佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

マツダ・アクセラ Mazda 3 Club 馬自達3 交流特區- Bermaz HQ Opening

215/55R17 或 225/55R17 配原装rims 可以呵??
55会不会比原装来的高点点??
intruderec 发表于 14-9-2011 01:15 PM

55..怕轮胎会中磨而已....

55..怕轮胎会中磨而已....
车痴 发表于 2011-9-14 01:24 PM

过bump慢也中?

阿冰老大那里很多毒品 =.=||||

过bump慢也中?
intruderec 发表于 14-9-2011 01:28 PM

怕轮胎太厚磨到内壁..转动方向也可能会中

阿冰老大那里很多毒品 =.=||||
ethanyap 发表于 14-9-2011 02:39 PM

有什么毒品??说来听听..

怕轮胎太厚磨到内壁..转动方向也可能会中…

车痴 发表于 14-9-2011 03:12 PM

各位大大早。。。

恩,大部分都是BK和MPS style CF hood

今晚/明天我會放上來。。。

毒一毒你們。。。

各位大大早。。。

恩,大部分都是BK和MPS style CF hood

今晚/明天我會放上來。。。

毒一毒你 ...
ethanyap 发表于 15-9-2011 07:33 AM

那天听他讲CF MPS bonnet要两千多咯...

Follow Us
看了啊冰老大的website,真的很多下,我看到我想要的Hood...

怕轮胎太厚磨到内壁..转动方向也可能会中…

车痴 发表于 2011-9-14 03:12 PM

现在是205/50 r17,换215/50 r17 应该会高点点...
我只需要高点点下到parking就可以了...

看了啊冰老大的website,真的很多下,我看到我想要的Hood...
intruderec 发表于 15-9-2011 08:05 AM

CF的MPS hood RM2400+-
FRP的MPS hood RM1300+-

现在是205/50 r17,换215/50 r17 应该会高点点...
我只需要高点点下到parking就可以了...
intruderec 发表于 15-9-2011 08:07 AM

205换去215只是轮胎比较宽而已...
你要车身高就要换厚的...50换去55...
不过会不会磨到就要试了才懂..或者问轮胎店的人..他们应该知道..

车痴 发表于 2011-9-15 08:29 AM

老大你是啊冰的co-partner?
开玩笑

老大你是啊冰的co-partner?
开玩笑
intruderec 发表于 15-9-2011 08:31 AM

我是MCC和sri adin的coordinator..哈哈...

我是MCC和sri adin的coordinator..哈哈...
车痴 发表于 2011-9-15 08:48 AM

或你是南马区的sri adin代表???

纯属分享, 红格子的是我的目标

纯属分享,从某网站抄的

205/50 R17 -- Diameter: 25.1" (Factory size)
215/45 R17 -- Diameter: 24.6" (Too small, the speedo will register a higher speed)
215/50 R17 -- Diameter: 25.5" (Too large, the speedo will register a lower speed)
225/45 R17 -- Diameter: 25.1" (Just right)

215/45 R17  625 mm    1963 mm        -1.45 %
225/45 R17  634 mm    1992 mm        -0.03 %
195/50 R17  627 mm    1970 mm        -1.21 %
205/50 R17  637 mm    2001 mm         0.36 %
215/50 R17  647 mm    2033 mm         1.94 %
195/55 R17  646 mm    2029 mm         1.86 %

或你是南马区的sri adin代表???
intruderec 发表于 15-9-2011 10:17 AM

没有commission抽的...

纯属分享,从某网站抄的

205/50 R17 -- Diameter: 25.1" (Factory size)
215/45 R17 -- Diameter: 2 ...
intruderec 发表于 15-9-2011 01:06 PM

所以结论是17"可以换205/50 R17  ??

所以结论是17"可以换205/50 R17  ??
车痴 发表于 2011-9-15 02:03 PM

用着205/50r17
215/50r17肯定可以
225/50r17 或215/55r17不肯定
但我想要的是225/50r17咯

小弟慢佐来报到

车痴 发表于 15-9-2011 08:29 AM

车痴大大,阿冰网页是什么??

有现货吗??