佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

Hi,各位达人, 我想买xbox 360 kinect..可不知买原装还是jail break..可以给点意见吗?原装有warrenty??jail break 后会不会容易坏。。。

回复 303# RonanGow

谢了 这我相信可是主机少由于我要一起订一到拿到的这个gameon游戏便宜。www.gameshop.com的游戏贵!!可是主机不错!!

回复  RonanGow

谢了 这我相信可是主机少由于我要一起订一到拿到的这个gameon游戏便宜。的游戏贵! ...
s1khor 发表于 10-12-2011 12:34 PM
对了,为避免有推广某商家/网站【广告的嫌疑】,敬请大家在交流时公布商家大名这步骤能免则免!谢谢合作
如果有需要的情况,可以用类似方式来模糊下的:比如GAMEXXXXN.COM...
要不然可以私下PM推荐介绍也行,尽量不要公开写出吧。

Hi,各位达人, 我想买xbox 360 kinect..可不知买原装还是jail break..可以给点意见吗?原装有warrenty??jai ...
mazze 发表于 10-12-2011 09:36 AM

我建议你直接入手没刷机的主机吧,要玩KINECT又要上网,最好是不JB吧。刷机就意味着失去官方保固的权益!还有,这里不允许交流刷机/改机/或你所谓的JB,类似资讯你可以自己去查核GOOGLE或询问大家比较好。

评分

strikefred0m + 3 热心解答

哦,明白了,非常感谢你

Experience the new Xbox LIVE with a free month of Gold on us‏

VIP Exclusives - Happy Holidays from Xbox LIVE Rewards‏

Follow Us
Osis03版主 ,我最近想买Xbox 360 250GB Console with Kinect, 知道哪里有比较信任又便宜 商家吗?

回复 306# s1khor

小弟弟。。怎么样??买了机机没有??

Osis03版主 ,我最近想买Xbox 360 250GB Console with Kinect, 知道哪里有比较信任又便宜 商家吗?
kinchoyu 发表于 21-12-2011 10:33 AM

我私下PM你一位商家,你自己看着办吧

版主osis 03最近怎样很久没上xbox live,有没有买gears of war 3,在等着你跟我打

就是首页第2楼展示的那种玩家卡片!一个XBOXLIVE ID代表一个GAMERTAG,里面会绑定申请国家的资料(根据 ...
Osis03 发表于 4-12-2011 01:07 AM

我的XBOX是在美国买的,现注册Xbox Live时遇到了些困难,希望版主可以解答难题。
我开始是用之前的hotmail account来注册,出现以下的讯息:
This Windows Live ID is associated with a different gamertag. Enter another Windows Live ID and password.

可是当我在Xbox里直接注册新的hotmail account时,又有新的讯息出现:
Sorry, that email address can't be used to create Windows Live ID, use an address from a different domain.

请问有什么方法可以注册Xbox Live 呢?

PS:我的Xbox locale设定是US

回复 311# DoTaBoy

买了Gamertag:danielsnip91 请问为什么我玩MW3 multiplayer 没人的啊!!! 我现在Test着Battlefield3 看有没有人-==我已经是gold member了为什么找不到人啊!!帮帮我!!  [url=http://www.xboxlc.com/profile/danielsnip91]

回复 315# s1khor

今晚介绍BF3和MW3的战友给你认识。。记得加我。。

这个是你的。。

回复 316# DoTaBoy

为什么我的MW3 按FindMatch找不到的==去join game 也没有人做游戏==

回复 317# s1khor

这个我就不清楚。。我是BF的KaKi。。MW3我前天还是第一次玩。。都不会。。还要是和BF3战友借来玩玩的。。
今晚加我,我介绍给你认识。。你有手提吗??我们可以加你whatsapp。。

我的XBOX是在美国买的,现注册Xbox Live时遇到了些困难,希望版主可以解答难题。
我开始是用之前的hotmail account来注册,出现以下的讯息:
This Windows Live ID is associated with a different gamertag. Enter another Windows Live ID and password.

可是当我在Xbox里直接注册新的hotmail account时,又有新的讯息出现:
Sorry, that email address can't be used to create Windows Live ID, use an address from a different domain.

请问有什么方法可以注册Xbox Live 呢?

PS:我的Xbox locale设定是US
阿爽 发表于 22-12-2011 01:06 AM

我尽量解答就是....:
蓝色部分:你之前已经用过那个HOTMAIL来申请了一个XBOX LIVE GAMERTAG对吧?所以必须使用另外一个没用来注册过XBX LIVE账户的HOTMAIL ACCT来注册才行咯。因为一个HOTMAIL账户是绑定一个XBX LIVE GAMERTAG吧,不能再用来注册另外一个的...

红色部分:你新注册的HOTMAIL账户的地址是填写或选择什么地区/国家?比如你想注册美国HOTMAIL账户,你就需要填上美国POSTCODE还是地址的,这些资料你可上GOOGLE查找,随便填入也OK。
其实如果你有仔细留意的话,不难发现在首页第3楼已经存在过类似解答和教学:
申请一个MSN/HOTMAIL账号时。。。。。。在COUNTRY中填写XO360主机中有的国家,例如新加坡。。。。。。。地址方面可以无视,但必须填写该国CITY和ZIPCODE,不然无法通过(这里就要运用我们的好朋友。。。。。。GOOGLE。。。。。。去SEARCH该国的ZIPCODE。。。。。例如新加坡,CITY之一BUGIS,ZIPCODE是7XXXX3)

你去看下资料,如果还不行的,再想办法帮你解决看看吧。

版主osis 03最近怎样很久没上xbox live,有没有买gears of war 3,在等着你跟我打
darren8508 发表于 22-12-2011 12:17 AM

我之前新ID注册了没怎样去拿成就,都玩PS三;不过刚拿回旧ID(caricsg),也申请到免费一个月金会员,这个月应该会抽时间玩GOW3吧。如果要玩的,先帮我找多3个人一起打完INSANE故事模式如何?THKS我以为你没玩了。。。。

对战的我上周末有打了下,很爽下,因为这ID从没开来玩过GOW3(之前是用DEANYKL)

Alan Wake's American Nightmare - Extended Trailer

评分

strikefred0m + 5 原创内容

我还没买。。。找不到Xbox 360 250GB Console with Kinect,只找到4gb。。osis03版主可以介绍便宜和有信誉的商家吗?

我还没买。。。找不到Xbox 360 250GB Console with Kinect,只找到4gb。。osis03版主可以介绍便宜和有信誉的 ...
mazze 发表于 22-12-2011 01:33 PM

或请你私下PM本人吧,我再分享给你,这里就不便多提了。

回复 318# DoTaBoy

我已经加你了!!可是晚上我不能玩!!我妈妈看戏== 还有BF3好难玩!!看不到人。。。。。。。我的电话我PM给你记得叫你朋友全部add我!!我会MW3罢了 BF我第一次接触==好好好难

回复 322# s1khor

哈哈。。我也是觉得BF3很难瞄准和很难看到对方。。