佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] HT MPEG Encoder 7.0 ProAuthor

我在想要不要幫emil壇主加分呢?
小壇主的幫大壇主的加分有點怪怪的。

算了,在此加分獎勵emil兄。
畢竟以前他也加了很多分給我。
不過就給太少了.....

然後emil兄,你的Tmpgenc過時了...
現在最新版本的Tmpgenc也可以100%將Real轉出有聲有畫了。
只要配合Avisynth這個獨門不為人知的技巧就可以解決這個大家長久的問題了。

到這兒參考....
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =251594&fpage=2

呵呵~~
我一向都比較特別的方法的。
通常是喜歡將“不可能”都變成“可能”。
我比較喜歡看“奇跡”出現。

[ Last edited by warzero on 27-2-2005 at 08:32 AM ]

warzero 于 27-2-2005 08:29 AM  说 :

然後emil兄,你的Tmpg ...

奇迹是假的........  

hahabin 于 27-2-2005 10:50 AM  说 :
奇迹是假的........  

爲什麽?
你遇到傷心事?

呵呵~~
就算是假的,就有我來打出真的吧。

很厉害嘛~emil用最热门的《仙剑》作示范还蛮吸引人,可惜这个画面不讨好。

emilccp 于 23-2-2005 10:57  说 :
即使同样提PAL制,但在某些技术特性上还会有差别。PAL制电视的供电频率为50Hz、场频为每秒50场、
帧频为每秒25帧、扫描线为625行、图像信号带宽分别为4.2,5.5,5.6MHz等。

這個解說有些步驟上的錯誤..
應該說供電频率為50HZ的國家是PAL制的,例如我國
供電频率為60HZ的國家則是NTSC制的.例如台灣
這是因為同步(2:1)的電源率容易保持訊號的相位差,素質&穩定度(PC的overclock也是這個概念)
但現在技術進步了,所以大家都不用理了..(所以以前的人玩TV也好像我們玩PC那樣的喔<<<<<這算是一個冷知識)

mayilefy 于 28-2-2005 08:15 AM  说 :

這個解說有些步驟上的錯誤..
應該說供電频率為50HZ的國家是PAL制的,例如我國
供電频率為60HZ的國家則是NTSC制的.例如台灣
這是因為同步(2:1)的電源率容易保持訊號的相位差,素質&穩定度(PC的overcl ...

生活用电压
  110V
  日本、韩国、菲律宾、法国、俄罗斯、乌兹别克斯坦、西班牙、加拿大、墨西哥、牙买加、美国(台湾)等

220V
  印尼、印度、伊拉克、伊朗、以色列、约旦、科威特、马来西亚、巴基斯坦、卡塔尔、沙特、新加坡、泰国、土耳其、越南、也门、奥地利、比利时、保加利亚、白俄罗斯、捷克、俄罗斯、丹麦、芬兰、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、哥伦比亚、巴西、智利、玻利维亚、瑞典、英国、阿根廷、乌克兰、埃及、新西兰、秘鲁、南非、委内瑞拉、澳大利亚(香港、澳门)

电视制式
  PAL制
  印尼、印度、约旦、马来西亚、巴基斯坦、卡塔尔、新加坡、泰国、土耳其、也门、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、马耳他、荷兰、德国、挪威、葡萄牙罗马尼亚、西班牙、瑞典、英国、瑞士、阿尔及利亚、阿根廷、南非、巴西、牙买加、澳大利亚、新西兰(香港、澳门)

NTSC
  以色列、日本、韩国、菲律宾、玻利维亚、委内瑞拉、智利、哥伦比亚、墨西哥、秘鲁、加拿大、美国、(台湾)

SECAM
  伊拉克、伊朗、沙特、乌克兰、俄罗斯、匈牙利、罗马尼亚、捷克斯洛伐克、保加利亚、匈牙利、埃及

以上参考国际电视制标准

Follow Us
用winAVI是随便看看而已,要收藏最好是收藏RMVB,影声都很好.
又清又省harddisk space.

emilccp 于 28-2-2005 10:31  说 :

生活用电压
  110V
  日本、韩国、菲律宾、法国、俄罗斯、乌兹别克斯坦、西班牙、加拿大、墨西哥、牙买加、美国(台湾)等

220V
  印尼、印度、伊拉克、伊朗、以色列、约旦、科威特、马来 ...

人家是說頻率HZ啦,不是跟電壓VOLT扯上關係啦(雖然可能真的有關)
主要是說倍頻來超比較穩,TV也是這個意思...

