佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiguss

【雪隆】Bridal Concept 讨论区

Sohjenie 发表于 6-7-2015 12:55 PM
@pltan27,@luvmorr
你们可以上fb看看bridal concept 的作品,https://www.facebook.com/bridalconceptma ...

谢谢

Sohjenie 发表于 6-7-2015 12:18 PM
我选在taman tun,你拍照了吗?

还没拍,这星期才要选婚纱,不懂要去那里拍

Sohjenie 发表于 6-7-2015 12:55 PM
你们可以上fb看看bridal concept 的作品,https://www.facebook.com/bridalconceptma ...

我是觉得他们拍公园外景,不是酱美。

cheeqq 发表于 7-7-2015 01:55 PM
我是觉得他们拍公园外景,不是酱美。

公园来来去去都是一样的样子!唉!我是为了野餐主题才选择公园!本来我是想全部都在内景拍!现在也不烂!效果非常满意,就是一个造型没有什么特别比较少选那个造型的照片!
看个人,如果你不喜欢公园可以提意去的地方,因为对方是听你们的。

cheeqq 发表于 7-7-2015 01:49 PM
还没拍,这星期才要选婚纱,不懂要去那里拍

选婚纱!记得偷偷拍照片分享出来,你签那一家?
还没想到去那里拍吗!上网了解一些然后问自己喜欢什么風格!

@Sohjenie 我签了bridal concept..这个月尾选婚纱。。可能八月尾才拍照。。可是还没想到外景去哪儿拍。

你是由哪一位摄影师负责? ok吗?
我问过他们只有3位摄影师而已。

Follow Us
Cosimo 发表于 15-7-2015 10:59 PM
@Sohjenie 我签了bridal concept..这个月尾选婚纱。。可能八月尾才拍照。。可是还没想到外景去哪儿拍。
...

@Cosimo 我的摄影师是 Lionel 。。。
看你喜欢什么风格。。。比如自然?可爱活泼?浪漫?高贵?
也可以上网了解作品!

我也是喜欢韩风,简单优雅。。不喜欢活泼可爱的。
已经找了很多参考作品, 希望摄影师沟通没问题。

Cosimo 发表于 20-7-2015 09:01 PM
我也是喜欢韩风,简单优雅。。不喜欢活泼可爱的。
已经找了很多参考作品, 希望摄影师沟通没问题。

哦!这样你找到了,就收在手機里到时就打开给摄影师看,我上次就是这样做!所以我的摄影师拍到我要的风格!
如果你要求韩风就告诉摄影师比较好!

Bridal concept 9月要搬了!
這麼不早一點搬呢!

Sohjenie 发表于 22-7-2015 08:51 PM
Bridal concept 9月要搬了!
這麼不早一點搬呢!

搬? 搬去哪里?怎么今天他们没说的? 我下月头就拍了
我今天去选婚纱,用了3个小时选五件。
你的摄影师Lionel已经没做了,转行去做sales了。

Cosimo 发表于 26-7-2015 08:41 PM
搬? 搬去哪里?怎么今天他们没说的? 我下月头就拍了
我今天去选婚纱,用了3个小时选五件。
你的摄影师Lio ...

哦~你昨天去试婚纱啊?我昨天去看照片看哦~我从11.30am看设计看到2点多哦~去婚纱店怎么多次最快就是这一次哇~你试婚纱很快哦~我上次试婚纱试了6小时多~
什么我那个摄影师没做啦??那~你选谁做你的摄影师?怎么你的sa没有告诉你搬去那里的??我的sa是jess她打电话告诉我9月搬,然后我昨天在问jess多一次他们有给我地图,你去拍照时在问你的sa搬在那里就可以了,也祝你拍照顺利,记得拍照分享造型。

哦。。11。30 原来是你在选照片? 我也是在哦,我想我看到你了。
我说要韩风,你的摄影师得空吗,她说没做了。
我就是有点不爽为什么不能告诉我让我考虑新studio 拍照。

Cosimo 发表于 27-7-2015 01:00 PM
哦。。11。30 原来是你在选照片? 我也是在哦,我想我看到你了。
我说要韩风,你的摄影师得空吗,她说没做了。 ...

你看到我?我是坐在里面靠近酒bar那边的电脑座哦~,我知道有人试婚纱。。。但是看不到那一位小姐试。
哦~才只有一个摄影师可以拍韩式吗?他们有几个摄影师的啊~不可能没有一个吧??
不过我知道有一个摄影师名字kent teh拍摄不差。。。
也或者上bridal concept 的FB看看作品后收着照片的作品问SA摄影师哪一位,要求他拍。
我那时候是这样要求。。。
这是 kent teh的作品》》 https://www.facebook.com/media/s ... 43764913&type=3

Sohjenie 发表于 27-7-2015 01:24 PM
你看到我?我是坐在里面靠近酒bar那边的电脑座哦~,我知道有人试婚纱。。。但是看不到那一位小姐试。
...

我看到那位是黑衣,红色口红,长发到肩的,是你吗? 那边大概有4个人在选。。

他们应该要讲啊,以后我还要去很多次的。搬店铺不是小事。
唉,我会跟摄影师说我的要求,看他做不做到咯。我的外景在ulu yam.喜欢那边的湖边。

Cosimo 发表于 27-7-2015 06:11 PM
我看到那位是黑衣,红色口红,长发到肩的,是你吗? 那边大概有4个人在选。。

他们应该要讲啊,以后我还要 ...

我們是3個人在看照片!妳應該是把 Emily 設計師也算埋一起了,紅色口紅我和我妹妹也是塗紅色,我是穿黑色直下裙頭髮長的,頭髮到肩膀的是我妹妹!可能我太矮小妳看不到我 呵呵呵!
對啊!你要去很多次!我都去了6次了!
所以你想要什麼盡力要求盡力滿足自己就可以了!
我從談配套,試婚紗,拍照,選照片,加照片到現在看設計都滿意他們的服務沒有強逼和貨不對版之類的問題!所以你就放心盡力要求你要的。

时隔多年后,我刚签了这一间,确实没什么赠品。现在已经要接近五千了啊!可是我觉得他们的服务还不错,所以去店面看以后就签了。还给我试穿婚纱,感觉不错!

淑仪 发表于 3-3-2016 03:51 PM
时隔多年后,我刚签了这一间,确实没什么赠品。现在已经要接近五千了啊!可是我觉得他们的服务还不错,所以去店面看以后就签了。还给我试穿婚纱,感觉不错!

你的配套包括了什么?

刚拍完Bridal Concept, 但我不是很满意他们的in-studio 咧,感觉什么都没有,四面墙而已。
而且一去到化好妆就被摄影师指指点点,没有机会拍自己要的poses.或许他们比较明白怎样的poses好看咯。摄影师的assistant也蛮LC的。不知是不是做到太闲了。
不过还是觉得贵了些。

keemui 发表于 4-5-2016 11:31 AM
刚拍完Bridal Concept, 但我不是很满意他们的in-studio 咧,感觉什么都没有,四面墙而已。
而且一去到化好妆就被摄影师指指点点,没有机会拍自己要的poses.或许他们比较明白怎样的poses好看咯。摄影师的assistant也 ...

你的价钱多少?我也打算签这间,还没决定好