佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: minikiwi

USJ 19 City Mall 免店租金一年

感觉没有人潮。。。basement car park 静到有点恐怖。。。
yoshimi83 发表于 9-9-2011 01:59 PM

静到有点恐怖???车多到没有位parking leh....你是不是很久没去了??

很多年前建到一半后整个计划被荒废很多年了, 然后被接管重建, 据说建筑已被侵蚀了一些结构已不很好了, 需 ...
nemaci 发表于 9-9-2011 02:12 PM

是的,就只有block D是新建的,以前那些owner跟我讲,当新的developer重建时,他们需付多25%...

回复 21# minikiwi

上两个星期六,放工去吃韩国餐。。。停车在basement。。。大概2pm。。。只看到3辆车。。。

回复  minikiwi

上两个星期六,放工去吃韩国餐。。。停车在basement。。。大概2pm。。。只看到3辆 ...
yoshimi83 发表于 9-9-2011 02:21 PM

哪有可能,我住楼上的,每天回家都没有位parking..尤其是weekend,车辆多到park在路边...哪有可能3辆???

还有basement那边有洗车服务,光是洗车的都已经很多了。。

哪有可能,我住楼上的,每天回家都没有位parking..尤其是weekend,车辆多到park在路边...哪有可能3辆?? ...
minikiwi 发表于 9-9-2011 02:27 PM

我一定是见鬼啦。。。

Follow Us
court7-court10是low cost apartment来的,里面很旧,很暗一下。RHYTHM AVENUE 是serviced condo,泳池 ...
minikiwi 发表于 9-9-2011 01:39 PM

court7-court10不会暗,不错住。。
RHYTHM AVENUE 荒废过几年,重建后看下去也残残旧旧。。
usj的landed太贵,买不起了。。

court7-court10不会暗,不错住。。
RHYTHM AVENUE 荒废过几年,重建后看下去也残残旧旧。。
usj的l ...
一头雾水 发表于 9-9-2011 03:16 PM

court 7 那些比较多马来人住,因为之前给bumi买的而已。RHYTHM AVENUE算是condo设备比较齐全咯,block a,b,c真的是残残旧旧,因为10年历史了,但是blockD是后来新建的,2年历史罢了,所以blockD的价钱会比block a,b,c,贵很多,所以对我来说block D真的是物超所值,你可以来block D 看看啦,和上面那些泳池设备,真的不错的,因为我之前为了买屋子已经做了很多研究,才一年就涨了60%,到了楼上的店开完后肯定又打涨了。。

回复 1# minikiwi

有酱好啊?是不是真的酱没有人去哪里逛街噢?

我的公司在后面所以时常去escape喝酒~气氛不错!那里好很多很多了~
以前刚建好的时候,静到恐怖。现在真的像楼主说的没有位park.

我的公司在后面所以时常去escape喝酒~气氛不错!那里好很多很多了~
以前刚建好的时候,静到恐怖。现在真的 ...
gohhao 发表于 10-9-2011 09:08 AM

酒会贵吗?一桶多少钱?

maintenance fee???

打了给那里的人。。。他们说没有免租金。
茶源 发表于 14-9-2011 06:16 PM

打去哪里?有啊,我刚刚才问过,面对面谈的。。。