佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

マツダ・アクセラ Mazda 3 Club 馬自達3 交流特區- Bermaz HQ Opening

嗯,看来18也磨到...
intruderec 发表于 13-10-2011 03:12 PM

假如我的没lower的话可能就还好..因为18”会比原装17”高一些..

來。。下ss
看來我不下lips。。。真的沒錯。。

大家好,

我想问一问你们马3 2.0的吃草量多少?我发觉我的马儿吃草量很高。现在MID显示AVG 11.1/100KM,80%城市20% highway。请问这真常吗?没有黄金右脚。。。我最后一次打满汽油是星期一 10/10/2011,昨天打满RM79,才跑了370KM。想听听你们的意见。。。

我大概90%跑highway , 130km/h - 140km/h 酱咯,每桶油都过500mileage..

大家好,

我想问一问你们马3 2.0的吃草量多少?我发觉我的马儿吃草量很高。现在MID显示AVG 11.1/100KM, ...
sochun2424 发表于 14-10-2011 11:30 AM

习惯就好...我100% city drive...mileage从不超过350KM...

习惯就好...我100% city drive...mileage从不超过350KM...
车痴 发表于 14-10-2011 01:25 PM

哦。。。原来如此,我以为只有我是这样。。。谢谢大家得回复

Follow Us
我大概90%跑highway , 130km/h - 140km/h 酱咯,每桶油都过500mileage..
intruderec 发表于 14-10-2011 01:10 PM

你強。。我70%highway, average 100-110km/h,480-500km/h那樣(起燈)

我100% City Drive 都在400KM+- (+50% 少林功夫), 如果100% Highway Drive 可以去到550KM+- (平均时速120-130KM/H)

看来我的也不会很吃油嘛

车痴,我朋友介绍我用throttle control..不过我们的油门是wire or cable?

车痴,我朋友介绍我用throttle control..不过我们的油门是wire or cable?
ethanyap 发表于 17-10-2011 01:33 PM

2.0的是drive by wire...1.6是drive by cable...
不过我们马3有个问题..就是我们的是pulse type signal的..所以市面上其它牌子的throttle controller都不能对应...只有pivot的有出专给马3用的...
这是我前两个月入手的..不过还没装......

另外一个问题就是不是,全部的new mazda 3都可以用...new mazda 3 的pedal设计有两种(08/2010之前和之后)..只有2010年八月前的新马3CBU才可以装这个pivot throttle controller...

所以若你要装的话你要察看你的gas pedal是不是和上面那个一样...
http://pivotjp.com/product/thc-m/thc-m-e.html
这是我的pedal..所以是可以装的那batch马3...

PS:我打算转让我的...你有兴趣入手???

哈哈。。我的好像是2010 八月后的batch...应该装不到。。记得我的那个remote车镜绞下来的也没了

哈哈。。我的好像是2010 八月后的batch...应该装不到。。记得我的那个remote车镜绞下来的也没了
ethanyap 发表于 17-10-2011 02:45 PM

躜下去看看你的pedal就知道了....

刚换了大镜。。。现在等干。。。

2.0的是drive by wire...1.6是drive by cable...
不过我们马3有个问题..就是我们的是pulse type signal的 ...
车痴 发表于 17-10-2011 02:27 PM

對不起啊!! 小弟想問一下這個有什麼用途??

各位老大好,我一个朋友的店打算清货,手头上几个原装K&N Mazda 3 2.0L的drop in filter要便宜便宜卖。

绝对原装美国进口,不是便宜的新加玻包装,现在只剩下3个罢了,一个卖Rm260,如果这边可以一次过卖完3个,一个卖Rm250罢了

各位老大好,我一个朋友的店打算清货,手头上几个原装K&N Mazda 3 2.0L的drop in filter要便宜便宜卖。

...
junl00ng 发表于 20-10-2011 02:11 AM

你朋友还有什么好料要清的?

你朋友还有什么好料要清的?
车痴 发表于 20-10-2011 08:03 AM

他暂时叫我帮他放掉这几个filter罢了,有什么好料会再放来这里

有人知道我們的projecetor Xenon HID的燈泡是什麽model嗎?D1,D2,D4?

回复 258# ethanyap

Mazda 3 BL-03 Series - (09 - 10)

Exterior
Low beam bulb without HID - H11
Low beam bulb with HID - D2S
High beam bulb without HID - 9005
High beam bulb with HID - None (bi-xenon)
Front/Rear indicator bulb - WY21W
Parking lights - W5W
Front fog lights - 9006
3rd brake light - W21W
Reverse lights - W21W
Number plate lights - W5W

回复  ethanyap

Mazda 3 BL-03 Series - (09 - 10)

Exterior
Low beam bulb without HID - H ...
junl00ng 发表于 24-10-2011 10:03 AM
謝謝junloong老大。。。

對了,有lubang找到philips的daylight 8 DRL嗎?