佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

superass 发表于 27-2-2014 06:11 PM
不肯定要不要买 xbox360?

我买来是要玩Kinect游戏。。。

weng0102 发表于 28-2-2014 08:51 AM
兄弟,可不可以编辑几个字来看看,大多数论坛不准许网友单单以表情图来回复的。

兄弟, 好的,排写啦。。。

weng0102 发表于 27-2-2014 08:51 AM
给ban(lock)机只是以后不可以上live吧,不敢live就自ban咯!
我也不太了解改机上live(我 ...

不可以上 live 没问题, 只要可以继续玩 xbox 就 ok 了

终于在冲动之下买下了,不知道能维持多久~

panasonic_x800 发表于 2-3-2014 02:21 PM
终于在冲动之下买下了,不知道能维持多久~

是玩正版还是玩D版??

DoTaBoy 发表于 2-3-2014 10:17 PM
是玩正版还是玩D版??

D版的~

panasonic_x800 发表于 2-3-2014 11:40 PM
D版的~

不然一起谈谈情、爆下头。一代正版主机战场上见。

Follow Us
panasonic_x800 发表于 2-3-2014 11:40 PM
D版的~

你是哪里人??如是近的话,也是可以一起喝喝茶。。吹吹水。。

DoTaBoy 发表于 3-3-2014 11:09 PM
你是哪里人??如是近的话,也是可以一起喝喝茶。。吹吹水。。

没有问题,我是槟城人

你们都是那呢买正版游戏的?有网上买吗?

D版的~

多少钱? 什么 spec?

Red Bull TV 正式登陆 Xbox360
Red Bull TV apps
免费下载
从今天起在Xbox 360上将可以收看“红牛TV”(Red Bull TV),将以HD高画质内容呈现,并提供Xbox Live金会员专属免费收看。
红牛TV将带来众多与运动/音乐/生活/文化相关的众多精采内容,每天都有更新节目,玩家也可以搜寻想看的内容。

未来包含最受欢迎的几个赛事及内容都会陆续登场:Red Bull Air Race(红牛特技飞行世界锦标赛): 自3/1起会在多数国家推出,可即时收看阿布达比赛事实况。
Red Bull Crashed Ice(红牛冰上极限竞速赛): 3/8起在莫斯科将举行此赛事及实况播出。
3/11将推出”Life Behind Bars”第三季,带大家进入越野单车的极限境界。  
http://www.redbull.tv/Life-Behind-Bars
喜爱嘻哈文化的玩家,就更不能错过“Break’n Reality”系列,一览全球顶尖嘻哈神人带来的街头文化。

HD高清,画面右上还有红牛logo。

评分

DoTaBoy + 5 我比较有兴趣的是这个月的免费游戏。。

panasonic_x800 发表于 4-3-2014 03:14 AM
没有问题,我是槟城人

槟城的话,就太遥远了。。我是吉隆坡的。。
我们只好在这里吹水好了。。你通常是玩什么游戏多??

DoTaBoy 发表于 4-3-2014 05:26 PM

有kinect的功能比较多,但现在都在玩着lego super hero和tom raider咯

感觉那个kinect zoom装了之后没有比原本没装来的更准确。装了之后它scan我一直乱跳乱动,我都站着直直没有动啊,会不会是我安装错误呢?

DoTaBoy 发表于 4-3-2014 05:26 PM

DoTaBoy 玩什么游戏多?
我玩射击和跑车
这里有谁买跑车盘玩的吗?
多少钱? 哪里买?

superass 发表于 5-3-2014 08:53 AM
DoTaBoy 玩什么游戏多?
我玩射击和跑车
这里有谁买跑车盘玩的吗?

跑车游戏啊。。我也少玩,但是最新的NFS我是有,但只是开过一次。。不吸引我。。
至于射击游戏我都一直在玩BC2, BF4我都没有买,因为不和我胃口。。
跑车盘我看你去PA买会比较划算。
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-dd-49-en.html#fc=g:70
http://www.play-asia.com/maxrace ... -49-en-70-640l.html
你可以参考下。

panasonic_x800 发表于 4-3-2014 08:19 PM
有kinect的功能比较多,但现在都在玩着lego super hero和tom raider咯

之前我也经常玩的,但是玩久后就觉得累了。
lego super hero我也是有,但是一个人玩很闷。加你然后我们一起玩。
我的live ID是 you search

BF4, COD mw3 玩完了, 正玩着 BF3, NFS RIVAL ,

COD Black Ops 1 & 2, GOW judgement, 玩完了

superass 发表于 14-3-2014 06:25 PM
COD Black Ops 1 & 2, GOW judgement, 玩完了

有没玩疯狂模式或老兵模式,单机最好玩就是这种。

GOW Aftermath 玩了