佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救 关于WINFAST GTX580 和 PSU 的问题

求救 关于WINFAST GTX580 和 PSU 的问题...
小弟的9600GT都老了.. 是时候换电脑了.. 在我还没开始讲我的SPEC之前.. 我现在的情况是不想拿太高的PSU... 怕家里的那个插头顶不顺.. 毕竟我有一架 I3 是24小时开着... (目前有两架电脑 Core2dual + i3,两架都是380Watts PSU 的 现在打算换掉Core2dual那架)
打算买的新电脑代替Core2dual(9600GT)拿架的Spec:
i7 2600        -    864
mobo Z68P-DS3    -        409
RAM X 2 4GB    -            136
samsung 2TB    -             249    / 169   (1TB/2TB)
GTX 580        -                 1289
PSU(700W)(Corsair)-    399   
DVD Rom        -                60
Casing    (CM690)-    260   
                                         ____   
                                          3666    3586

店员建议700W, 比较稳定... 但是个人想拿600W.... 毕竟不想我家的插头那么重负担... 怕短路 ...
各位大大,如果我拿600W会有问题吗?我是拿来打COD.. BF3... 那种高Graphic的游戏的...
欢迎给意见 谢谢

Update:
本人没打算玩超频 OC

足够了 我看到有人在论坛用CM GX550来上6990测评再加超频都够用
这Corsair600w的对单芯卡王应该无压力了 我是用CM GX750来上4350就更免谈咯 只是一般用来看戏不玩高Graphic game 只玩工口game

足够了 我看到有人在论坛用CM GX550来上6990测评再加超频都够用
这Corsair600w的对单芯卡王应该无压力了 我 ...
will. 发表于 6-9-2011 01:51 PM

CM GX550来上6990?? 江够胆死.. 哈哈.. 多谢你..

600W 应该不适合,PSU会随着使用时间而出现老化,或许1-2年过后就负荷不到显卡与系统的要求...

在这里写的....上面还有附加GX550上gtx580加990x平台的测试
http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=267984

600W 应该不适合,PSU会随着使用时间而出现老化,或许1-2年过后就负荷不到显卡与系统的要求...
wing_s 发表于 6-9-2011 02:13 PM

我喷油说 600W 开到机... 但是不保证你玩高GRAPHIC游戏会不会自动关机.. 怕怕...

Follow Us
在这里写的....上面还有附加GX550上gtx580加990x平台的测试
will. 发表于 6-9-2011 02:15 PM

哦 谢谢你.. 但是本人绝对不会买GX系列... 实在太多人投诉了... 很多问题 烧板烧卡之类...

回复 7# UngoVernablE
那是上一代的GX的事情了
现在已经换了代工和把80+升级铜牌了,也没听到投诉之类...
我的GX750在用着还不错 符合经济又大块的条件

回复  UngoVernablE
那是上一代的GX的事情了
现在已经换了代工和把80+升级铜牌了,也没听到投诉之类...
...
will. 发表于 6-9-2011 02:24 PM

那么之前有问题的是边个系列呢?

你的平台包括GTX580尤其是那些超频版GTX580建议你使用750W以上,不然的话很多问题发生,尤其是TDR问题

回复 9# UngoVernablE
同样也是GX 不过是80+白牌的GX 去年到今年年头还在市场卖着
现在已经被80+铜牌取代了 算是有吸取之前的教训再改良版吧

你的平台包括GTX580尤其是那些超频版GTX580建议你使用750W以上,不然的话很多问题发生,尤其是TDR问题
Essential 发表于 6-9-2011 03:33 PM

我的是LEAKTEK/WINFAST 的GTX580 应该是没有oc.. 官方建议最低600W... 但是再三考虑... PSU是会有耗损值.. 都是下700W 比较安全.. 谢谢你的意见...请教下...咩是TDR??

回复  UngoVernablE
同样也是GX 不过是80+白牌的GX 去年到今年年头还在市场卖着
现在已经被80+铜牌取代了 ...
will. 发表于 6-9-2011 04:19 PM

哦哦 受教了

TDR就是Windows Vista或者Windows 7无端端屏幕一黑之后右下角出现Display Driver Has Been Recovered的字眼,例子如下:

TDR就是Windows Vista或者Windows 7无端端屏幕一黑之后右下角出现Display Driver Has Been Recovered的字眼 ...
Essential 发表于 6-9-2011 07:27 PM

哦哦 原来是这个... 我现在的9600GT 都试过...

TDR就是Windows Vista或者Windows 7无端端屏幕一黑之后右下角出现Display Driver Has Been Recovered的字眼 ...
Essential 发表于 6-9-2011 07:27 PM

遇到这个有解决的方法吗?
win7 64bit ati 5770

遇到这个有解决的方法吗?
win7 64bit ati 5770
imnics 发表于 6-9-2011 10:50 PM

请放出你完整的电脑硬件规格,TDR出现的问题很多,比如RAM, 驱动,PSU甚至显示卡本身如供电不足或者过热甚至瑕疵问题

不好意思,楼主借地方讨论。

我的spec是:
proc:
Amd 970
mobo: Asus Sabertooth 990FX
ram: Team Elite series DDR3 4GB 1333mhz with heatsink
HDD: Western Digital 64M Cavier Black WD1002FAEX
ODD: LiteON 24X DVDRW
GC: Asus ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5
Casing的话,我目前是看中Aerocool VS-9 Windows。可是我觉得side panel的开洞太高,怕显卡散热不太好,所以虎视眈眈地看着Thermaltake V4……
想请问各位大大,500W够用吗?店主是说500W已经够用了,可是我还是有些担心。一方面,又因为预算问题,希望能省则省。没有必要的话,我也不想买600W。

我的spec是:
proc:
Amd 970
ram: T ...
stonywizard 发表于 7-9-2011 01:01 AM

说够肯定很勉强的,如果你不超频的话基本上还可以勉强支撑,但是若你想到超频加很多风扇和硬碟等肯定是不够,加上PSU会老化,所以真的要长期电脑稳定建议650W或者以上

我的spec是:
proc:
Amd 970
ram: T ...
stonywizard 发表于 7-9-2011 01:01 AM

以我知道560TI 500W是够的 但是打机FULL LOAD就难保证了 加上耗损率 你的PSU不长久..(纯属意见)