佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lollipop520

Chevrolet Optra or Mercedes Benz E230 "92~99 or Proton Saga BLM

merc修到你脱裤,怕到时你变得要卖车
optra如果不介意油耗,很不错的。很稳的车。

E220 Masterpiece比较OK,不要E230。
奔驰 跟Optra和Saga是不同的层次,不能比较。
你的Budget 30K 好像还买不到E220 masterpiece,即使硬硬买到来,也要花一笔钱zap zap它,而且要有心理准备它如果坏了一些比较贵的部件时你要付得起。有些人只要驾得舒服就很乐意花钱的。

30K以下的budget,拿AE111 (RM20-22K),另加RM2000维修一下,又是一部好车。

回复 15# lollipop520

我之前也想lz一样,想买辆30k左右冷门车来玩。
但是我朋友试过了买Peugeot306来玩,不到3年就怕了。
现在想买出去都不能,因为没人要。。。
而且我比较懒,也没有时间整天修车,还是买比较耐得enjin,
比较少麻烦的车,myvi二手大概也是30k左右,vios又太贵。
自己选择了二手的myvi,虽然是小了点,不过是一辆不错的车!因为只有2夫妻用感觉足够了!
lz还是要想清楚,不然真的养不起。

回复  ivan6003

我是住PEnang的城市。。。
你说得蛮有道理。。。但是SPARE PART难找。。。这辆车 ...
lollipop520 发表于 13-9-2011 12:15 AM

我只看过这辆车一次

回复 16# kd88

哈哈因为SAGA的二手价和我的BUDGET最靠经

Follow Us
回复 17# F20a

换这些东西大概也要3千块吧?

回复 21# devil050901

哈哈在另一个FORUM看。。OPTRA 他说跑到170都很稳。。。根本听不到外面的声音

回复 24# kennyc1978

哈哈看来只能买OPTRA或SAGA和MYVI

optra应该不错,就是耗油,我原本也喜欢,但是老婆不喜欢。

我爸驾着E230,我觉得E230 的确是一辆很不错的车!(只是road tax还有零件比较贵)不过只要买到一辆engine和gearbox美美的车,基本上平时city/highway drive不要很粗鲁驾,它本身都很好,很舒服!而且零件坏,换了,在未来的3年里应该都不会再坏!

如果给我选,我会选E230!

回复  F20a

lollipop520 发表于 13-9-2011 03:30 PM

我看要8k~

还有05/06/07 左右的Waja, Gen2 都是这个价吧?因为看楼主一开始选的车,都是比较大的,所以这两辆也差不多.Myvi会比较小一些.

本人和你一样,之前也在想买proton 还是optra, 到最后我选择了optra. 车身很稳,舒适度,力度,都比proton来得好,如果好好保养是没有问题的, 如果你可以到泰国那边修理,更便宜。如果你驾了optra, 然后在驾proton blm, 你就会感觉到分别, 那时就看你感觉咯。 当然修理费会比较贵一点, 就多出点点,就可以更好的舒适度和力度,也不错吧。 可是这是都很个人啦。希望能帮到你。

回复  F20a

lollipop520 发表于 13-9-2011 03:30 PM

不需要。。。很便宜罢了 
ASOBAR才百多两百块一支 bilstein,不要拿原厂的,贵。
WIRING是指??PLUG CABLE?? RM 100+-
engine FLUSH....不好搞。。。oilseal会漏油。。。
f/c 大概 0.17-0.25之间.

宾士是被修坏的不是坐坏的

我爸驾着E230,我觉得E230 的确是一辆很不错的车!(只是road tax还有零件比较贵)不过只要买到一辆engine和 ...
kingstan0203 发表于 13-9-2011 04:37 PM

赞同...修过的东西很难再坏

回复 30# kennyc1978

哈哈我打算买比较好的车。。但是BUDGET又不够。。。
我本身是玩Superbike的。。。玩到闷了。。。

回复 31# kingstan0203

是啊?
哈哈对我是一个好消息。。。
ROADTAX多少钱???

零件贵是怎么贵法???

回复 33# hychia

我有想过,但是WAJA蛮美得。。。 GEN 2 更美,但是他们说GEARBOX有问题。。。
Myvi,我不要

回复 34# 瑾耀

这不用说了得。。。美国车怎样都比SAGA好。。。
OPTRA可能是我最好选择