地址他们都去不到,而且这一区还有他们的office 。。够力。。。

我的就说那个送货的人生病。。。

服务时好时坏咯!

我覺得他服務很爛:@
東西來了也不直接送來還要我打電話說安排:Q 重要的是我家就在他分行的隔壁taman 有那麼遠嗎:@

看了大家的回复,目前为止skynet的服务还是一样烂。
希望吉打州那所谓两兄弟的skynet老板会看见大家的申诉
谢谢的家的意见

babymarvel 发表于 16-10-2013 12:31 AM
看了大家的回复,目前为止skynet的服务还是一样烂。
希望吉打州那所谓两兄弟的skynet老板会看见大家的申 ...

如果 , 老板会看到 ,至今 , 还不会发生同样的事情 , 服务还是一样的糟糕

我公司从北海寄出的文件 ~ ALOR SETAR (工作天),都需要3 - 4 个工作天才能收到 ,比普通 POS BIASA (RM 0.60 )还要“快”

我从 ALOR SETAR 寄出文件 ,也是 3个工作天才收到 , 服务真的很快 。 (星期一中午寄出去文件 ,星期四下午才收到)

每个月 ,公司都有一定的due date closing . 我们的claim 都需要那短短几天之内呈交公司负责人 ,遇见这样的快邮服务 ,包你吐血 (我就是中招 ,差一点全部低层员工的claim 都被拖到下一个月,因为协商 ,最后网开一面 ,下不为例)

* 但是  SKYNET ,从中国邮购物品 , 从中国到 ALOR SETAR ,只需要 4-5个工作天 ,真的比本地服务好很多 。(可能中国邮购坐飞机送货 ,本地以走路送货 ,所以 ,送货日数比较长)