佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiguss

【雪隆】Bridal Concept 讨论区

C=Ciku 发表于 29-4-2013 10:56 AM
还是喜欢这一家bridal shop~
昨天签了!价钱和大家的大同小异,没有free gift~ 真的很吝啬! (不 ...

可以分享你的配套吗?

jzlonely 发表于 21-9-2013 09:16 PM
可以分享你的配套吗?

我都不大记得了~ 大概是:

5个造型
相簿 大 30pose + 10MV
相簿 小 20pose
24x30或20x40 1张
娘家照 2个
姐妹照 100张
Poster 1张
签名簿 1本
slide show CD 1张
FOC : family shooting, Crystal frame

C=Ciku 发表于 23-9-2013 02:59 PM
我都不大记得了~ 大概是:

5个造型

已经比我的好了 本来没打算签,只是去wedding fair 八一下,
结果就签了。功课没做,没有减到价,free gift也没什么要到。。。
回来了感觉好糟糕!贵死了

jzlonely 发表于 23-9-2013 08:17 PM
已经比我的好了 本来没打算签,只是去wedding fair 八一下,
结果就签了。功课没做,没有减到价,free ...

你签了多少钱?能知道吗?或者PM我~

kiguss 发表于 12-7-2013 12:09 AM
记得慢慢选哦。。。 如果要换婚纱要加 $$ 的。。。 RM250 一件呢。。。

他们的白纱很多design很美,但是晚装很少~ 我只是选到拍照的晚装而已~
当天喜酒的晚装还没有选到~   选到很压力~ 因为选婚纱的SA不是我的朋友,她一直叫我选我不喜欢的(不过,我也没有理她)~
你选了晚装了吗?对了,你的婚期是在几时?

C=Ciku 发表于 24-9-2013 11:42 AM
他们的白纱很多design很美,但是晚装很少~ 我只是选到拍照的晚装而已~
当天喜酒的晚装还没有选 ...

哈哈。。。 看来他们的配套增加了很多东西。。。 应该是RM4.5k ++ 吧。。。
姐妹照多了, 多了poster, 多了family shooting。。。

他们的确很多美美的白色婚纱。。。当时我选晚装也选了很久。。。

你的family shooting 到时候有什么要价钱的吗? 没问清楚的话有要出血了。。。

Follow Us
kiguss 发表于 24-9-2013 12:04 PM
哈哈。。。 看来他们的配套增加了很多东西。。。 应该是RM4.5k ++ 吧。。。
姐妹照多了, 多了poster,  ...

我的配套没有RM4.5k酱贵啦~ 因为有朋友在里面有减到一点点~
family shooting FOC的,但是没有包括冲洗~
其实姐妹照是我自己和她们要求的,Poster FOC~
嗯~ 其他好像安瓶、假睫毛和Nubra价钱都很合理,所以我就和他们拿了~ 不想烦了!
现在如果临时要换衣,一件charge RM380了~ 好贵哦~

C=Ciku 发表于 24-9-2013 12:24 PM
我的配套没有RM4.5k酱贵啦~ 因为有朋友在里面有减到一点点~
family shooting FOC的,但是没有包括 ...

哈哈。。。 选的时候要三思啊。。。  

kiguss 发表于 24-9-2013 06:35 PM
哈哈。。。 选的时候要三思啊。。。

拍照的白纱和晚装是我自己选的(其实也是老公选的多,不过我喜欢)~
但是出门的白纱是我老公选的~
其实我有点不喜欢,因为和我朋友的一样~
他就说我穿一定美过她~
我好像被他“仙”了~

i going to sign this shop soon, cause me and my gf also like this shop, got any advice for me ah? or maybe who sign this shop recently?(sorry my office cant type chinese)

我终于拍完了~  
心情现在很爽~
很幸运遇到好的化妆师、摄影师和小助理~
化妆师(Diana)、摄影师(Kent)和小助理(Wei)~
好喜欢他们!
Haji节拍,没有人和我强化妆室和摄影棚(有时2对新人一起用),去外景(ulu yam)也一路通顺~
天气凉凉的~ 但是我还是晒黑了~
因为SA有吩咐,不要涂任何化妆品、保养品在脸上!然后我就不敢乱涂,就连身体也没有防晒~
我变黑了~
这个星期看照片,到时候再看看要不要分享照片~ (因为人不美Paiseh分享) 本帖最后由 C=Ciku 于 17-10-2013 03:14 PM 编辑

C=Ciku 发表于 17-10-2013 03:13 PM
我终于拍完了~  
心情现在很爽~

hi, 我也是刚签了bridal concept, 回来后才惊觉配套没有什么扣到
请问你的化妆师ok 吗?
你有没有拿他们的actual day 摄影和化妆呢?

期待你分享照片哦

大家好,我也是哦,觉得配套好像很贵(在wedding fair签的)。回来看了贴觉得我的配套不怎么划算
4k++,没有额外的FOC,没有family shooting, outdoor/indoor 一个,婚纱任选8套,姐妹照100,banner, 70 poses, guest book, 床头/娘家照 provided.......nothing else T_T

btw,想请问下各位姐妹们,他们的soft copy有得拿回全部吗?摄影师那一个比较好?

谢谢大家的宝贵意见....

C=Ciku 发表于 17-10-2013 03:13 PM
我终于拍完了~  
心情现在很爽~

hello,
请问你的outdoor也是一个而已吗?outdoor/indoor 可以换几套婚纱?

谢谢。

我只是去一个地方而已~
因为知道很累,也因为我和老公不爱拍照~ 就选一个地方而已~
他们一共给你5套,你自己喜欢咯~
outdoor如果你要2件,酱indoor就3件而已咯~
你可以加的,但是价钱就很贵咯~

终于在昨天签下这间了。。。

终于在昨天签下这间了。。。

嗨姐妹们,

我也在这间签了配套,RM3788,拍照5件衣,出门3件衣。我只要一本大箱簿,她们才给我25个poses + 5个mv, 80姐妹照,2娘家照,1床头照,1 DVD slide show selected poses,觉得蛮贵。

你们的poses都很多,我一直叫她加多5个poses都不肯。

你们说她们的touch up不是很好,对吗?有点担心.

可以分享你的照片吗?想看看拍出来的效果如何。

我终于拍完了~  
心情现在很爽~

Ciku,

可以分享你的照片吗? 我的email : manlee26@yahoo.com

想看看拍出来的结果如何。

有人说她们的touch up没那么的好功夫,是真的吗?

有点担心.

m@nl33 发表于 3-3-2014 10:28 AM
Ciku,

可以分享你的照片吗? 我的email :

其实, 他们的touch up比较注重脸部啦~ 我也是拿了照片才发觉到~ 哈哈哈哈~ 原本我想叫他们重做的, LG说不是很明显就算了吧~ 姐妹们, 照片edit好了, 要有耐心看完~ 把照片放大看, 不然你们很难察觉到皮肤色差~ 我也想分享几张我的结婚照, 但是我还是搞不懂Cari的system~ 本帖最后由 C=Ciku 于 3-3-2014 11:57 PM 编辑