佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USJ 19 City Mall 免店租金一年

Subang Jaya USJ19 city mall 现在有offer一年免租金,我有大约问过他们,他们说只给卖东西的生意而已,比如说boutique,因为他们要吸引人潮。好像一定要租一年,第二年才renew看要不要付租金继续租。有兴趣的可以到management问问。

Subang Jaya USJ19 city mall 现在有offer一年免租金,我有大约问过他们,他们说只给卖东西的生意而已,比如 ...
minikiwi 发表于 8-9-2011 11:19 AM

有地址和电话吗?

搞到要这样折堕来拉客?

那边还新,这些是没办法的办法,吸引多些人进去开店。

现在已经很旺了,有carrefour, korean bbq, miwaukee,pub那些,吃的很多,卖东西的比较少.

shop space 的management 电话我不清楚.可是楼上condo的management 是 03-8023 2159/3159
或许可以打去问问,找marketing manager...
我建议亲自到management问比较清楚

好吸引.....management星期天不懂有沒有開??

Follow Us
好吸引.....management星期天不懂有沒有開??
huahuaj 发表于 8-9-2011 02:38 PM

没有哦,打电话问问吧!

USJ 19 City Mall 免店租金一年。。。。真的很吸引。。。
可是那边真的很静,除了吃东西外,走到第2层我就回家囖。。。

我去都只是去carrefour罢了~~~

免租金好过变鬼城。。

我只去過一次見識見識的看看。。。。carrefour很小間而已,吃的更加慘。。。過後就提不起興趣去了,浪費時間。

我只去過一次見識見識的看看。。。。carrefour很小間而已,吃的更加慘。。。過後就提不起興趣去了,浪費時間 ...
淇淇 发表于 8-9-2011 05:18 PM

我看你应该很久以前去吧,现在吃的有很多了,paparich,korean bbq, steamboat, milwaukee, coffeehouse, 酒家,汤师傅,等等,还有NEW-BOX,卖衣服也很多了,美容店,卖电脑的等等。现在很旺了,parking每天都满,park到外面还不够park,不然的话楼上的condo也不会在短短一年内涨了60%

我看你应该很久以前去吧,现在吃的有很多了,paparich,korean bbq, steamboat, milwaukee, coffeehouse ...
minikiwi 发表于 9-9-2011 08:58 AM

對呀,就是去過一次,太sian了。。。我可以說是差不多每週都經過,你說的那些吃店我都知道有,但是其它地方也是有,尤其paparich更是通街都有。所以不足以吸引我再去一次。

現在有像empire shopping gallery那麽旺嗎?如果沒有,我也應該不會去。因爲empire算很小間,但是起碼很多好店,設備也不錯,廁所都很漂亮。

不過,usj 19應該有它的擁護者,usj有很多人住,靠近。

對呀,就是去過一次,太sian了。。。我可以說是差不多每週都經過,你說的那些吃店我都知道有,但是其它 ...
淇淇 发表于 9-9-2011 09:54 AM

empire gallery其实是高档的百货公司,里面会有名牌店。usj city mall 是市区mall而已,不同category的,所以不能拿来比。就单单店租价钱就很大不同了。。empire gallery确实很成功,我之前想买楼上的SOHO studio type condo,可是真的太贵了

empire gallery其实是高档的百货公司,里面会有名牌店。usj city mall 是市区mall而已,不同category的, ...
minikiwi 发表于 9-9-2011 10:05 AM

可以知道下他們的studio type soho賣多少?

現在empire隔壁的幾間service apartment,soho unit都被empire益到,價錢很好。

可以知道下他們的studio type soho賣多少?

現在empire隔壁的幾間service apartment,soho unit都被 ...
淇淇 发表于 9-9-2011 10:10 AM

RM520K, 600++ sqf而已。。subang jaya的屋子都很贵,迟点买的话就恐怕买不起了。。

我看你应该很久以前去吧,现在吃的有很多了,paparich,korean bbq, steamboat, milwaukee, coffeehouse ...
minikiwi 发表于 9-9-2011 08:58 AM

涨60%这么历害?
但是给我选,我选court7-court10也不选这个。。

涨60%这么历害?
但是给我选,我选court7-court10也不选这个。。
一头雾水 发表于 9-9-2011 11:45 AM

court7-court10是low cost apartment来的,里面很旧,很暗一下。RHYTHM AVENUE 是serviced condo,泳池,健身房设备都齐全在上面,还不错啦(block D而已)。。不然的话就买landed的咯,不过很贵

感觉没有人潮。。。basement car park 静到有点恐怖。。。

很多年前建到一半后整个计划被荒废很多年了, 然后被接管重建, 据说建筑已被侵蚀了一些结构已不很好了, 需要特别补强才可以, 到底补强到如何就不清楚了,
看到低层的商业楼出了很多柱子来恶补,破坏了整个内观,看到的只是柱子。