佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

哦,原来如此. 不好意思
但是他还没有回答我问他有没有买Halo HD版的问题.
我是不是应该再一次PM他那个 ...
rockleehong 发表于 18-11-2011 10:10 PM

两者都可以。
个人认为pm会比较好。

很漂亮+ 很吸引人的主机,

搞到我也忍不住爬进来看。。  >.<

================

我还在努力存钱中 ...
no3no4 发表于 29-9-2011 06:41 PM

M。H开始卖了吗?很像没看过。。很喜欢玩M.H3

两者都可以。
个人认为pm会比较好。
水镜明月 发表于 19-11-2011 11:23 AM

那我贴这里先. 如果他看不到我再PM他, OK?

Osis03, 你有没有买HALO HD版啊~!?

(这样他应该看到)

大家好,我新人一个,多多指教,刚刚加入XBOX这个家庭

回复 186# rockleehong
我新手都看到了

对不起,我不是新人,我是什么都不知道的人, 想问下什么是3红,版主可以pm 我kl 哪里买,店主会老实点的么?因为我完全不会的。online 玩需要有streamyx or unifi ?要给钱的啊?现在的价钱多少了?  万分谢谢!!

大家好!!!
刚买了一套(360+kinect),想问问游戏玩到一半要换别的要如何做?

Follow Us
回复 186# rockleehong

老鸟老花都看到。。

对不起,我不是新人,我是什么都不知道的人, 想问下什么是3红,版主可以pm 我kl 哪里买,店主 ...
豆芽 发表于 22-11-2011 12:34

三紅燈警告美國歐洲用戶稱之為RROD「The Red Ring of Death」(死亡的紅色光環)
中國大陸香港以及台灣地區玩家稱之為「三紅」或「死亡紅環」),是指在Xbox360發生異常情況時圍繞電源按鈕的四盞指示燈其中三盞閃爍紅燈,

雖然用戶經常發生這個問題,但真正的三紅原因,微軟並未正式公開。
即使用戶向微軟更換多次遊戲主機,但每隔一段時間皆會再度出現此問題;
玩家對此進行多次維修,問題仍然無法解決。民間認為三紅燈出現的原因有以下幾種:

變壓器工作異常/電流異常
劣質浪湧保護插座
過熱

Kl 很多地方都有卖, lowyat, sg wang 任何一间 game shop 都有。
想知道价钱可以到本地一个著名的网上交易论坛问问看

评分

Osis03 + 2 热心解答

大家好!!!
刚买了一套(360+kinect),想问问游戏玩到一半要换别的要如何做?
tokong 发表于 22-11-2011 20:11

按遥控器中间的那个青球, 选择去 dashboard ,到了主页然后才换。

评分

tokong + 1 谢谢!!!
Osis03 + 1 热心解答

奇怪,为什么他还没有回复?难道那些Cream弄到他的眼睛看不到?
rockleehong 发表于 23-11-2011 11:10 PM

有时候,做人不要太过分。也请不要作出人身攻击,或者你跟同伴间的你一言我一句的【单单打打】。
恕本版直言,我觉得阁下的行为好生幼稚。本人买不买,与你何关?本人答不答你,又与你何关呢?本人一定要回复你的吗?欠你的?

我也说白了,我压根不想回复你,就不想回复你了,懒得搭理。我们也没任何交情可言,不必假惺惺,多次一举。有HALO没HALO我也不想跟这样的人玩游戏,恕不奉陪。某些人,以前借机伤人的,真心没想过他们还会那么好心来关心起你来了(搞到本人FACEBOOK旧ID被黑被关闭;将本人的尊容拿去模型版造谣引起纠纷的,和被搬弄是非诬赖等超恶劣幼稚的行为)

站在版主和版友立场,本人都有自由选择要不要回复你这些问题的权力。就如水镜先前说的,如果你硬要在这里继续耍幼稚的,本版只有照版规处理,当你是恶意灌水和人身攻击。有时,做什么事情都好,应该见好就收,不要逼人和欺人太甚,留一线往后好相处。

如果这位版友你要继续耍幼稚下去的,本版也不会再跟你再那么温柔的劝解下去,一切依照版规处理(删帖和扣分)。所以。请尊重版主和版规,请自重个人品行下。话已经说到这里,往后不再浪费唇舌口水。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rockleehong兄,小弟劝您还是别问了,大把人买HALO,为什么您就是一定要问O大呢?可以不可以告一段落呢?

