佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: centurist

免費防止手機遺失的方法(Lost Phone教學)

android 2.1好像不能使用sms gps enable

android 2.1好像不能使用sms gps enable
b8b8b8b8 发表于 13-9-2011 10:31 PM

market說明1.5 and above
如果真的不行你得開著不要關了

哇~很好用叻~不错叻

我分享我的经验,以前我被人打抢,我的Nokia N82里面也有装这类防盗系统,当枪匪换了sim card,我收到了那sim card的号码,也知道在Puchong Jaya那一带活跃,我把资料给了警察,也去Maxis希望可以调查那sim card的资料,过了很久很久,警察一而再再而三对我说没捉到人,Maxis那里也说只有警察才能调查那些资料,不能给我的。。。,我也去找人民代议士,也去报馆希望他们协助,他们都是问一句:你有受伤吗?没有的话就算啦。。。那整个月我更被他们气死,甘愿不见了就算都没那么气。。。

我分享我的经验,以前我被人打抢,我的Nokia N82里面也有装这类防盗系统,当枪匪换了sim card,我收到了那s ...
gradient 发表于 14-9-2011 10:30 AM

馬拉西亞

我分享我的经验,以前我被人打抢,我的Nokia N82里面也有装这类防盗系统,当枪匪换了sim card,我收到了那s ...
gradient 发表于 14-9-2011 10:30 AM

酱子的人民代议士要来干嘛??几时发生的事情,很久了吗???Election要来了。。。看看他们帮不帮!!!到时不管什么旗号的都会要帮你。。呵呵。。。

Follow Us
酱子的人民代议士要来干嘛??几时发生的事情,很久了吗???Election要来了。。。看看他们帮不 ...
issacc 发表于 14-9-2011 11:18 AM

2年多前的事了,她是seputih区,行动党的,还是雪州的副长之一。。。因为没受伤,对他们来说没什么机会上报,所以都是爱理不理。。。
其实什么党派都好,也是为了利益。。。(我们这里不谈政治

謝謝分享~~~

不错。。。。我install了。。。。
miaw87 发表于 10-9-2011 11:29 AM

LZ,你的是什么机??SONY可以吗?因为我的电话上个拜二给别人偷了

回复 29# racheltsc

不好意思我不是楼主 。。。。我是kelefeh罢了。。。。哈哈。。。。不过我的手机是htc  desire hd。。。。可以用。。。。

留个脚印下~

谢谢,介绍SMS GPS enabler~!

谢谢,介绍SMS GPS enabler~!
rionlaw 发表于 11-10-2011 01:28 PM

來真的!謝謝

好贴一定要顶,虽然我还没下载kok.

2年多前的事了,她是seputih区,行动党的,还是雪州的副长之一。。。因为没受伤,对他们来说没什 ...
gradient 发表于 14-9-2011 12:11 PM

已经听说过不少关于她和楼主类似的案件,看来是真的。那这些防盗软件就如大马皇家警察一样,在发生事情是,犹如虚设
那么手机不见时,除了代议士和警察我们还能交给谁跟进?

谢谢楼主分享,不知道sgs 能正常使用吗。。?

哇,很好用!lock, locate, volume 都可以用。

值得一学~谢谢分享啊楼主

學黃明志 錄video他們就不敢那麽懶了

你问警察,他本来要讲“我说没‘过去’捉到人”的,另外去找人民代议士和报馆,他本来要讲“你有受伤吗?有的话我们可以制造新闻增加我们的重要性。”我们是一个马来西亚,个体独立而且个体自私的马来西亚。。。