佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懵辉

把向日葵种在屋顶的Project (完成)

回复 140# 西瓜...

我星期三去。也许你安排下星期3,4,5这样。

回复  dinoland

有是有。不过现在Autumn Beauty的还有。
Velvet Queen 的有限。
Taiyo 还没採。 ...
懵辉 发表于 23-10-2011 09:30 AM

可以都留一份吗?不急,他可以等。先谢谢你 或者可以先汇款给你,等你方便在寄。

回复 142# dinoland

等我有现货了再汇款也不迟~

回复  dinoland

等我有现货了再汇款也不迟~
懵辉 发表于 23-10-2011 07:07 PM

好的,等等记得通知我,谢谢你

Autumn Beauty 种子
名单
1. ask4it
2. Helloleong (谢谢) (收到回邮了) (寄了) (收到了)
3. 夜寒 (谢谢分享)(寄了) (收到了)
4. IvoryWong (Thank you) (收到回邮了)
5. hio_o  (thanks) (收到回邮了)
6.合家欢(选择汇款) (收到回邮了)
7.lecky (thank you) (收到回邮了)
8.guava3031 (thank you) (收到回邮了)
9. ruiying (谢谢你 - 选择汇款) 我和燕妮的一起寄哦。因为我们是同事。(收到回邮了) (寄了) (收到了)
10. 燕妮 (谢谢你)(寄了) (收到了)
11.朵朵棉花糖(谢谢分享)(收到回邮了)
12. 布丁(可以选择汇款吗?谢谢你!)
13.Weney (谢谢你 - 选择汇款)(寄了) (收到了)
14.barbara lee(谢谢,分享)我寄回邮给你。(收到回邮了)
15.牧羊星(thanks,寄回邮给你)(收到回邮了)
16.西瓜...(谢谢,回邮) (收到回邮了) (寄了) (收到了)
17.
18.

回复 125# 懵辉
各位,这棵(好像是Velvet Queen) 有种子了。
目前只有一朵(预计有80粒种子)
Lecky
牧羊星(谢谢楼主!)
Barbara
hio_o
ivorywong
合家欢
朵朵棉花糖
guava3031
Loke (这里叫什么名?)

我都会随便寄给你们。

Follow Us
我可以要Velvet Queen吗?

Autumn Beauty 种子
名单
1. ask4it
2. Helloleong (谢谢) (收到回邮了) (寄了) (收到了)
3. 夜寒 ( ...
懵辉 发表于 23-10-2011 12:11 AM

LZ,等你採了Taiyo的,才把Velvet Queen一起寄给我们,可以吗?不好意思麻烦你了。

回复 148# ruiying

Velvet Queen 的种子我交给guava3031。让他交你好吗?

目前还在晒干中。。, 也许会在星期二才寄给你们。

回复  ruiying

Velvet Queen 的种子我交给guava3031。让他交你好吗?

目前还在晒干中。。, 也许会 ...
懵辉 发表于 23-10-2011 10:45 PM

好的,我会拿去给 ruiying 和燕妮。下次我们3个人的可以一起寄。

回复  西瓜...

我星期三去。也许你安排下星期3,4,5这样。
懵辉 发表于 23-10-2011 11:38 AM

3天都是在lake view附近吗? 哪天你会比较方便?不如你提出时间吧!我看我可以配合到吗...除了Velvet Queen,还有什么种子?

回复  winnie8739

Teddy Bear 好难结种子。    Sunspot 就快有。
懵辉 发表于 22-10-2011 05:49 PM

好的,可以寄sunspot, Taiyo 和 Velvet Queen 给我吗??
我不急的,可以等埋taiyo的种子才一起寄。。。
我选择汇款,麻烦你给我你的户口资料哦  

回复  ruiying

目前还在晒干中。。, 也许会 ...
懵辉 发表于 23-10-2011 10:45 PM

可以的,谢谢你。

好的,我会拿去给 ruiying 和燕妮。下次我们3个人的可以一起寄。
guava3031 发表于 23-10-2011 11:04 PM

谢谢你,Guava3031

楼主好用心哦~最近我也想种,谢谢分享

回复 151# 西瓜...

不如星期四在Taiping Sentral 见好吗?

回复  懵辉
Lecky
牧羊星 ...
牧羊星 发表于 23-10-2011 08:20 PM

谢谢你哦~~我是汇款给你的。

Lecky
牧羊星
Barb ...
懵辉 发表于 22-10-2011 05:56 PM

好漂亮,很喜欢哦。。。非常谢谢·。。。需要汇款给你吗?

回复 157# ivorywong

不用。你的我还没寄。所以会跟Autumn Beauty一起寄给你。

回复  ivorywong

不用。你的我还没寄。所以会跟Autumn Beauty一起寄给你。
懵辉 发表于 24-10-2011 10:36 PM

好的,非常感谢。。。我会好好用心种的。。。感激!

回复 159# ivorywong

不担保种子都健康~