电视制式
  PAL制
  印尼、印度、约旦、马来西亚、巴基斯坦、卡塔尔、新加坡、泰国、土耳其、也门、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、马耳他、荷兰、德国、挪威、葡萄牙罗马尼亚、西班牙、瑞典、英国、瑞士、阿尔及利亚、阿根廷、南非、巴西、牙买加、澳大利亚、新西兰(香港、澳门)

NTSC
  以色列、日本、韩国、菲律宾、玻利维亚、委内瑞拉、智利、哥伦比亚、墨西哥、秘鲁、加拿大、美国、(台湾)

SECAM
  伊拉克、伊朗、沙特、乌克兰、俄罗斯、匈牙利、罗马尼亚、捷克斯洛伐克、保加利亚、匈牙利、埃及

看这里~

emilccp 于 1-3-2005 10:29  说 :

看这里~

偶還是不懂...
你是要說明那些國家是用PAL or NTSC的?
還是說雖然現在hardware先進了,制度上已經沒有限制了(指電視機,電腦更不用醬).只是媒體還是照著以前留下來的制度來播放,這是關呼很技術上的bla bla bla bla..這種意思呢?
果然是媒體區的壇主...

VirtualDub是在那里可以找到的.
还是HT MPEG Encoder 7.0 ProAuthor里有这功能吗?

special 于 23-2-2005 12:14 PM  说 :
怎么我找不到地方写入cd key的??

對..我也是..

Nickcheng 于 6-3-2005 12:01 PM  说 :

對..我也是..

我也要。。。。哈哈

[ Last edited by ~@自由人@~ on 7-3-2005 at 02:55 PM ]

mayilefy 于 1-3-2005 01:24 PM  说 :

偶還是不懂...
你是要說明那些國家是用PAL or NTSC的?
還是說雖然現在hardware先進了,制度上已經沒有限制了(指電視機,電腦更不用醬).只是媒體還是照著以前留下來的制度來播放,這是關呼很技術上的bla bl ...

当然以现在的VCD来说电视过播放机都已经可以支持两种格式了,不过以国家的制定上来说我过还是属于PAL的,不信的话你可以把家里的电视从PAL改成NTSC你就知道了。还有就是VCD有时候买回来在播放的时候出现没有彩色的问题就是这道理,你必须把制式调成NTSC才能。

解释有点含糊,因为不懂得怎样专业的说

.............
其實是話不對題才是..=,=|||
偶曾試過用一部DVD機開NTSC訊號的動畫,然後把它的outout設定調去PAL,可能偶的電視機資歷沒有小E的那麼"深厚"吧
所以它有自動調整的功能,怎樣搞都不會出現小E所說的無彩色的畫面..

但重點來了,把原來的NTSC訊號轉去PAL訊號(DVD機那邊調整,由於過程是數位化,所以沒有電源干擾的問題),結果畫面更乾淨了!!

為什麼會這樣呢?
原因偶已經說過了N次,就是"干擾問題"

先看這張.

看到那些直線旁的鋸齒嗎?
這是因為NTSC 30FPS的訊號受到不同步的電源(50HZ)干擾造成的.
如果訊號是PAL 25FPS的訊號,就跟我們50HZ的電源倍頻同步.所以干擾會減輕很多.(重復說了好多次)

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =243387&fpage=1

warzero 于 27-2-2005 08:29 AM  说 :

然後emil兄,你的Tmpg ...

我覺得 Tmpg差了點..不能一次選幾個轉換..要一個一個轉換..比較麻煩..大概時間到又要跑去看
轉換完畢了沒..煩了點..不想這個 HT 這麼好,但是就是找不到他的crack

Nickcheng 于 8-3-2005 09:21 AM  说 :

我覺得 Tmpg差了點..不能一次選幾個轉換..要一個一個轉換..比較麻煩..大概時間到又要跑去看
轉換完畢了沒..煩了點..不想這個 HT 這麼好,但是就是找不到他的crack

应该你不了解,TMPG也可以一次批次转档的,不需要一直顾着电脑
以前都是在睡觉前一次把所有连续剧转完到天亮转完后也可以设置自动关机的

Nickcheng 于 8-3-2005 09:21 AM  说 :

谁说 TMPGEnc 不能批量转换,可能你不了解软件怎么使用...

mayilefy 于 8-3-2005 07:22 AM  说 :
.............
其實是話不對題才是..=,=|||
偶曾試過用一部DVD機開NTSC訊號的動畫,然後把它的outout設定調去PAL,可能偶的電視機資歷沒有小E的那麼"深厚"吧
所以它有自動調整的功能,怎樣搞都不會出現 ...

这是 One Piece 吗...这游戏我也喜欢玩...

Dogs1985 于 8-3-2005 10:56  说 :

这是 One Piece 吗...这游戏我也喜欢玩...

是啊是啊.
格鬥遊戲是我的超級強項....之一.
只可惜現在玩格鬥遊戲能表現出品格的人太少了..
大部分的人都是一味用強者,一味用死一些對自己最有利的招式...唉唉.
搞到像one-piece這類有創意的格鬥遊戲上不了WCG的項目...唉唉唉..
又離題了