佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

回复  Osis03
xiexie 我seremban的你知道哪里有修吗?不能治本是说怎样?不是软件的问题吗?
keith2you 发表于 8-11-2011 12:43 AM

那边我不懂,不好意思。如果是KL的,我很乐意提供你KL不错的店家去修理。机器三红的话,只能暂时性修复,过不久还是会出现问题的。三红是硬件问题。

遇到三红最好的解决方法就是......................买多一部主机
我个人很不幸的遭遇过四次, 换机换过两次, 最后总共拥有四部主机, 但是只有两部服役.

遇到三红最好的解决方法就是......................买多一部主机
我个人很不幸的遭遇过四次, 换机换 ...
大C 发表于 11-11-2011 10:08 AM

果然精明

我X盒入机生涯入过4部主机,最早一部XENON机,三红;FALCON机用了1年左右,最后要有三红现象,卖了;之后入JASPER机器,用了接近两年没三红,卖了;最后到现在入的SLIM,很满意。

请问二手jasper xbox360 rm550买得过吗?(256mb memory)

我换了三部xbox

我很迟才接触主机, 也听过3红,我等到jasper推出后,才进手。

第一部被ban
第二步被雷打
现在第三步。

被ban的,还收着。

评分

Osis03 + 2 原创内容

Follow Us
请问二手jasper xbox360 rm550买得过吗?(256mb memory)
jccheah 发表于 15-11-2011 01:02 AM

内容物还包括?几年机?
我比较建议你再补多几百块干脆买个新的.......

我换了三部xbox

我很迟才接触主机, 也听过3红,我等到jasper推出后,才进手。

第一部被ban
第二步 ...
阿紫 发表于 15-11-2011 08:52 AM
杨,我的旧ID解锁了,呵呵。

Halo: Combat Evolved Anniversary First 20 Minutes (HD 1080p)

Xbox Anniversary Prop
http://marketplace.xbox.com/zh-HK/Product/Xbox-Anniversary-Prop/00001000-753d-c213-c7ac-9cfc5858081c?cid=SLink

Osis03 发表于 16-11-2011 11:40 AM

你有买Halo吗?我听说你的Facebook给人Hack?还有你为什么没有玩Xbox Live了?是不是关Ah Hooi问你在哪里做工?为什么?

早上好!
想请问下 rechargeable battery 和 AA battery pack 一样吗?
好比如原装的 AA battery pack 可以直接插 plug & play 充电玩还是一定要用 rechargeable battery pack 呢?

你有买Halo吗?我听说你的Facebook给人Hack?还有你为什么没有玩Xbox Live了?是不是关Ah Hooi问你在哪里做 ...
rockleehong 发表于 17-11-2011 12:58 AM

抱歉,有关私人问题,
还是请私下pm进行询问比较好。
老实说,户口被hack、照片被公开甚至恶搞,
而且可能还是自己认识的朋友所做,
任谁,也不会好受!不提也罢。

早上好!
想请问下 rechargeable battery 和 AA battery pack 一样吗?
好比如原装的 AA battery pack 可 ...
徐锦江 发表于 17-11-2011 10:01 AM

我所知道是不一样的.
Rechargeable battery 是四方一块的, AA battery pack 有洞可以插入两枚 AA batery.
Plug and Play 只可以替 rechargeable battery 充电, AA battery 要用回电池本身的充电器来充电.
不懂有没有理解错你的问题, 有错请指教. 谢谢~

评分

Osis03 + 5 热心解答

Osis03 发表于 16-11-2011 11:40 AM

Halo3几年前去我朋友家玩过,还是中文语言的 笑死我
没买过Halo,想买来试下,不知那一集比较好玩?

我所知道是不一样的.
Rechargeable battery 是四方一块的, AA battery pack 有洞可以插入两枚 AA bate ...
大C 发表于 17-11-2011 12:13

谢谢你!
    请问市价一架 ori wireless controller 和 plug and plug 大概要多少啊?

抱歉,有关私人问题,
还是请私下pm进行询问比较好。
老实说,户口被hack、照片被公开甚至 ...
水镜明月 发表于 17-11-2011 12:10 PM

我有PM他啊~!但是他没有回复我~!!! 问他有没有买Halo都是私人问题? 那这论坛拿来做什么?

我换了三部xbox

第一部被ban
第二步 ...
阿紫 发表于 15-11-2011 08:52

阿紫,被 ban 了之后除了上 live, offline 玩也不行吗

我有PM他啊~!但是他没有回复我~!!! 问他有没有买Halo都是私人问题? 那这论坛拿来做什么?
rockleehong 发表于 18-11-2011 12:54 AM

很明显,水镜针对的是fb事件,阁下又何必玩文字上的小游戏?
好了,水镜已把话说得很客气,如果阁下又要搞至僵局,我也没办法,此事就此打着吧!

评分

Osis03 + 1 我很赞同

阿紫,被 ban 了之后除了上 live, offline 玩也不行吗
徐锦江 发表于 18-11-2011 02:48 AM

可以offline玩。 我的ban机就是现在来玩offline游戏。 你是 项少龙?

Halo3几年前去我朋友家玩过,还是中文语言的 笑死我
没买过Halo,想买来试下,不知那一集比 ...
weng0102 发表于 17-11-2011 04:33 PM
你说的是官方中文版对吧,这版本那时我在PA买错,不久就值崩,幸好还能脱手。其实现在想起,这中文语言还满搞恶的,呵呵。。。。当时因为大家都坚持要认真版本的英文版,所以造就中文语音版被恶评和跌破价。
1代不错玩,抛开画面和系统,剧情还是OK的;之后的2代我错过了;然后直接跳到3代,HALO WARS,ODST和REACH了..

谢谢你!
    请问市价一架 ori wireless controller 和 plug and plug 大概要多少啊?
徐锦江 发表于 17-11-2011 11:03 PM

我只是六年前買過 Wireless Controller 和 Plug and Play Kit, 現在市價多少我不清楚.
不過買賣商場有個商家的價錢可以參考下按我. 謝謝~