您是个米人,游戏买了一大堆都不够时间玩了,小弟都嫌自己24小时也不够玩了,才懒得理谁有什么游戏,有就一起玩,朋友没买也可以照样自己玩,版友买不买也懒得问了,也不关任何人的事对不?

总之您当着小弟是来作调停的人也好,当着给面子小弟也好,来到小弟这一帖,就到此为止OK?

评分

Osis03 + 1 我很赞同- 个人看法,小弟从此不会浪费时

三紅燈警告及用戶稱之為RROD「The Red Ring of Death」(死亡的紅色光環)
、以及地區玩家稱之 ...
徐锦江 发表于 23-11-2011 11:23 PM

你有上网玩么? 有的话, 记得add 我 fly xbox yang
好久没有看到你们了。
你现在住哪里? 还是据林么?

你还是一样,对论坛很热心。

rockleehong兄,小弟劝您还是别问了,大把人买HALO,为什么您就是一定要问O大呢?可以不可以告一段落呢?{: ...
Frogcat 发表于 24-11-2011 07:06 AM

好的,我给你面子. 我以后部不会问那个什么Oxis......啊?他最好别问我,因为我不想浪费我的时间跟没有礼貌的人写.

做好人真难啊

评分

Frogcat + 3 好的,谢谢您的合作和给小弟面子。

Xbox 360 Dashboard update coming December 6th

Xbox 360 Dashboard update coming December 6th

While many of you have been involved in the Xbox LIVE Preview Program and have been busy getting an early look at the next Xbox 360 and Xbox LIVE features, I wanted to let you know that the official release for the update for all Xbox LIVE members will be

Tuesday, December 6th.  In this update, free to all console owners,  you will see:

• New personal and social features including Cloud Storage for Game Saves and LIVE Profile
  • Beacons and Facebook Sharing
  • Enhanced Family Settings
  • Integrated voice and gesture controls across the dashboard and in apps
  • Bing voice search (Available this year in the US, UK and CA)

In addition to all these great dashboard features, starting on December 6th and continuing on an ongoing basis through the holiday months, a wealth of new content will be coming to Xbox 360. New, customized applications for television, movies, internet videos, sports and music will begin rolling out from world-leading providers in more than 20 countries.

Preview, Xbox 360, Xbox Live        By Larry Hryb, Xbox LIVE's Major Nelson

permalink:
http://majornelson.com/2011/11/22/xbox-360-dashboard-update-coming-december-6th/

你有上网玩么? 有的话, 记得add 我 fly xbox yang
好久没有看到你们了。
你现在住哪里? 还是 ...
阿紫 发表于 24-11-2011 09:53

很想上网玩 cod, 对老家和你一样,不过和以前那些朋友都在kl工作啊。
    你还有联络 tat lun么? 热情不及你吧

想问问看申请live 很麻烦么?听说要什么Sg地址对不对?

嗨,大家好,我是新人.
最近新买了一台电视机,所以想入手一台xbox360的.

想问问大家的意见,因为姐姐下个月会从台湾回来,向搭他帮我买一台xbox360 (4gb) + kinect捆绑.价钱是9888台币.在外加一个无线遥控1390.+ 一个xbox变压器800元

附送12个月金卡和1600点数.请问这样的配套值得吗?

还有马来西亚那一家有买的xbox的可以提供好的价钱和服务呢?
谢谢各位大大的解答~

嗨,大家好,我是新人.
最近新买了一台电视机,所以想入手一台xbox360的.

想问问大家的意见,因为姐姐 ...
bkp19 发表于 25-11-2011 00:22

9,888.00 TWD =1,034.99 MYR

超值得的!!!