佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懵辉

把向日葵种在屋顶的Project (完成)

我就是 loke,不好意思

Velvet Queen,Autumn Beauty
还有吗?可以寄pos express吗?汇款给你

Autumn Beauty 种子
名单
1. ask4it
2. Helloleong (谢谢) (收到回邮了) (寄了) (收到了)
3. 夜寒 (谢谢分享)(寄了) (收到了)
4. IvoryWong (Thank you) (收到回邮了)
5. hio_o  (thanks) (收到回邮了)
6.合家欢(选择汇款) (收到回邮了)
7.lecky (thank you) (收到回邮了)
8.guava3031 (thank you) (收到回邮了)
9. ruiying (谢谢你 - 选择汇款) 我和燕妮的一起寄哦。因为我们是同事。(收到回邮了) (寄了) (收到了)
10. 燕妮 (谢谢你)(寄了) (收到了)
11.朵朵棉花糖(谢谢分享)(收到回邮了)
12. 布丁(可以选择汇款吗?谢谢你!)
13.Weney (谢谢你 - 选择汇款)(寄了) (收到了)
14.barbara lee(谢谢,分享)我寄回邮给你。(收到回邮了)
15.牧羊星(thanks,寄回邮给你)(收到回邮了)
16.西瓜...(谢谢,回邮) (收到回邮了) (寄了) (收到了)
17.meeleh (j寄回邮谢谢)
18.

请问还有其他的向日葵种子吗?

Autumn Beauty 种子
名单
1. ask4it
2. Helloleong (谢谢) (收到回邮了) (寄了) (收到了)
3. 夜寒 (谢谢分享)(寄了) (收到了)
4. IvoryWong (Thank you) (收到回邮了)
5. hio_o  (thanks) (收到回邮了)
6.合家欢(选择汇款) (收到回邮了)
7.lecky (thank you) (收到回邮了)
8.guava3031 (thank you) (收到回邮了)
9. ruiying (谢谢你 - 选择汇款) 我和燕妮的一起寄哦。因为我们是同事。(收到回邮了) (寄了) (收到了)
10. 燕妮 (谢谢你)(寄了) (收到了)
11.朵朵棉花糖(谢谢分享)(收到回邮了)
12. 布丁(可以选择汇款吗?谢谢你!)
13.Weney (谢谢你 - 选择汇款)(寄了) (收到了)
14.barbara lee(谢谢,分享)我寄回邮给你。(收到回邮了)
15.牧羊星(thanks,寄回邮给你)(收到回邮了)
16.西瓜...(谢谢,回邮) (收到回邮了) (寄了) (收到了)
17.meeleh (j寄回邮谢谢)
18. winnie8739 (bank in)

请问还有别的向日葵种子吗??
我可以等的,到时候一起寄给我,行吗??   

回复  西瓜...

不如星期四在Taiping Sentral 见好吗?
懵辉 发表于 24-10-2011 07:19 PM

ok. 几点呢?

回复  ivorywong

不担保种子都健康~
懵辉 发表于 24-10-2011 10:57 PM

没关系。。。你用心寄给我。。。我就用心的去种。。。

Follow Us
谢谢大家那么期待我的种子。
非常不好意思,因为每种花都不是同时间快花,所以就先开先谢。
其他的会等凋谢了再分享。
Teddy Bear 暂时不会分享因为种子好难得,我是收到4粒而已。
目前有现货的只是Autumn Beauty 和 Velvet Queen。

大大,我可以先报名Velvet Queen 吗?

回复 168# helloleong

可以啊。   现在都种子了,你寄回邮给我

Autumn Beauty 和 Velvet Queen,我可以要吗?要寄回邮给你?PM我地址!谢谢你的分享!

回复 170# bikbikmei

可以。目前只有这两种。请寄回邮到:

100, Jalan Pasar,
Jelapang,
30020 Ipoh, Perak.

ok.我明天就寄给你!谢谢你的分享!

楼主,我要Autumn Beauty 和 Velvet Queen的种子。
我寄回邮给你

lz你好,我想要Autumn Beauty 和 Velvet Queen的种子。。。
可以给我你的户头号码,我bank in给你吗??   

回复 173# suping83

好。我还有很多种子。

回复 174# winnie8739

PBB - 4814353824   LIM JING HUI
   HLB - 11350124989 LIM JING HUI

楼主,收到种子了,谢谢!

lz你好,我的种子几时会寄出呢?

回复 178# ask4it

你的好像在星期二就寄出了。

回复 179# 懵辉

好的,我再等..