佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CPU太旧,VGA卡不能蒹容win 7

大家好,问下个难题。
我刚刚install 了win7在我一架很旧的CPU,结果发现它的onboard VGA已经不能support到win7.
所以现在看rmvb或youtube会有点lag。但是平常的作业就没问题。
我的motherboard是ASUS得p4ge-mx,它有3个PCI slot和1个AGP 4X slot.
请问现在还有VGA card是可以用在我的motherboard上而又能support win7的吗?
我怕我的motherboard太旧,现在新款的VGA card用不到。
谢谢,请回答。

回复 1# leewymond

建议装回 Windows XP。
Win7 用在旧显卡的话,DirectX 显示功能无法启用,会降低显示卡的功效。

回复  leewymond

建议装回 Windows XP。
Win7 用在旧显卡的话,DirectX 显示功能无法启用,会降低显示 ...
madren 发表于 6-9-2011 06:23 PM

这我也明白。。
但我没有XP的ori,而win7 ori也才刚买。所以想装个便宜rm50-60的VGA card。。。
就是因为之前用反版的XP每次hang机所以才去买个ori 的windows.

AGP 4x?去找二手ATI Redeon 95xx以上或者NVIDIA Geforce 6200那类的入门卡,虽然是AGP8x但是可以兼容AGP4x的板,那样就可以支援Windows 7了

AGP 4x?去找二手ATI Redeon 95xx以上或者NVIDIA Geforce 6200那类的入门卡,虽然是AGP8x但是可以兼容AGP4x的 ...
Essential 发表于 8-9-2011 07:16 PM

好的,谢谢你。

找张新的AGP HD3650吧,应该是二百左右。
毕竟二手的AGP显卡价钱不便宜

Follow Us
还找得到AGP卡吗 建议ham一架便宜的反而效果更好

在lowyat.net 里可以找到。。。

在 lowyat.net, 很多人贱卖 2 手的 AGP 卡, 可以去试试