佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NUTP 教师工会有什么好处?

NUTP 教师工会做什么用的? 去他的官网看都是一堆的表格 ...
同事说申请比较好,反正才几块钱 ..

说是照顾教师的利益及保障教师。
但是现在看到的就是卖教师保险。
说要帮老师加薪,从教师节到现在一点消息都没有。
保障教师嘛,我们其实也可以把会员费省下,然后自己去外面买 professional 保险。这样也可以自我保障。所以我本身是没看到它有什么特别的 function。
或许别位教师可以说说看还有什么好处。

我知道有什么好处了。年尾的penilaian prestasi tahunan 时里面有一项是5分的,指你在外面参与的活动。教师公会可以拿来填。

回复 2# Sian001

那么, 你是会员吗?

当教师遇到不平的待遇时(不管是上司或家长)可以 refer to 教师公会。我朋友的同事面对家长的问题,而校方又不愿意帮忙时,是nutp出面帮她解决的。

[quote]回复  Sian001
那么, 你是会员吗?
mahujadiguru 发表于 8-9-2011 05:05 PM [/qu
当然不是咯。。。
都觉得没用途,干嘛还浪费钱?

Follow Us
当教师遇到不平的待遇时(不管是上司或家长)可以 refer to 教师公会。我朋友的同事面对家长的问题,而校方 ...
lylin04 发表于 8-9-2011 10:18 PM

上司?
这里这么多 complaint 关于怪怪的校长,又不见得有帮忙到哦。。。
家长嘛,基本上只要我们不要鞭打出问题,应该都不会有什么事。。。
学生纪律问题嘛,就丢给HEM 及校长咯 。。。
我就专心上我的课就好。。。

回复 7# Sian001

我也是觉得没好处。 可是,又想要进。。。

不知道能帮我调职吗?

回复  Sian001

我也是觉得没好处。 可是,又想要进。。。

不知道能帮我调职吗?
mahujadiguru 发表于 9-9-2011 09:40 PM

不可以的。

回复 9# lylin04

NUTP website 说能!

回复  lylin04

mahujadiguru 发表于 10-9-2011 12:46 AM

真的?所谓的调职是转换工作地点,是吗?如果 nutp 真的可以帮老师 tranfer 的话,那我就想要求他们帮我了!

回复  lylin04
mahujadiguru 发表于 10-9-2011 12:46 AM

跟你说没用,你也不信。
你要转校的心情我懂,
所以你就进会员吧,然后在要求他们帮你,
看看是不是真的可以,然后再和我们说说,分享,分享。。。。

进了几年了。。。也不知有什么用。。。

我也想知道有什么好处。。。。

听过附近学校的一个例子。
面对无理的校长,要求苛刻,多多,据说学校的老师联名上nutp投诉,
结果nutp帮助摆平的。有关校长被调走。。。。。

是不是,真的有这样的权利呢?

回复 14# snoopy27

这样, 我希望校长 / 老师 / 家长 complain 我, 把我调走, 调回槟城。。

开玩笑的说, 不相信 NUTP 那么 powerful....

好像是老师被起诉, NUTP 有安排律师而已, 这是真人真事。

不知道这里有谁是NUTP的理事会会员吗??
真想知道NUTP有什么功能呢???

不知道这里有谁是NUTP的理事会会员吗??
真想知道NUTP有什么功能呢???
uncle_tan 发表于 18-9-2011 01:52 PM

只有一个最好的功能,你遇到不平等的对待时,有一个管道可以申诉!(以前是比较kuat的,现在霸权至上的时代,已经软了!但至少还应该支持)

无论如何,千万不要签 NUTP 的 保险。签了过后保证你会后悔,就算到NUTP投诉也无效。
切记!