佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung电话和Galaxy Tab上不到Face Book(问题已解决))

从昨天傍晚开始,我家电脑出现了一个很奇怪的状况,
就是只上不到FaceBook这个网页。
我家所有能上网的“工具”我都试过,
但还是上不到FaceBook,
把这些"工具"用别人家的Wifi又很流畅,于是我确定是我家线路出了问题,
于是打电话去TM,
TM帮我换了一个DNS,现在电脑可以上网了,
可是,我的电话,Galaxy Tab却"依然故我"的上不到Face Book这个网页,
恳请这里的"高人"帮帮我,感激不尽~

我的galaxy tab浏览FB时给我这样的画面 (拿去用别人家的Wifi就ok...但是就是在家上不到)

请问有哪位达人能帮我?感谢~

你是不是自己家里的modem setting block了facebook?

你是不是自己家里的modem setting block了facebook?
bspoh 发表于 8-9-2011 11:03 AM

没有喔...因为我家laptop上的到Facebook...

没有喔...因为我家laptop上的到Facebook...
笮琦 发表于 8-9-2011 11:28 AM

你在上不到FB的时候,其他上网的连接有问题吗?
你有安装apps FB吗?

你在上不到FB的时候,其他上网的连接有问题吗?
你有安装apps FB吗?
bspoh 发表于 8-9-2011 11:38 AM

没有问题...其他网站一路通畅,
就是loading FB的时候会load到time out...

apps FB-->有的,但是从那边进也是loading很久都进不到,
但是,从ebuddy chat那边却进的到FB的friend list也chat的到,
可是就是上不到FB...

Follow Us
那就奇怪了
还是你的tab设定到block了FB吗?

那就奇怪了
还是你的tab设定到block了FB吗?
bspoh 发表于 8-9-2011 01:41 PM

我也觉得非常奇怪...
在这之前我的Tab, Ipod和手机(一个Samsung,一个HTC)
全部都能用我家wifi上FB的,
可是就在前天突然不知为何我家全部能上网的console都上不到FB,
于是昨天我打去TM,TM教我换了modem的DNS,
现在我家的laptop能上到FB,
可是,我的手机,tab和ipod却还是上不到.(可是,搬去外面用别人家的wifi却通畅无阻)
TM这回不理我了...因为他们说我的laptop上的到就证明他们的线路问题已解决,
TM叫我自己去问vendor,
可是,如果我带这些console去Samsung的店问,
在那边都上得到FB,
他们一定又讲是TM的问题,不是吗?!
我真的不懂该问谁...

谁来搭救我!!!

我也觉得非常奇怪...
在这之前我的Tab, Ipod和手机(一个Samsung,一个HTC)
全部都能用我家wifi上FB的 ...
笮琦 发表于 8-9-2011 02:32 PM

试试看restart你的modem的setting

我Reset了我的router...
问题终于解决了...
真的感谢你bspoh...^^

哈哈~~我本来还打算叫你用samsung本身的social hub上FB的