佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚罗士打扁担饭里竟有大量虫只

关闭 [复制链接]

商人举报食物不卫生 扁担饭里藏虫只        二零一一年九月七日 上午九时四十四分

(亚罗士打6日讯)扁担饭里竟有大量虫只,米都商人蔡先生原本要享受一顿丰富的晚餐,谁知竟然是令人呕心的一餐,使他留下阴影,闻"饭"色变!
愤愤不平的蔡先生(30岁)昨晚漏夜向警方投报后,今早又向哥打士打县卫生局投诉,而要求还回一个公道。他表示揭发此事旨在提醒营业者注意饮食卫生,确保消费人吃的健康。
他对该餐馆经理没有诚意解决此事极表不满,今午也通过电话向房屋及地方政府部长拿督曹智雄的机要秘书罗永忠投诉。
据蔡先生说,他与家人于昨夜约10时30分到亚罗士打一家扁担饭店打包一包扁担饭,打算与家人一起分享,岂知吃了约半包之后,赫然发现饭内有虫只。
他说,在开始时还不以为意,谁知在继续享用时,惊见整包饭内留下许多与饭粒相同颜色的虫只!
蔡先生与太太随后拿着这包饭返回该餐馆向店员交涉,店员也承认它是一堆虫,并建议他向老板投诉。
他说,为了证明该餐馆食物不卫生,蔡太太再次打包,结果回到家里打开一看,这包扁担饭同样有虫。
蔡先生心有不甘,漏夜报案。他说,原本只想好好吃一顿饭,结果弄到呕心,肚子感不舒服,又呕又泻几次。
餐馆经理缺解决诚意
今早约11时,蔡先生携带“证据”前往该餐馆会见该店经理,但对方显然没有诚意解决此事。
蔡先生强调,他要的只是一个公道,在一时之气下,脱口要对方赔偿每人2万令吉,餐馆经理拒绝,并表示只能赔他去诊所求治的药费。
要求讨回公道
蔡先生强调,他要的不是金钱而是公道,只要该餐馆经理以诚恳的态度解决问题,也就算了,但是,料不到对方丝毫无任何歉意,态度非常恶劣,甚至还挑战他报警,令他嚥不下这口气。
拿督曹智雄的机要秘书罗永忠接获当事人的投诉后,对此事极表关注,并对有关餐馆不把此事件当一回事,或采取亡羊补牢行动,感到遗憾。
他说,州卫生局接获投诉后应即刻派人到现场调查,以取得现场证据,当局漠不关心的态度必让更多消费人遭殃。他将会把此事件向卫生部反映。

有谁懂是哪一间吗???

好恶心,到底是哪一家

我也想知道是哪間?

到底是哪一家?N家?还是A?

此店一定要被对付, 不然后果不堪设想。。。

Follow Us
我就是当事人,就是受害者!万万没想到在此会看到这报导!

像这种不负责任,不卫生的餐馆应该公布出来,因为身为消费者的我们,有权利知道到底是哪一家餐馆!
想想看,如果是我们大人吃了呕泻还无所谓,如果是小孩子吃了呢!要怎么办?

想请问你们是哪家呢?

在太子路,我已向卫生局投报,但他们都没什么行动,现在的我就看到加里饭都反胃,请大家教教我应该怎么办讨回一个公道!

太子路的话应该是S店吧

有谁懂是哪一间吗???
nwf 发表于 12-9-2011 02:43 PM

我也想知道是那一家。

太子路的话应该是S店吧
chunshama 发表于 12-9-2011 10:04 PM

现在的MAMAK店。。。太没有生意道德了。

哇佬! 以後不去那間了!  

希望事主拿回公道 :@

在太子路,我已向卫生局投报,但他们都没什么行动,现在的我就看到加里饭都反胃,请大家教教我应该怎么办讨 ...
wilson707 发表于 12-9-2011 09:12 PM

当初你应该拉多一家报馆如 The Star,真正搞大它

回复 7# wilson707

可以短消息我那间店的名字吗?

我懒得去做无谓的猜测

为了消费人的利益着想,是否应该公布店名呢?(虽然我不是Alor Star人)。。。

我认为应该公布这个店的资料才是对的。

为了消费人的利益和健康身心着想,恳请LZ公布店名,感恩~

pm我是哪间店,不然月尾我回去怕中招。