佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

audio pro喇叭俱樂部 (sound of scandinavia)

刚订了audio pro的喇叭,不过屋子还没有拿到入伙纸,所以还没有照片与大家分享

看了很多品牌的喇叭,到最后还是选了这个牌子 (entry level)

我是audiophile的新手,希望对audio pro 有经验的可以给小弟一些些意见~

也希望audio pro用户可以post你们的音响组合一起分享

回复 1# 康莎

LZ请问您配什么AV AMP..?

回复  康莎

LZ请问您配什么AV AMP..?
ahsiong45 发表于 8-9-2011 12:44 AM

Onkyo 609

Onkyo 609
康莎 发表于 8-9-2011 07:10 AM

老实说,我觉得如果配Pioneer或Marantz会更好。这才能把Audiopro的优点:高音发挥得更上一层楼。

我就听过配 Y 记 6xx 系列,效果让我很感惊讶 ~

老实说,我觉得如果配Pioneer或Marantz会更好。这才能把Audiopro的优点:高音发挥得更上一层楼。
kenlabs 发表于 8-9-2011 05:23 PM

因为我想做50音乐/50电影,Onkyo 的 Amp比较有"力"

版主你是用这个牌子的喇叭吗?

Follow Us
我就听过配 Y 记 6xx 系列,效果让我很感惊讶 ~
edwintey 发表于 8-9-2011 06:52 PM

Y记是什么?

kenlabs 发表于 8-9-2011 05:23 PM

认同版主旳看法,marantz配Audiopro的确能发出好声.onkyo配Audiopro其实也很合拍,onkyo能補上Audiopro不足的地方.....

认同版主旳看法,marantz配Audiopro的确能发出好声.onkyo配Audiopro其实也很合拍,onkyo能補上Audiopro ...
ahsiong45 发表于 8-9-2011 07:08 PM

請問你是audio pro用戶嗎?有沒有照片可以分享一下

因为我想做50音乐/50电影,Onkyo 的 Amp比较有"力"  

版主你是用这个牌子的喇叭吗?
康莎 发表于 8-9-2011 03:29 PM

我用鸡喇叭

Y记是什么?
康莎 发表于 8-9-2011 03:30 PM

請問你是audio pro用戶嗎?有沒有照片可以分享一下
康莎 发表于 8-9-2011 04:27 PM

他是他是! 我等他贴相等到颈都长了!

我用鸡喇叭

放照片出来大家研究一下

他是他是! 我等他贴相等到颈都长了!
kenlabs 发表于 9-9-2011 08:33 AM

可以放照片上来吗?我们研究一下  我付完钱,可是又好像没有什么人用这样(怕怕)

回复 9# 康莎

LZ我是一间音响专店经营者,在这里和你分享audio pro经验,其待以后能和你,有更多分享几会。。。

回复  康莎

LZ我是一间音响专店经营者,在这里和你分享audio pro经验,其待以后能和你,有更多分享几会 ...
ahsiong45 发表于 9-9-2011 01:43 PM

哦哦

那你可以對這個品牌作出一些評論和意見供我參考嗎

回复 13# 康莎

LZ你好,audio pro喇叭一路來,从现代的设计和技术來看,沒什么特色...胜在保有声音一路來特质.
声音的表现就是他的特色,看电影和听音乐,都能感受速度明快,和细节的音效表现,最重要是易推夾机,和多数AV机相当合拍,有两个牌子我个人觉得,会较不理想...一个是Y记一个是P记,可能是我能力不济,沒办法发出好声..

回复  康莎

LZ你好,audio pro喇叭一路來,从现代的设计和技术來看,沒什么特色...胜在保有声音一路來特 ...
ahsiong45 发表于 10-9-2011 02:16 AM

高手{:2_71:}
敢问一下了,我买的是wigo系列   
与jamo 606, wharfedale diamond, mordaut short carnival, psb alpha series的差别~ 据说其他牌子的entry level应该不用这么贵哦

回复 15# 康莎

LZ请别称呼高手,大家志在分享而以,每个牌子都有它自己的声音,最重要自已喜欢...
价錢嘛....最重要是你欣赏它,就是价值所在... ...audiopro喇叭是我喜欢其中一个品牌...  

LZ,
别担心,最重要是你自已欣赏它, im using the same model with you, WIGO series. So far 很满一,我配Y的AVR RX-V2065 + Velo 12" Sub

LZ,
别担心,最重要是你自已欣赏它, im using the same model with you, WIGO series. So far 很满一,我配 ...
jayalee 发表于 12-9-2011 07:35 PM

呵呵,你用著名sub-woofer..... 我选择了full range

你介意告诉我你的floor standing speakers是哪个型号吗?这系列用很久了吗?

期待楼主的照片。

我用WI-150 FLOOR STANDING + WI-130 SURROUND, 用了三个月.
在CMY PYRAMIID 买的