佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普吉岛-Tom & Noi 配套

之前在游记分享努力爬帖,网友都对Tom&Noi有好评!以下是他们开给我11月的价钱可供大家参考!如果网友还有更加好的配套,也一起分享吧!

骑大象 - 每人30分钟600baht, 45分钟800baht, 1小时1000baht
斯米兰岛 - 每人2500baht
Simon Cabaret - 每人贵宾座位800baht,  普通座位600baht 包接送
幻多奇表演+晚餐+接送=每人1700baht
皮皮岛 - 每人1200baht

这些配套是去到那里才拿吗?还是现在就要定了。我是九月去的。

回复 2# 哎哟喂哟

最后我也没有拿Tom&Noi,换拿Richard的,他们是马来西亚人

回复 3# youcs

请问你和richard拿的是什么配套?多少钱?

回复 3# youcs

Richard的配套如何呢?怎样联络他呢?

回复  哎哟喂哟

最后我也没有拿Tom&Noi,换拿Richard的,他们是马来西亚人
youcs 发表于 23-3-2012 10:31 PM

我也是想知道Richard的配套。。 可以和我分享吗?

Follow Us
我也是想知道Richard的配套。。 可以和我分享吗?
哎哟喂哟 发表于 26-3-2012 12:48 PM

回复  youcs
    请问你和richard拿的是什么配套?多少钱?
apple0802 发表于 25-3-2012 12:48 AM

回复  youcs
     Richard的配套如何呢?怎样联络他呢?
夏之雪 发表于 25-3-2012 10:08 PM

Richard 的email 是maydaytravel_27@hotmail.com。他给我的配套   
骑大象- 30min - 500baht, 45min-700baht, 1hr 900baht
斯米兰岛 - 2400baht
Simon Cabaret - VIP 700 baht
幻多奇表演+晚餐+接送 - 1600 baht
皮皮岛 - 1100baht

之前在努力爬帖,网友都对Tom&Noi有好评!以下是他们开给我11月的价钱可供大家参考!如果网友还有更加好的配 ...
youcs 发表于 6-9-2011 11:13 PM

update LZ, 我二月去过~tom和noi给我的价钱是:

骑大象 - 每人30分钟600baht(包括monkey show和大象show)
斯米兰岛 - 每人2000baht
Simon Cabaret - 每人贵宾座位800baht,  普通座位600baht 包接送(一样)
幻多奇表演+晚餐+接送=每人1600baht
皮皮岛 - 每人1000baht

Richard & Zen Lee其实都不错。。。
我和女友昨天才刚尽兴而归,这七天六夜的行程蛮开心的。。。
个人比较喜欢Zen Lee的服务,也许没有机会和richard聊天吧。。。

有机会的话,记得一定要拿Coral Island 的 SeaWalker配套,超赞的。。。

Richard 的email 是maydaytravel_27@hotmail.com。他给我的配套   
骑大象- 30min - 500ba ...
youcs 发表于 27-3-2012 11:10 PM

Fantasea Show强烈建议拿Golden Seat,去年我拿普通座,不是很好看。
前几天拿Golden Seat才是看到更多的精彩,贵了一点点,但是很值得的。

记得的是,phuket现在比去年更加的专业了,切记要准时,不然这的是自己拿来衰的哦。。。

update LZ, 我二月去过~tom和noi给我的价钱是:

骑大象 - 每人30分钟600baht(包括monkey show和大 ...
豪少爷 发表于 28-3-2012 03:54 PM

不错的配套,那时tom&Noi都不减给我,说是旺季,问他们info,都很久才回我email. 觉得他们服务普通,就没签他了。

Richard & Zen Lee其实都不错。。。
我和女友昨天才刚尽兴而归,这七天六夜的行程蛮开心的。。。
个人比较 ...
happy2010 发表于 28-3-2012 07:01 PM

同意!
那时到普吉,我还打电话给Richard 讲要过去他店,那知10分钟后,他和他的partner,Chee Lee,就来我住的酒店找我。

觉得他们services不错,我们投诉的,他都会去follow up和交待。

还有出岛的配套需要确定是大船,long tail还是快艇,价钱都不一样的。。。

不错的配套,那时tom&Noi都不减给我,说是旺季,问他们info,都很久才回我email. 觉得他们服务普通,就没 ...
youcs 发表于 31-3-2012 10:18 AM

没有啊~我们去的时候也算是旺季,华人农历新年~
可能我们直接到他们的摊位买会比较容易沟通和谈价钱啦~
因为面对面谈容易过email咯~
只要说cariforum介绍来的,谈都会容易很多咯~
本来和noi谈的,tom一到什么都简单了~一下签完3天的package咯~~嘻嘻~~

可能我们直接到他们的摊位买会比较容易沟通和谈价钱 ...
豪少爷 发表于 31-3-2012 11:42 AM

如果你要更简单就直接入住SilverResortTel。。。
那里去Patong Beach走路才两三分钟,他们的档口就在这Hotel前厅而已。。。

可能我们直接到他们的摊位买会比较容易沟通和谈价钱 ...
豪少爷 发表于 31-3-2012 11:42 AM

谢谢分享!对其他的网友很有帮助哦,可以去那边才找。

我二月去也是和他们拿。
similan island 2000baht
phi phi 900baht
他们不怎么喜欢回email的。

骑大象- 30min - 500baht, 45min-700baht, 1hr 900baht
斯米兰岛 - 2400baht
Simon Cabaret - VIP 700 baht
皮皮岛 - 1100baht
youcs 发表于 27/3/2012 11:10 PM

怎么他给我的价钱,跟你的不一样?你的才上个月罢了哦。。!!

他给我的配套   
骑大象- 30min - 600baht
Simon Cabaret - VIP 800 baht
皮皮岛 - 1400baht

怎么他给我的价钱,跟你的不一样?你的才上个月罢了哦。。!!

他给我的配套   
骑大象- 30min -  ...
Danmy 发表于 9-4-2012 08:59 AM

不是的,我是去年11月去的。

我昨天从普吉岛回来,没去之前我也在楼主的帖看到对Noi不利的言论,也有人说Tom不好,我事先联络上Tom和Noi,比较了价钱,Noi的价钱比Tom的便宜,比服务的话,Noi的回复Email很快,Tom很久才回email, Noi的Email解释的很清楚也很用心,非常热诚,Tom就是草草了事,问一句答一句感觉到他不热诚,Tom和Noi的facebook 我也add 了他们,在facebook 和Tom 聊天。。我send 了一个message, 他竟然好多天后才回我的message, 也有网友介绍什么Richard Tan 的,回Email很快,就是email乱糟糟的我也看不太清楚,不专业,但是价钱好贵,后来我决定拿Noi的服务,我先订了机场接送,我的飞机7:25am 早上到普吉岛,一步出机场就看到Noi的司机拿着一张纸写着我的名字非常准时,我上了他的Toyota Camry,就到Noi位于Patong的店,我见到Noi,他很用心的讲解Tour配套,就跟他订了几天的Tour配套,过后司机就载我回酒店,每个Tour配套司机都很准时来接我,我非常满意Noi的安排。。。完全没有像一些网友所说的坏印象。。我看到很多网友的帖,相信Tom和Richard Tan的服务也不错,也希望大家放心跟他们订配套。

评分

小钥 + 3 我很赞同, 式过Noi的服务,她做事都有交代,.
star2234 + 1