佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woei

如果你有能力买300K-400K之内的车。

回复 60# shadowyevil

2手车一定有问题的。不然卖来干嘛。

回复 61# woei

naza world 卖的也是recond (外国进口的二手车)楼主不是那样说的买二手车也是要看你运气的,而且人家卖车可能是换车不一定,不一定是有问题才卖的。。

r25多少钱??
woei 发表于 11-9-2011 11:44 PM

R35,R34,R33,R32我都有听过,就是没有听过R25...

回复  shadowyevil

woei 发表于 11-9-2011 11:58 PM

有些人是要换车,不一定每个人都是有问题才换车的啦!!

其实这辆是多少钱?
我的邻居说他那辆200K。
woei 发表于 11-9-2011 11:41 PM
200K應該是05/06年的,新的3.5要400多K。

我买了E250 Coupe,
用了差不多半年了。
有一点后悔,
因为AUDI TT的感觉让我更好。
一样是recon的话,
价钱还便宜差不多一半。

当初因为budget在400k,
不想要porsche cayman s, 因为保养贵+年份旧了。
不想要GTR35, 因为太杀,也有一些lala,虽然我喜欢它。
最后就选了一年车龄,才2k milleage的E coupe。。

Follow Us
回复  shadowyevil

woei 发表于 11-9-2011 11:58 PM

想upgrade车,就一定要车有问题才upgrade?

200K應該是05/06年的,新的3.5要400多K。
MARK-II 发表于 12-9-2011 05:21 PM

228k就有新款alphard了08年的,还有2power door的呢~~~3。5的就从29xk就有了,08年8个位的。。。

再说其实没有新车的,
都是以recond的名义入口,在车卡上是imported used的。。。
最high spec的3。5 alphard,在日本放了一年车,milleage才100km的才420k。。。
同年份,同spec,可是used的不到400k就有了哦。。。

我买了E250 Coupe,
用了差不多半年了。
有一点后悔,
因为AUDI TT的感觉让我更好。
一样是recon的话, ...
F20a 发表于 12-9-2011 05:44 PM

E Coupe比较低调,TT很flashy的感觉...
228k就有新款alphard了08年的,还有2power door的呢~~~3。5的就从29xk就有了,08年8个位的。。。
...
F20a 发表于 12-9-2011 05:48 PM

不是KL的车比较便宜的咩?我朋友公司在新山刚订了3.5 08年的不到270k哦...你觉得明年Vellfire会不会跌倒200k以下?

E Coupe比较低调,TT很flashy的感觉...

不是KL的车比较便宜的咩?我朋友公司在新山刚订了3.5 08年的 ...
hyundai89 发表于 12-9-2011 05:54 PM

我是以我公司有的货来比较嘛~~其实同年份跟同spec的车来说,价钱也有出入了。
很多消费者忽略的是这车之前是怎么用了。
在日本很多low spec的车是用来载货,或做taxi的啊~~

milleage很高的,
车商当然可以以更便宜的价钱买到。
只是来到这里再touch up,再调milleage。。。

另外,
叫你朋友快快完成交易,
因为vellfire的入口税刚刚起价,
9月1号开始起了。
起了1万多。。。。
我想那车上没钱赚了,甚至亏钱了。。。

我是以我公司有的货来比较嘛~~其实同年份跟同spec的车来说,价钱也有出入了。
很多消费者忽略的 ...
F20a 发表于 12-9-2011 05:59 PM
噢噢... 不过以他那辆来看V6卖那个价钱真的够便宜咯... 我跟他去看车的时候内装真的很美一下,如果是有被调过都看不出...我的朋友幸运咯现在在弄住车牌料,差不多可以出车料咯...
为什么没有来新的Elgrand的咧?

噢噢... 不过以他那辆来看V6卖那个价钱真的够便宜咯... 我跟他去看车的时候内装真的很美一下,如果是有被调 ...
hyundai89 发表于 12-9-2011 06:05 PM

内装我可以touch up的哦。。其实可以从tayar 跟disk rotor看出来的。。。

最重要是看safety belt,
belt的末端会有张白布,
注明生产年份。
如果买到的recon车,
那片白布不见了,
那就必须要小心的。
很可能是改年份的车。

至于elgrand呢,
已经被上一代的吓坏了。
claim warranty的费用很高,
跟E60 的525有得比。。。。

另外就是新款elgrand还不够一年,
未成年哦~~
所以不可搞~

内装我可以touch up的哦。。其实可以从tayar 跟disk rotor看出来的。。。

最重要是看safety belt,
...
F20a 发表于 12-9-2011 06:10 PM
如果是touch up的我也是很佩服咯弄到那么漂亮... 有些车还可以看到有一点点内装的scratch反而他那个近乎完美
噢噢... 那么就要留意一下了... 不过08年的车应该也没有的好骗因为08年才出... 年份新的就比较担心一下
Elgrand问题多在哪里哦?费用那么高的话还不如买的过车料...
其实recond车如果比较多UK spec的话我反而会要选UK的,至少基本的HU是英文而且英国的马路比较接近我们的水准所以底盘tuning比较适合...

如果是touch up的我也是很佩服咯弄到那么漂亮... 有些车还可以看到有一点点内装的scratch反而他那个近乎完美 ...
hyundai89 发表于 12-9-2011 06:16 PM

我得E仔是japan spec得,可是commond system 是可以显示英文得哦。。
就是FM不适合。。。

如果又得选,我比较想要uk spec得。。
可是uk spec得多是没有memory seats,milleage也比较高。。。
同样是E class,一年车,uk得大概20k milleage,japan得才几k。。。

现在在等S class next generation,然后买英国车。。。

我得E仔是japan spec得,可是commond system 是可以显示英文得哦。。
就是FM不适合。。。

如果 ...
F20a 发表于 12-9-2011 06:21 PM

噢噢... 说的也是而且英国马路比较烂车脚应该也没有日本的美...应该多两年你就可以牵回家了咯...

噢噢... 说的也是而且英国马路比较烂车脚应该也没有日本的美...应该多两年你就可以牵回家了咯...
hyundai89 发表于 12-9-2011 06:24 PM

其实是英国得感觉比较好,比较solid。。可是英国佬用车比较粗鲁啦~~

我会走路~然后买房子~哈哈~

Bmw 135 m sport

A5                          

买辆RCZ手动的来玩玩,然后买辆508做家庭车