佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉超级板主扁担《辩论论坛》板主违规一事处之不理。

关闭 [复制链接]

我们违规要扣分删帖,但板主违规就不用受罚?这是什么道理

我知道我公开投诉信件也没有作用的,分分钟还会删我帖禁止我的ID。随便吧!这样不公平的网站我也没兴趣再游览。

回复 1# 千年墓碑

要放,也放全文嘛。。怎么省掉俺最后一个回应??
4-9-2011[url=][/url]

OPO 4-9-2011 02:59 PM

跟版主求证过,并跑了几家文具店,并没发现有此牌子。版主也说只是写爽的。应该没这牌子。既然你说有,可否麻烦拍张照看看?

不满意俺的处理,麻烦找网管。要公开短消息,俺不阻止。但只可以在调解区。其它地方开的话被处置别说俺没提醒。谢谢合作。
==============

这里也顺便提供一下俺跟辩论版版主的对话。。
----------------
2-9-2011[url=][/url]

OPO 2-9-2011 07:08 AM

版主好。。
调解区有关于你的个人资料的投诉。。
http://cforum3.cari.com.my/redir ... 13&pid=91627099

请问,真有这个千年牌的千年纸吗?千年纸是否就是宣纸?

如果是的话,建议删除最后的那句:“请买千年牌的千年纸”
谢谢。。

另:纯属想知道。。你跟那个网友是否曾有过节??

千年造纸制室 2-9-2011 11:46 PM

超版好,绝对是有过节。。。
被我关了违规帖,不忿之下连开数个ID并且不断发违规帖。
然而却觉得自己是对的。。。

千年牌的话,暂时还没发现有。。。
纯碎乱写的~也请超版帮助解决这位仁兄。看看有没有办法叫他别再幼稚了。
至于我们的过节超版可以看看下面的链接:
首帖。。。
我转到问题区了。。。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

赏罚区:
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

然后又用不同ID发了很多次贴
还有太多我就不提了。
最新的还在辩论论坛首页。。。

=================

是玩笑/写爽的,还是广告,其实已经很明显。。。
俺还是哪句:如果能证明真有这个“千年牌的千年纸”,违规广告才能成立。。

俺的解答完毕。交给其他超版/网管处置。。麻烦了。。

首选我要向OPO超板道歉,漏掉了最后一封没交上。全马有这么多间书店你要我拍张千年牌的产品让你看确是有些为难,我一时也记不起在那间店见过了。下次再让我看到我定拍张照片给你见证。不过不管怎么说单单这句请买千年牌的千年纸就已经违反板规了,游戏规则要人家尊守,做板主的不是更应该以身作则吗?在这投诉事件虽然超板你的处理未能让我满意,不过我欣赏你的言谈,客气大方处事园滑这是我要给你的评价,不会得罪人多称呼人少的感觉!而辩论论坛板主让我的评价是没礼貌,一副了不起的模样,总的一句是个难以服众的人。我承认我要投诉他的原因一半是不服气他,请网管也要他尊守规则,删除请买千牌的千年纸这广告宣传之用词,如能的话此事就此了结,我也收回对该站不敬之言论!谢谢。。。

首选我要向OPO超板道歉,漏掉了最后一封没交上。全马有这么多间书店你要我拍张千年牌的产品让你看确是有些为 ...
千年墓碑 发表于 8-9-2011 02:36 PM

將好聽點是沒有看到??說難聽點?????哼。。。哼。。。

版主永遠都是對的,錯了還要咱們找一大堆資料:@ :@

將好聽點是沒有看到??說難聽點?????哼。。。哼。。。

版主永遠都是對的,錯了還要咱們找一 ...
汪洋一條蟲 发表于 16-9-2011 06:38 PM

這一點我倒贊同超版,因為你要投訴他人,當然你自備證據,沒理由叫對方拿證據出來吧?(沒理由叫對方證明是沒有這牌子的產品吧?).
希望你明白樓主在投訴什麼........也希望你明白應該是控方先要拿出證據才可以提控被告吧?

這一點我倒贊同超版,因為你要投訴他人,當然你自備證據,沒理由叫對方拿證據出來吧?(沒理由叫對方證明是 ...
《文治征塵》 发表于 16-9-2011 07:11 PM

是嗎? 是否拿出了證據出來就可以證明?
答案是 NO !!

Follow Us
是嗎? 是否拿出了證據出來就可以證明?
答案是 NO !!
汪洋一條蟲 发表于 17-9-2011 02:38 AM

那就先拿出證據來才講yes or no囉,別一直說no no no,但是證據又不拿出來,那麼怎樣叫大眾評理啊?你們不是要網友們都瞎扯嗎?

要成立自己的假设
必须要有相对论据啊!
否则始终只是假设
即使看似很合理,也未必是道理

回复 8# vinsion

谢谢你这次用比较中立的字眼!以下是论坛定下的规则和违规的证据,凭证稍后我会呈上

回复 9# 千年墓碑

这就是你的证据?请买cola牌的cola纸?我违规了?真的有千年牌的千年纸吗?有为什么你不买回来给大家看看?现在说什么都没用....因为你说你看过,我觉得等你买回来你说的千年牌的千年纸那才是『证据』

回复 10# colajing

你要跟我过不去我没话好说!
    是人是鬼大家要看清楚

回复  colajing

你要跟我过不去我没话好说!
    是人是鬼大家要看清楚
千年墓碑 发表于 27-9-2011 06:23 PM

能否让我打个比喻?

如果那东西真的不存在,其实就是没有得卖
既然没有得卖,做广告不就多余吗?
而所谓广告也就不成立啦!

可能他只是叫卖爽快罢了嘛...
况且没进入他的个人资料,根本就看不到
多少人会经常进入人家的个人资料呢?

做广告若是做得这么没效率
作为一个卖家,也太蠢了吧!不是吗

对版主违规处之不理、偏袒之说不成立。
02/09 OPO版主已经开始跟版主了解情况。

楼主无法证明市场上有千年牌的千年纸,个人资料广告之说也不成立。

主题关闭,谢谢!