佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收购sdn bhd的agreement

请教下,最近我公司要买另一间公司,当中包括接管它所有的license和premise,老板已经给了对方80%的钱,可是一张black & white都没有签,也还没做share transfer,...现在要去换那个license的名,政府部门要求我们submit agreement, 昨天打去一间律师楼问了下他quote我一份agreement 十多千<----其实是酱的价吗?然后那个律师跟我讲既然已经给了80% deposit,做agreement来也没有用?如果agreement我自己draft,过后给他们签了在拿去stamping够法律效用吗?谁懂的帮帮忙,我就快出烟鸟~

你老板的又不是你的, 你心痛什么.

都给了80%,agreement的钱省起来啦。

对咯,而且你老板也很大意咯,这么快就给对方80%的钱。如果有意识要买因该是给钱时要经律师的手比较有保障。现在哪个收到钱的人要抵赖,你老板也没有办法的。。。

请教下,最近我公司要买另一间公司,当中包括接管它所有的license和premise,老板已经给了对方80%的钱,可是 ...
屎帽 发表于 7-9-2011 10:14 AM

最好还是找lawyer draft。

sdn bhd的去问你们的公司秘书啊~~
他们会给你建议啊~~
这些也就是公司秘书的工作之一~~
不然他们也可以给你介绍律师或帮你draft一份简单的合约~~

Follow Us
sdn bhd的去问你们的公司秘书啊~~
他们会给你建议啊~~
这些也就是公司秘书的工作之一~~
不然他们也可以给你介绍律师或帮你draft一份简单的合约~~

请教下,最近我公司要买另一间公司,当中包括接管它所有的license和premise,老板已经给了对方80%的钱,可是 ...
屎帽 发表于 7-9-2011 10:14

只要有stamp的agreement都是有效的,问题是agreement里面有多少的漏洞和多少的dispute而已。如果不介意,我可以代劳。

請問哪裡有的做stamping 啊?更一家公司有協議來當需要 blakc & white 來保護雙方。。。。有人知道嗎?

...
RevoRep 发表于 8-9-2011 18:56

去hasil一趟就可以了

回复 8# kevinpss

详情说说.