佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

マツダ・アクセラ Mazda 3 Club 馬自達3 交流特區- Bermaz HQ Opening

各位大大好…小弟刚入手了一辆mazda 3 2.0 2009年的…现在等着loan批…想请问这辆车拿回来之后需要特别注意哪一方面? 还有拿回来后我会立刻换semi的engine oil, 但请问gear oil是用什么牌子的?

mazda 3 (2006) 配件转让 ,新山面交,有兴趣请pm

迎宾灯

迎宾灯

右后尾灯

右后尾灯

左后尾灯

左后尾灯

鲨鱼天线

鲨鱼天线

蓝灯车logo

蓝灯车logo

2006 原装唱机

2006 原装唱机

请问mazda3 现在18寸rim配2.0 engine会耗汽油吗?1km大约多少?本身跑sales的,想换车,就是担心耗汽。现在考虑K3,K5和mazda3.请教大家的意见

Tommy107 发表于 30-4-2014 12:20 AM
驾了一个多月,暂时都没什么问题,只是前面的悬挂有些怪声,驾回去SC检查,他们说全部Skyactiv的车 ...

哇啦,skyactive是新技术,为什么会有声音的叻?salesman讲很省油,所有想买,但想到18寸rim不懂省到哪里,我现在用toyota vios,是蛮省的。就是内部空间不大

大家好 小弟刚顶了 一辆 mazda 3 skyactiv ~ 请问有什么问题可以加入你们吗

Tommy107 发表于 30-4-2014 12:20 AM
驾了一个多月,暂时都没什么问题,只是前面的悬挂有些怪声,驾回去SC检查,他们说全部Skyactiv的车 ...

你的mazda 3驾了几个月,还好吗?是不是真的会很吵啊?平均一个月的车油是多少钱?我在考虑这Mazda 3. 但现在好像没什么promotion.

Follow Us
小弟想买一辆2手55-65k的 Mazda 3 因为小弟第一次买车 所以有好多东西想请教各位大哥前辈们
我想问Mazda 3和honda city, civic 或者 toyota vois这些车那一个性能或整体上会比较好?? 因为我知道Mazda 3新车价比city和vois贵好多下
我朋友说不如买city vois那些更好 而且听说Mazda 3 gear box经常出问题和零件都好贵下 有点人又说和city vois那些的零件差不多价钱
所以小弟好confuse 不过小弟是好喜欢Mazda 3 里外的design我都好喜欢 2手车我是已经做好要有多少维修的心理准备只怕维修费太贵 买了会后悔
请前辈大哥们给点意见小弟 感激万分

一灯大师,别来无恙?

本人还有三张 cari mazda club 的车镜贴纸有谁想要啊?限新山区哦!!

马3新人报道...。2012 gl spec

大家好,小弟家裡就快甜有一輛mazda 3了,請問現在的mazda 3 skyactive是一個spec而已嗎?沒有皮椅,auto headlight, auto rain,和那個倒後鏡有auto dim嗎?
因為這輛車不用錢的所以沒有真正做過survey。謝了各位大大。。

请问mazda 3 (A)和(B)有什么分别?

请问马3的维修费和零件会超贵吗?拿来比跟civic.
在考虑ckd马3,不过担心maintenance. 请各位大大指点。谢谢'

请问这款新的马3好用吗? 耗油量会像salesman讲的那么省油吗? 谢谢!

大大请问新山现在的mazda3有什么折扣吗?high spec的

新车落地,来报道。
Mazda 3, PMG XXXX penang 人。

请问收我进club吗?
小弟才拿车...

很喜欢马自达3
很漂亮

大家好,请问这辆车会多毛病吗?
考虑二手2009年1.6 45k。。

http://oemdtc.com/10028/creaking-noise-from-front-2013-2015-mazda