佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于renew road tax的问题!

请问各位大哥大姐,你们是如何更新你们的road tax的?
一般上很多人会说~

1 我怕麻烦,交给人处理

2 去邮政局还(以下我有几个问题发问)

3 我用myeg

现在我的问题出来了,就是说去邮政局还,邮政局一定要汽车的车卡,我想问,一定要正本吗?复印的可以吗?
同时也有个问题,大家都知道,还road tax时,一定要和保险一起还,如果我在邮政局还,那保险部分如何处理?
最后一个问题,你们车期还没供完的时候车卡是不是一定要交给银行保管?还是可以拿出来?

麻烦各位了,小弟新手上路,需要多点知识!

我的是卖车给我的agent帮我做的

供完车后才可以拿车卡~~

我都是自己弄的, 因为我拿着车卡。。。

用MYEG就最方便了。。今天做,明天就可以拿到了。。
三年来我都是用MYEG来RENEW我的ROADTAX的。。
DRIVING LICENSE也是一样。。

通常第一年的車已經有了保險,你就appoint那間保險公司幫你做就可以了。要不然,你就得自己去銀行一趟,提出車卡的正本,然後拿去買保險,過後拿着保險的notice去郵政局更新你的road tax。他們要車卡是因爲要打印在上面,你renew的日期。

用MYEG就最方便了。。今天做,明天就可以拿到了。。
三年来我都是用MYEG来RENEW我的ROADTAX的。。
DRIVIN ...
patrickchin 发表于 12-9-2011 05:05 PM

ok,谢谢你的回复,请问你,你更新路税是是连同保险一起还是你另外还的?

Follow Us
ok,谢谢你的回复,请问你,你更新路税是是连同保险一起还是你另外还的?
the_end 发表于 12-9-2011 17:18

车的保险我会找回我的AGENT帮我处理,然后我才自己用MYEG弄ROADTAX。。

自己还--〉要向银行拿车卡,然后保险road tax都要自己去搞定(之后车卡可以自己保管)
runner还--〉什么都不用理,给runner fees就是了(要付额外runner fees)
myeg还--〉上网手指按按(自己diy保险),然后等一天,保险搞定, road tax寄来(车卡还是银行keep)
就酱

有没有上网还车险的网址

然后搞定了车险后~ 怎么样更新roadtax呢
如果只是副本~可以更新的吗