佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

回复 242# RonanGow

怎么样,我的A4纸的自制还不错吧。。。哈哈哈。。
今天你几点得空??
回复 243# 阿紫

因为你都不是BF3 kaki。。。对了,每次要问你都忘了。为什么要买你的耳机??

Oasis:你好,发现你在短时间里面连续发两帖的行为。下次请善用引用功能,自行编辑吧。已经帮你编辑一起了

回复 244# DoTaBoy

什么来的? 有什么用?  
今晚11点吧,玩到几点都可以

回复 246# RonanGow

老兄,可以不要酱晚吗??我可是要睡的。。那是得空做的,游戏通关教程与道具/宝物所在地。

: 回复 247# DoTaBoy

回到家都十点多了,原谅我吧

回复  阿紫

因为你都不是BF3 kaki。。。对了,每次要问你都忘了。为什么要买你的耳机??
DoTaBoy 发表于 30-11-2011 05:20 PM

哇~ 你怎么这么说? 我不是玩gear of war3就是玩BF3。。。。。。 呜~~~~~~~只是我玩的时候, 刚好你都没有上线。 证人是丽红。 那天才帮他过合作任务, 他一直讲困难不可能过关, 在我无限次努力的在他倒地时救他后, 我们终于过关

第二关卡, 直升机靠他的驾驶技术, 也玩到很后期。 刚开始他无法好好控制, 但是很快就可以老老实实的飞, 后来技术稳定后变化越来越多, 然后艺高胆大, 敢敢低空飞行, 靠山飞行, 不过最后一个失手, 撞山收场。。。。
  本人是完全不会驾 , 还没有飞上来就撞了。。。。

没有为什么啦, 只是觉得太贵了(其实对那个价钱真的是超级便宜), 加上我不能带太久。
再加上最重要的。 我买的目的是不要在玩游戏的时候, 吵到家人睡觉。
但是, 我虽然带了耳机, 嘴巴还是喋喋不休的。 兴奋起来, 越讲越大声, 因为我听不到自己的声音变到多大。。。。
你问我值得不值得, 我还是会讲值得。 只要习惯带久久。
对了, 你会不会每次用了之后, 就放在上面充电? 我不敢这样, 怕电池快完蛋。

回复 249# 阿紫

我的是有线的。不用充电。。haha
可以PM我你买多少钱吗??之前听你讲不时买这个的wo..

Follow Us
回复 248# RonanGow

你又放我飞机啦。。。 连续两次。。你好狠。。。

请问这里谁是宾城人 ???我想问看宾城哪里可以买到盒子??还有正版dvd游戏请大家多多指教????

回复 250# DoTaBoy

不好意识,昨天做工晚了回到家十一二点了,今天没有做工,可以早点,你要几点?我等你

回复 252# RonanGow

我这一生人,我的朋友没几个敢放我飞机。。你也太猛了,连续放我两次。。

回复 253# DoTaBoy

真的不好意识拉 ,昨晚真的很夜回拉,今天一定有的,今天没有做工

回复 254# RonanGow

等我dulan你一段时期期限。。

请问这里谁是宾城人 ???我想问看宾城哪里可以买到盒子??还有正版dvd游戏请大家多多指教????
s1khor 发表于 1-12-2011 04:06 PM

这里多数去ace买主机。
游戏,可以建议去lowyat的几个出名的卖家买。

回复 255# DoTaBoy

丧心啊

这里多数去ace买主机。
游戏,可以建议去lowyat的几个出名的卖家买。
阿紫 发表于 1-12-2011 04:13 PM

lowyat是在kuala lumpur 我说我是宾城人咯!!!

网站!!!谢谢
s1khor 发表于 1-12-2011 04:20 PM

ace的网站没有。
买游戏的网站,我私下pm你

请问我做XboxLive ID时我的Country/Region要选什么只有singapore没有Penang怎么办???我怎样买Gold member?

lowyat是在kuala lumpur 我说我是宾城人咯!!!
s1khor 发表于 1-12-2011 04:20 PM

请注意下询问态度,在寻求版友帮助时,用词和语气应该尽量客气和礼貌点的,尤其是新手

请问我做XboxLive ID时我的Country/Region要选什么只有singapore没有Penang怎么办???我怎样买Gold membe ...
s1khor 发表于 1-12-2011 04:54 PM

当然不包括PENANG啦(如果有的话也是MALAYSIA,这才包括了PENANG和各州),暂时MALAYSIA都不被纳入LIVE行政区域!对于本地玩家来讲,当然是选择SINGAPORE咯。购买金会员,可以上PLAYASIA购买,或在佳礼商场那边找买家啦
玩具/模型/游戏机/电脑游戏

回复 260# s1khor

以我个人认为,申请US的会比较好,因为经常会有便宜东西与免费。虽然Gold member有时会比较贵,但现在都没什么分别了,但是要是现在US Gold Member的话,在xbox360打开会员的时候, 又有便宜的东西。自己去发觉一下吧!!不需要紧张,因为新机有免费3个一个月金会员。。只是有一点你需要留意的是,有一些游戏有特定VIP代码,而这个代码就只可以个一个用户(会员)所用。要是用错的话,游戏就不能上网了(尤其EA的游戏,请留意)。买了机侯还是不明的话,加我吧。我再讲解,不要浪费付费后的超好连线系统。

评分

strikefred0m + 3 热心解答

当然不包括PENANG啦(如果有的话也是MALAYSIA,这才包括了PENANG和各州),暂时MALAYSIA都不被纳入LIVE行政区域!对于本地玩家来讲,当然是选择SINGAPORE咯。购买金会员,可以上PLAYASIA购买,或在佳礼商场那边找买家啦
玩具/模型/游戏机/电脑游戏
回复 261# Osis03

如果在他网站买的话会怎样吗??