佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

我吃了11天了,不知为什么体重增加了2kg,但是脂肪却又跌了
Vincent1985 发表于 11-6-2011 08:20 PM

MM,有喝TRIMSHAKE代餐吗?
是不是,用餐后MM又喝TRIMSHAKE呢?(因为这样可能会增加体重呢)
饮食方面有控制吗?
是WEIGHT加重了是吗?BODY FATS(体脂肪)-下了。。。。
通常应该是体重也会跟着下的呢。。
VISCERAL FAT(体内油脂)-有下吗?

做莫你们的RM4800才三个月,但是我在新加坡的却是$2000+一年或RM4800一年??
傻鸭 发表于 10-6-2011 05:51 PM

MM的是RM4 800 一年吗在SINGAPORE?
可是MM的产品数量是和我们一样的吗?
我们RM4 800 是一套的。。当中就有6罐TRIMSHAKE,半个月一罐。。。
MM的一年配套,有那几样呢(QUANTITY)?可以分享,分享吗?
谢谢。。

我也想加油,可是却重了,但脂肪掉了?什么问题呢?
Vincent1985 发表于 11-6-2011 08:21 PM

脂肪掉比较好,以后不容易发胖

是不是,用餐后MM又喝TRIMSHAKE呢?(因为这样可能会增加体重呢)
饮食方 ...
YYY 发表于 11-6-2011 09:21 PM

首先,我是男的

我朋友的是一年大概马币4千多,然后每个月拿一次货
大概是有六瓶东西,早午是吃药,晚上吃代餐。每天吃

然后有什么东西我就不知道,因为我打算下星期才去听他们的talk

我也想加油,可是却重了,但脂肪掉了?什么问题呢?
Vincent1985 发表于 11-6-2011 08:21 PM

怎么会这样呢?你有问你的体重顾问吗?她们应该要在你减肥的这段期间,不时的给你联络与提供有效的建议以让你可以轻松和健康的降下体重才对。

饮食方 ...
YYY 发表于 11-6-2011 09:21 PM

体内油脂没下,有时候喝了trimshake会吃,但只有2次。

Follow Us
脂肪掉比较好,以后不容易发胖
tracyksy_86 发表于 11-6-2011 10:02 PM

可是重量没掉啊~~~

怎么会这样呢?你有问你的体重顾问吗?她们应该要在你减肥的这段期间,不时的给你联络与提供有效的建议 ...
step99 发表于 13-6-2011 12:27 PM

很气人咯。。她们是很鼓励,可能我心急吧~

心急不是坏事, 但你就是要坚持到底, 对自己有信心, 抱着你一定可以瘦下来的信念, 那你一定会瘦的……
加油

很气人咯。。她们是很鼓励,可能我心急吧~
Vincent1985 发表于 15-6-2011 10:28 AM

依照你的体重顾问给的方法,一步一步慢慢来。总有一天会成功的。

很多减肥药吃后,身体会产生严重的酮太。严重酮太可以让我们快速的瘦下来,但会影响何尔蒙导致不孕。
step99 发表于 3-6-2011 02:52 PM

你大可去check关于此产品。你说得对,外面是在太多那些的产品,我也吃了TRA过了1年多了,但是到现在,我身体没反弹,TRA很严厉的注重我们身体上的新陈代谢和VFA.如果1个产品吃了你的新陈代谢下那个不是叫减肥,那个是叫折磨身体~

为什么外面很多都是注重减水呢?因为水分是最容易减的了。吃过tra的人都非常明白和非常的满意它的效果。连个aunty吃了tra现在都不需要服用什么高血压,糖尿病的药了。

如果你有家人都是在服用糖尿病高血压的药,你大可问他们要吃到什么时候。我非常的肯定告诉你是吃到进棺材里时就没吃。

代餐就好,减肥吞药丸就不叫营养了。h牌三样就打进全世界了,不需要吞这个吞那个。
killvearn 发表于 5-6-2011 12:13 PM

很好,你敢跟我挑战吗?如果你现在还是在吃着H牌,你停吃2个月看你还会保持吗?还是你问你自己你用了多少钱吃了?1个月400++。。。1年的400++?还是你已经吃了2年?400++ X 24 =??

H牌,你每天带2餐,breakfast n dinner。。。你去网站检查看,breakfast and dinner是最需要吃些东西的,你每天都代餐在这需要的时刻,当然你能瘦啊。你不相信你可在量你的体重时,你自己记入下你的新陈代谢是否下没。

TRA不是药丸而是保健品,是把那些草药份弄成药丸型让我们能服用。

对我来说是没效拉。。。因为吃了吐。。
我是买了对方才说要6粒6粒吃
唉。。。。
yukiyee2040 发表于 7-6-2011 08:16 PM

你可选择1粒1粒的慢慢的喝下去的。
请问你的VFA高吗?

可是重量没掉啊~~~
Vincent1985 发表于 15-6-2011 10:27 AM

很多人都概念都错了,减肥不是减体重那么简单。

请问你的脂肪下了对吧?你吃了几个月了? 如果是3星期以上的你可看1下是否你的脂肪减了,肌肉上了?

回复 63# vip87

任何的减肥法都可以成功减肥的。只要这些方法是能让我们安心,有其全营养和健康就好了。

你可选择1粒1粒的慢慢的喝下去的。
请问你的VFA高吗?
vip87 发表于 15-6-2011 04:41 PM

VFA 4.5

很多人都概念都错了,减肥不是减体重那么简单。

请问你的脂肪下了对吧?你吃了几个月了? 如果 ...
vip87 发表于 15-6-2011 04:43 PM

对的我的脂肪下了,肌肉上了,体重升了,吃了2个星期哦~

回复  vip87

任何的减肥法都可以成功减肥的。只要这些方法是能让我们安心,有其全营养和健康就好了。
step99 发表于 15-6-2011 04:57 PM

非常的同意你说的什么都能减肥,但是否能不能反弹或健康呢?这就是问题咯~外面很多都是停用产品而反弹了,那不是白费了你所付的钱吗?很多产品都说了不反弹的但是服用者需要了解他们的瘦身概念是怎样的才使用产品

你大可去check关于此产品。你说得对,外面是在太多那些的产品,我也吃了TRA过了1年多了,但是到现 ...
vip87 发表于 15-6-2011 04:30 PM

保证10个吃了,10个瘦嘛?

对的我的脂肪下了,肌肉上了,体重升了,吃了2个星期哦~
Vincent1985 发表于 15-6-2011 05:06 PM

恩 很好。关键就是要下脂肪和VFA增加肌肉。非体重的咯。
我非是你的管理师,你去问问你的管理师算出你的指数你就明白我说的了