佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

回复 223# s1khor

你喜欢美国或者日本?  美国买xbox 日本买ps   我喜欢美国所以买xbox

回复 225# RonanGow

我也是美国可是很多人说ps3好过Xbox360!!!而且CARI很多都用PS3==我好乱哦!!Xbox360主机很漂亮!!Xbox online 要钱的??

回复 188# 豆芽

什么意识:online 玩需要有streamyx or unifi ?要给钱的啊?现在的价钱多少了?
我也是新手!!为什么online要钱的???你知道答案了吗?

新手报到..各位多多指教~ 顺便想找BF3的战友一起打网战。 请加我 Live ID: YaShA809

回复 225# s1khor

是吗?但是有很多外国家庭都玩盒子哦,是的,盒子要给钱的,你要买金会员才可以享用,facebook, party chat, multiplayer,虽然ps是免费但是online service 不怎么好,虽然盒子要给会员费但是有很多人买,为什么?因为它真的做的很好!真的是一分钱一分货,之前我都是玩ps的,后来我还是卖掉了再换盒子! 一年才那么160块钱,但是是值得的?

评分

Osis03 + 2 热心解答

托朋友在美国的Black Friday买了XBOX360 250GB(USD199.99) + Kinect(USD99)+ Sell Tax (8.25%) = U ...
阿爽 发表于 28-11-2011 02:19 AM

这个价钱还好, 如果参考我上面的价钱的话, 大约 $260 就买到.  Xbox360 4GB+ Kinect ($199 送 $50 Voucher)+ 250GB HDD ($110-$50 Voucher) $60 = $259 .  不过这个价钱是 Amazon Lightning Deals 的, 要上网抢  

电压转换器在那些转卖电子零件的商店有卖, 我之前买过 1000W 的大约 RM 100, 今晚我回去拍照给你看是怎样的.

还有, 有些亚洲版的游戏有锁区, 美版机是玩不到的, 要注意.

回复  RonanGow

我也是美国可是很多人说ps3好过Xbox360!!!而且CARI很多都用PS3==我好乱哦!! ...
s1khor 发表于 28-11-2011 01:11 PM

Cari 的确是 PS3 玩家比较多.
Xbox Live 网络互动比较方便, 功能也很多, 最重要的是稳定和安全, 这些都是要钱的.  你如果比较过两家的话, 你会认为那笔钱值得花.  Xbox Live 年费大约 RM150-180, 平均 RM0.50 一天, 有时年卡有特别优惠会送多一个月.

评分

DoTaBoy + 5 我很赞同
Osis03 + 3 热心解答

回复 227# RonanGow

那我不买了有点麻烦而且haiz我好伤心为什么要买黄金会员啊!!!如果没买黄金会员的话买multiplayer的DVD那些都不能玩??为什么要做到这样!!!可以给我Xbox360的网站吗?(我是宾城州的人)

Follow Us
回复 229# s1khor

你想有几十个人一次玩游戏谈天吗?你想不理网速有多lag都不会影响游戏吗? 我有试过和外国的人一起玩resident evil 5但是对方一下子再南一下子在北,一下子去右边一下子在左边! 玩到都闲掉,而xbox就没有使过这样的问题! 所以xbox要收钱还是很多人买!还有别忘记playstation network成竟给hacker hack过!全部人的信用卡资料全部被hack!不是一次了!而xbox live就没有这样的问题! 我不是死都要你买xbox,只是想分享下我的经历,还有不想你后悔。网站是 www.xbox.com

那我不买了有点麻烦而且haiz我好伤心为什么要买黄金会员啊!!!如果没买黄金会员 ...
s1khor 发表于 28-11-2011 07:23 PM

你好, 我是吉打人。 这里好几位都是槟城人。

我也是美国可是很多人说ps3好过Xbox360!!!而且CARI很多都用PS3==我好乱哦!! ...
s1khor 发表于 28-11-2011 01:11 PM

你搞错了把, 美国是xbox的主场。 除了美国, 大部分国家都是ps3居多。

你可以去下面的网站看看。

http://www.vgchartz.com/#second
你来这里问, 我们会建议你买xbox, 因为我们喜欢连线稳定和跨游戏聊天。
你去ps3区, 他们也会建议你买ps3, 他们自然也会有支持的原因。
大部分游戏都是垮台了, 你看看你喜欢那个主机的独占游戏比较多咯。

评分

Frogcat + 5 很公道的说法,小弟喜欢。

这个价钱还好, 如果参考我上面的价钱的话, 大约 $260 就买到.  Xbox360 4GB+ Kinect ($199 送 $50 Vouc ...
大C 发表于 28-11-2011 05:47 PM

还以为捡便宜了,原来还有更便宜的。等着你的照片,还有什么配件是需要在美国才有得买的吗?kinect holder 本地有得卖吗?

还以为捡便宜了,原来还有更便宜的。等着你的照片,还有什么配件是需要在美国才有得买的吗?kinect hol ...
阿爽 发表于 28-11-2011 11:55 PM

如果你的主游戏是FPS,那你就一定要买xbox360了。如果你的主游戏是RPG,那你就“最好”买PS3了。

想请问,我买了nba 2k12,但玩不到。听说要upgreat的是吗?请问要如何upgreat?谢谢!!

你好, 我是吉打人。 这里好几位都是槟城人。

你搞错了把, 美国是xbox的主场。 除了美国,  ...
阿紫 发表于 28-11-2011 09:33 PM

谢了!!!

你想有几十个人一次玩游戏谈天吗?你想不理网速有多lag都不会影响游戏吗? 我有试过 ...
RonanGow 发表于 28-11-2011 08:44 PM [/quote]

太谢谢你们了!! 现在我去找gameshop^^

回复 230# RonanGow

今天要来RE5吗??

回复 236# DoTaBoy

今天好啊!不过大概十一点这样,在线等我先

还以为捡便宜了,原来还有更便宜的。等着你的照片,还有什么配件是需要在美国才有得买的吗?kinect hol ...
阿爽 发表于 28-11-2011 11:55 PM

要买到便宜的代价可不少, 得花不少时间在网上搜索.  既然是托朋友买的, 这个价钱 OK 了, 起码你省了寄费.  配件我想大马也买的到, 除非是一些当地公司的 OEM 产品吧.  Kinect 的周边我不清楚 ......

另外, 那个电压转换器我记错了, 我的是 500W 的. 上图~

评分

Osis03 + 2 热心解答

回复 237# RonanGow

昨天看到你有上网,但是来不及和你讲。。
你过完了easy mode吗??

回复 239# DoTaBoy

还没有哦,最近没有时间玩,要快快破掉然后拿无限弹

回复 240# RonanGow

ps3的我过完了,但还没s。盒子的才过到2-2罢了。。

回复 239# DoTaBoy

今晚要re5么? 昨晚发烧,今天好点,

新手报到..各位多多指教~ 顺便想找BF3的战友一起打网战。 请加我 Live ID: YaShA809
YaShA809 发表于 28-11-2011 01:34 PM

昨天invite你几次都不要进来。。。。