佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問甲洞區那裡可以學太極拳??

小弟今年24,小弟也有興趣學太極拳,請問各位大大,在甲洞區附近是否有老師教太極拳呢??

回复 1# simonlee223

Association of Tai Chi Huang Malaysia (马来西亚黄氏太极拳协会)
45 Jalan Bukit Maluri 11, Taman Bukit Maluri, Kepong 52100 Kuala Lumpur, Malaysia
Chairman : Len Lee Nam 013-3928238 / lentaichi@gmail.com
Secretary : Lai Yin Wai (Alvina) 012-2382633

雪隆杨氏内功老六路太极拳协会
甲洞天法威灵神庙 Kepong Ulu
时间:星期三和星期六,晚上8pm-10pm。
陆先生:012-6679200 / 蔡先生:019-3641097 / 林先生:016-3339428

回复 2# 唔讲得

謝了大大。。。請問是否正宗的嗎??

回复 2# 唔讲得

對了,還有我想請教你一下。。。
因為在這裡,我一直看到什麼正宗武術,我想請問正宗和不正宗有何分別呢??

回复 3# simonlee223

能防身健体就算正宗了,黄氏虽然发源于我国但也是出自杨式一门。如果硬要把某些太极拳支派看成不正宗的话,可能有些人会指中国体委派改编的那些简化和竞赛套路吧……。

欢迎进入太极拳的世界。

基本上,没有所谓的正宗不正宗问题,只有对错的分别,就算是一个所谓的正宗传人,那不代表他一定是对的。

Follow Us
回复 6# lenz

謝謝你的意見哦。。。^^

回复 5# 唔讲得

謝謝你的意見與解釋哦。。。^^

哎呀 . . . 有興趣 不過不知時間合不合  . . . 也沒交通工具

温馨提示:杨氏内功老六路的练习地点已经改去民众小学了。时间还是一样。

温馨提示:杨氏内功老六路的练习地点已经改去民众小学了。时间还是一样。
munfongng 发表于 23-6-2012 04:53 PM

我的母校 . . . 民眾小學裡頭 ?

在学校里面的空地,可能是用来开周会的空地吧。所以你从后门进去就看到的了。

欢迎进入太极拳的世界。

基本上,没有所谓的正宗不正宗问题,只有对错的分别,就算是一个所谓的正宗传人 ...
lenz 发表于 9-9-2011 10:13 PM

又好像被lenz兄讲得通哦。。
有理有理。。

小弟今年24,小弟也有興趣學太極拳,請問各位大大,在甲洞區附近是否有老師教太極拳呢??
simonlee223 发表于 7-9-2011 02:48 PM

兄若找到了地点可以告诉我哦,我住甲洞不远,以后有机会定去找你交流交流。
(小弟纯粹是太极爱好者,以前也未练过任何武术,绝对只是以认识朋友为宗旨,没有踩场的意思)
嘻嘻嘻

老六路在甲洞也有了?

回复 15# 潇遥仙

在多个地方都有嗫!甲洞,路佑路,白沙罗,旧巴生路。

happiton 发表于 24-6-2012 11:28 PM
兄若找到了地点可以告诉我哦,我住甲洞不远,以后有机会定去找你交流交流。
(小弟纯粹是太极爱好者 ...

哈哈。。。已經找到了,也是在民眾小學那裡。。。^^
但是我才開始學習不久。。^_^