佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiguss

【雪隆】Bridal Concept 讨论区

其实, 他们的touch up比较注重脸部啦~ 我也是拿了照片才发觉到~ 哈哈哈哈~ 原本我想叫他们重做的, LG说不是很明显就算了吧~ 姐妹们, 照片edit好了, 要有耐心看完~ 把照片放大看, 不然你们很难察觉到皮肤色差~

哦,我好担心喔。因为我的手臂比较肥大,婚纱都是露肩露手臂的,拍到我肥肥怎样搞。平时我都不敢穿露手臂的衣服的.

其实, 他们的touch up比较注重脸部啦~ 我也是拿了照片才发觉到~ 哈哈哈哈~ 原本我想叫他们重做的, LG说不是很明显就算了吧~ 姐妹们, 照片edit好了, 要有耐心看完~ 把照片放大看, 不然你们很难察觉到皮肤色差~

哦,我好担心喔。因为我的手臂比较肥大,婚纱都是露肩露手臂的,拍到我肥肥怎样搞。平时我都不敢穿露手臂的衣服的.

很幸运遇到好的化妆师、摄影师和小助理~
化妆师(Diana)、摄影师(Kent)和小助理(Wei)

Ciku,

我们是否可以指定要那位化妆师和摄影师?

即然你说这两位好,我也想要她他们。担心按排到不好的

m@nl33 发表于 4-3-2014 05:14 PM
很幸运遇到好的化妆师、摄影师和小助理~
化妆师(Diana)、摄影师(Kent)和小助理(Wei)

不好意思!这星期日就结婚了~ 比较忙~ 其实我没有指定的,当天一去就是他们了~ 或者
你试衣服时候,问你的SA会比较好~

*PS :不好意思!要借用你的回复share下我的新娘照~ 希望我LG不会看到~ 哈哈哈~ 因为他说他笑容不美~
一个是室内,一个是室外~ 请各位美眉笑纳~

Hi Ciku,

恭喜! 恭喜!

照片是不错,看上去很自然。有些bridal shop touch up了看到很假。
只可惜手方面看得出两个色,没叫他她们touch up手吗?

我开始担心了,我的手也是两个色

m@nl33 发表于 25-3-2014 02:27 PM
Hi Ciku,

恭喜! 恭喜!

我看edit照片时,都没有注意到~
只是注意脸部而已~ 哈哈哈~
不用紧啦~ 酱看起来更自然~

*PS : 请看我ACTUAL DAY的晚装~ 真人果然比较肥~

Follow Us
请看我ACTUAL DAY的晚装~ 真人果然比较肥

应该是镜头角度。。 又是近距离拍。。。

请问你知道在PJ 和 KL 那里有结婚用品专卖店? 要装试新房,嫁妆,回礼等等

C=Ciku 发表于 24-9-2013 12:24 PM
我的配套没有RM4.5k酱贵啦~ 因为有朋友在里面有减到一点点~
family shooting FOC的,但是没有包括 ...

嗯~ 其他好像安瓶、假睫毛和Nubra价钱都很合理,所以我就和他们拿了~ 不想烦了!

Ciku,

how much they charge for 安瓶、假睫毛和Nubra?

i will be  taking photo in jun

这间东西给我的评语, 多找几家吧~ 不满意~

m@nl33 发表于 28-4-2014 01:23 PM
嗯~ 其他好像安瓶、假睫毛和Nubra价钱都很合理,所以我就和他们拿了~ 不想烦了!

Ciku, ...

他们应该会给你知道的~
那时候,我拿是安瓶35,假睫毛30,nubra98。
安瓶价钱ok啦~ 假睫毛和nubra你可以在外面找便宜的~
假睫毛我记得我用了3对,但是她只charge我一对的钱而已~
nubra我觉得粘(2013年8月拍照用一天,我收到2014年3月结婚再用),你不用担心半年或1年后要用时不粘了~
重要是要收好~ 现在还能用但是我很少用~

m@nl33 发表于 28-3-2014 03:16 PM

哈哈哈~ 可能是~
请问你急着要知道吗?我在kinrara一间结婚饰品店买完~
我收起来了~ 没有带在身边~ 晚上我才给你知道~
那间店的东西很齐全,但是你要做check list才去买,不然他们会介绍你买一些不需要的东西~

假睫毛我记得我用了3对,但是她只charge我一对的钱而已~

Hi Ciku
她也是告诉我这价钱

nubra 满贵,在 sungai wang 找到rm14.90 很便宜

告诉你,我很生气,上星期去试衣服,她给我的白纱 和之前我们看中了那件白纱才sign package 的有点出入,
上半部是一样,下半部和中间部分不一样

SA(Trency) 告诉我们说是因为我们看的那照片是坐的pose 才会这样的效果。

待会我老公打电话问清楚

我试upload 给你看

[img][/img]

不好意思

不能,搞不懂怎样upload

m@nl33 发表于 8-5-2014 10:51 AM
假睫毛 ...

那照片是坐的pose 才会这样的效果。
待会我老公打电话问清楚

Hi Ciku,

放工时,我们过去她们的店,我们再看多一次和试多一次那件白婚纱,她们说该是我第二次试穿时有穿着can can,所以出来的效果不一样,还有在正式拍照时摄影师会把白纱裙弄到有些波浪的。

希望如此吧

也要谢谢她们让我再看和试穿多一次

Hi.Manl..
你拍了哦?可以分享吗?
我也是刚签了这间,怕拍到的效果不好
可以讲多点关于这间的东西吗??谢谢哦

m@nl33 发表于 9-5-2014 09:38 AM
那照片是坐的pose 才会这样的效果。
待 ...

抱歉!Cari没有send提醒给我~ 我不知道各位MM有留言给我~

我很想看一看,因为酱才可以知道那位SA有没有骗人~ 其实,有时候她们说得对的,裙的效果站和坐时是不同的~
就好像我的白纱~ 因为我站着时,没有波浪所以没有什么层次感~ 坐着时,就不同了~
其实,有时再看自己选的婚纱时,有点后悔没有选SA当初介绍的~ 她们选给我们虽然很复杂,但是排出的效果真的很美~ 不会死板板~
拍照时,婚纱复杂不用紧,不好出嫁时选复杂的婚纱~ 我出嫁的婚纱全是SA选给我的~
请你相信你自己的眼睛,选自己想要的,不好给旁人影响~ (因为我自己被影响了

m@nl33 发表于 28-3-2014 03:16 PM

喜临门 kinrara

下个星期六去选照片了。。。好紧张哦。。

joeyap1000 发表于 22-6-2014 01:31 PM
下个星期六去选照片了。。。好紧张哦。。

嗨,

可否分享你的照片.