佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

请问有谁知道360 xbox 的game 怎么下载吗?我搞不懂叻 !!! 求解

请问Alan Awake Japan Version有英文字幕吗?语言是日语还是英语?

想问下weng0102 , 刚刚看到有人要卖xbox 360 250GB + kinect + games (dance central , kinect sport and mine craft) SGD230 买的过吗?

新加坡
xbox 360 Titanfall Bundle (250gb)新机 现在卖SGD 280 (challenger)
xbox 360 500GB E Console Black w/ Kinect & 2 games SGD334 (qisahn)

期待旧机掉价。
如果买旧机有什么要注意?

水鱼哥 发表于 4-11-2014 09:59 AM
想问下weng0102 , 刚刚看到有人要卖xbox 360 250GB + kinect + games (dance central , kinect sport and  ...

二手机的价钱还算ok ,现在很多人放都是这样的价钱。

cdr 发表于 4-11-2014 11:53 AM
新加坡
xbox 360 Titanfall Bundle (250gb)新机 现在卖SGD 280 (challenger)
xbox 360 500GB E Console B ...

新加坡店不会拿二手机当新机卖,旧机(slim)跟新款机只是外貌不一样吧,里面的都是一样的。

weng0102 发表于 4-11-2014 02:38 PM
二手机的价钱还算ok ,现在很多人放都是这样的价钱。

谢谢。。。等下放工就会去meet seller了。。。

但是看了板主的楼。。好像中了XBO的毒。。。

Follow Us
水鱼哥 发表于 4-11-2014 03:12 PM
谢谢。。。等下放工就会去meet seller了。。。

但是看了板主的楼。。好像中了XBO的毒。。。:fun ...

楼主好像退休了…自从结了婚,可能现在玩着BB。

weng0102 发表于 4-11-2014 04:14 PM
楼主好像退休了…自从结了婚,可能现在玩着BB。

那应该是你的帖吧。。。你分享了相当多的资讯跟游戏。。。哈哈

水鱼哥 发表于 5-11-2014 08:36 AM
那应该是你的帖吧。。。你分享了相当多的资讯跟游戏。。。哈哈

哈哈,其实我360也有玩,但自从买了x1旧机360也给打入冷宫!讲到分享资讯我其实分享不多,这都是之前的玩家工劳。
其实你知不知道360机器是锁区的?

weng0102 发表于 5-11-2014 07:06 PM
哈哈,其实我360也有玩,但自从买了x1旧机360也给打入冷宫!讲到分享资讯我其实分享不多,这都是之前的玩 ...

har....你不说我真的还不知道。。。那我拿回去马国会有问题吗?

水鱼哥 发表于 7-11-2014 09:26 AM
har....你不说我真的还不知道。。。那我拿回去马国会有问题吗?

金会员每月附送两个游戏下载不到,除非挂vpn下载。目前马国卖场不支持金会员,但马国卖场是可以买game(需银行卡)。

早安,各位大大。
我想问问现在的Xbox 360是什么价钱。因为想买一架送给侄儿当生日礼物。
IPOH哪里可以找到可信赖的商家。谢谢!

不好意思,请问如果我下载了game(iso file)我要怎样转入hdd啊??我之前用那个什么xbox iso extract的,最近不懂做么不能用了。

XBOX 360[免费Avatar道具]新年快乐帽http://marketplace.xbox.com/en-SG/Product/%E6%96%B0%E5%B9%B4%E5%BF%AB%E6%A8%82%E5%B8%BD/00000040-4926-52d3-c112-6c7d58580828?cid=SLink ,如果用网页link买不到,可以去返XBOX 360主机的AVATAR卖场找, 应该在  生活风格>约15页>Seasonal Collections>Holiday那尾页找到。

请问xbox 360有没有像是State of Decay的游戏?玩过了Red Dead Redemption: Undead Nightmare……但不怎么喜欢……

巨硬在2016年还会继续出360新游戏…

不好意思,请问一下 xbox现在是多少钱哦?

直接上xbox one吧!

请问一下,没有改机的 XBOX 360 能玩EXTERNAL HARDDISK里的游戏吗?

ming8551 发表于 10-2-2015 12:49 PM
请问一下,没有改机的 XBOX 360 能玩EXTERNAL HARDDISK里的游戏吗?

没有改机的 XBOX 360 不支持EXTERNAL HARDDISK玩游戏!只支持最大32GB USB隨身碟吧。