佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳门~EMPEROR HOTEL(帝濠酒店)

请问有谁住过澳门EMPEROR HOTEL~(帝濠酒店)~?怎样从澳门机场去到那里?有免费shuttle bus吗?帝濠酒店 附近有什么景点吗?走路可以到的。谢谢~~

机场那里没有哦,只有在码头才有免费巴士。。。搭的士吧,大概$80-$100...

还有,附近都是赌场,永利,MGM,葡京都在十分钟的路程之内,远一点的就可以走到民政總署‎咯,大概二十分钟。。。去大山巴就比较远了。。。

EMPEROR HOTEL帝濠酒店就在葡京酒店旁,你可以坐葡京的巴士。

EMPEROR HOTEL帝濠酒店就在葡京酒店旁,你可以坐葡京的巴士。
彩虹百合 发表于 7-9-2011 10:56

噢噢。就是说搭葡京的巴士去大三巴那边都可以哦

机场那里没有哦,只有在码头才有免费巴士。。。搭的士吧,大概$80-$100...

还有,附近都是赌 ...
与子偕老 发表于 7-9-2011 09:28

噢噢。谢谢你

噢噢。就是说搭葡京的巴士去大三巴那边都可以哦
HEHEE18 发表于 7-9-2011 01:57 PM

娱乐酒店车(免费巴士)是载人(机场,关闸和港澳码头)去它的酒店/赌场消费,不是旅游巴士,不会半路在‘景点’停下的。由帝濠酒店走去大三巴大概十五分钟,一路旁会有店铺,边走边看,很快就到了。

你可看看我的游记。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1484384

Follow Us
娱乐酒店车(免费巴士)是载人(机场,关闸和港澳码头)去它的酒店/赌场消费,不是旅游巴士,不会半路在 ...
彩虹百合 发表于 7-9-2011 14:34

好哦好~谢谢你提供的资料~我去参考下。

回复 7# HEHEE18

去年我是住这间,很方便。我是从机场坐taxi(4个人60澳币)去码头再坐永利酒店去帝濠酒店。永利在他的对面罢了。landmark hotel就在他旁边。

回复  HEHEE18

去年我是住这间,很方便。我是从机场坐taxi(4个人60澳币)去码头再坐永利酒店去帝濠酒店 ...
sallychuah 发表于 11-9-2011 21:39

哦哦,可是我是晚上才到澳门机场。不知直接搭taxi到酒店方便,还是要搭到码头再转搭巴士去到酒店才比较方便呢。。 。恩,shutte bus通常都营业到几点呢?

机场没有shuttle bus去帝豪酒店的吗(葡京酒店下车也可以)
那我在机场要怎样去帝豪酒店呢

请问有谁住过澳门EMPEROR HOTEL~(帝濠酒店)~?怎样从澳门机场去到那里?有免费shuttle bus吗?帝濠酒店 附近 ...
HEHEE18 发表于 6-9-2011 11:11 PM

楼主你定了吗?多少钱一晚??

澳门机场只有VENETIAN的FREE SHUTTLE BUS。
一出机场,向右边走,就看到VENETIAN的巴士。

有FREE的,何必要给钱搭德士。
LZ到了已经晚了,应该也不赶时间。

只要在"新马路"就有车去"大山巴"。

楼主你定了吗?多少钱一晚??
好笑 发表于 13-9-2011 11:42

我订了两间房MYR530

回复 9# HEHEE18

但然是taxi方便啦。码头到帝濠不远,应该多不了多少钱。如果有4个人,一人没有多少钱罢了。

回复  HEHEE18

但然是taxi方便啦。码头到帝濠不远,应该多不了多少钱。如果有4个人,一人没有多少钱罢了 ...
sallychuah 发表于 13-9-2011 21:22

ohoo也对哦。哈哈~~谢谢你建议啊~

请问附近有什么旅游景点,好吃的和买东西便宜的吗?可以介绍吗?我也定了这家酒店,但我觉得除了赌场之外,去哪里都好像不怎么方便哦,对吗?我定了明年二月头的,价钱都不便宜。二月是什么天气呢?

我订了两间房MYR530
HEHEE18 发表于 13-9-2011 01:35 PM

请问你订的日期是几时的?价钱很低下

请问你订的日期是几时的?价钱很低下
fran_c 发表于 22-9-2011 14:48

十一月中

十一月中
HEHEE18 发表于 22-9-2011 03:35 PM

应该不是周末吧?哪个网站订的?

请问附近有什么旅游景点,好吃的和买东西便宜的吗?可以介绍吗?我也定了这家酒店,但我觉得除了赌场之外, ...
crystal1121 发表于 16-9-2011 12:25 AM

对,这间酒店的周围只有  赌场之外罢了,要去大山巴有一段距离。也没有小吃。所以,这次12月去我订了sintra hotel.