佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有人和我一样骑脚车上下班的吗?

请问这里有人和我一样骑脚车上下班的吗?有遇到什么问题吗?大家来交流一下。

请问这里有人和我一样骑脚车上下班的吗?有遇到什么问题吗?大家来交流一下。
十三幺 发表于 6-9-2011 02:55 PM

long 哥~

有,我,哈哈哈~

1。没有脚车道
2。不够快,有时会跑不过proton
3。屁股sibeh爽

有高手教下怎样解决屁股的问题吗?

回复 4# cari_lee

穿脚车内裤(有内垫那种),不然就换厚软的车包。

我也觉得没有脚车道真的很麻烦和危险,我宁愿绕远路骑比较好骑的路道~

Follow Us
我有骑去office的晚上的meeting.比较unofficial和轻松那种的。
通常驾车的路程要15分钟,骑脚车要25分钟。
骑脚车去office让我觉得很精神,回到家感觉也非常好,因为有一石两鸟的感觉,有去上班,又有骑车运动到。
有的问题啊,不大啦,只是到office时,全身湿透。一次,有个kns的新鸟security guard叫我放脚车在外面跟motor一起,不要带进我的office房间。我睬他都傻,那次他再吵的话,我会当众喊他了。毕竟我在那个地方多年了,他才来几个星期。

骑脚车去office让我觉得很精神,回到家感觉也非常好,因为有一石两鸟的感觉,有去上班,又有骑车运动到。
gunnez 发表于 6-9-2011 05:05 PM

对~我也有这样的想法。而且又环保tim...如果多一点人选择骑脚车少开车,我相信环境会变得更好~

回复 8# 十三幺

最爽是看到路上的车jam到很长,而我可以轻松越过所有车。

我有骑去office的晚上的meeting.比较unofficial和轻松那种的。
通常驾车的路程要15分钟,骑脚车要25分钟。 ...
gunnez 发表于 6-9-2011 05:05 PM

和他讲,不见掉你赔我啊

回复 4# cari_lee

穿脚车裤,不可以穿内裤。
把车包的前部调低大概5degree.

好,我会调低坐包

不过有时觉得很傻下,好好有车不驾要踏脚车

好,我会调低坐包

不过有时觉得很傻下,好好有车不驾要踏脚车
cari_lee 发表于 6-9-2011 05:52 PM

见仁见智~ 俺也是开自行车去上课的~ 很多人都会问说~ 下午骑会是不会热meh? 起来不会喘meh? 骑车不会流汗咩?干嘛有车不座~ 其实俺觉得只要自己感觉开心就好了~

你是哪里人?zomo那么重北京口音的?

回复 14# cari_lee

俺应该不是北京腔吧 没错的话是东北腔

你是哪里人?zomo那么重北京口音的?
cari_lee 发表于 6-9-2011 08:42 PM

俺是山东佬乡。

回复 16# freeman_long

对对对! 初中时看水浒传就一直俺来俺去 洒家之类的 哈哈

见仁见智~ 俺也是开自行车去上课的~ 很多人都会问说~ 下午骑会是不会热meh? 起来不会喘meh? 骑车不会流汗咩?干嘛有车不座~ 其实俺觉得只要自己感觉开心就好了~
hang1130 发表于 6-9-2011 06:40 PM

原來老乡也是和俺一样骑自行车去上课的。

回复 16# freeman_long

对对对! 初中时看水浒传就一直俺来俺去 洒家之类的 哈哈
大头猪 发表于 6-9-2011 09:09 PM

这么说來,老乡早已经把水浒、三国、西遊、西厢、红楼、金瓶梅等等中国名著全都看完了。

[讨论] 请问这里有人和我一样骑脚车上下班的吗?请问这里有人和我一样骑脚车上下班的吗?有遇到什么问题吗?大家来交流一下。十三幺 发表于 6-9-2011 02:55 PM

唯一的问题就是下大雨不能骑,或骑到一半下起大雨來,這时全身就會湿透。