佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

SS2 婚纱店 --》 请问哪一间好呢?(包括服务,配套)请分享!

小@贤 发表于 22-5-2013 09:51 PM
这是每一对新人必经的过程~
明知道最后会收到橱里或床底,但还是要浪费这笔钱!

认同,, 那怕20 年后,还能拿出来让孩子看看爸爸和妈妈当年是多美/漂亮多英俊。。

C=Ciku 发表于 22-5-2013 03:37 PM
3月签了bridal concept~
其实心里一开始想要签的婚纱店只有bridal concept和precious(因为2间都有朋友在 ...

的配套比我的表姐还值得签,
我的表姐的配套RM3888, bridal concept. 和你大同小异。。
你有朋友在里面做,到时可以拿回全部softcopy哦。。。

小@贤 发表于 22-5-2013 09:53 PM
都已签了,就别想太多了!
开开心心拍照当个漂亮的新娘吧!
你几时去拍呢?

因为是明年3月结婚,所以应该会在8月去拍(马来人新年我和LG有1个星期假期)  
有7个月时间给我朋友design edit
太多婚纱了,不知道选怎样的好

joey2183 发表于 22-5-2013 11:37 PM
你的配套比我的表姐还值得签,
我的表姐的配套RM3888, bridal concept. 和你大 ...

哦~ 但是感觉还是有点小贵~
softcopy啊~ 我还不清楚,到时候再看看拍得美不美咯~
拍得不美,不想拿回了~
你表姐选了化妆师和摄影师了吗?她几时拍呢?

joey2183 发表于 22-5-2013 11:31 PM
认同,, 那怕20 年后,还能拿出来让孩子看看爸爸和妈妈当年是多美/漂亮多英俊。。

但是之前要和孩子说这是爸爸妈妈,因为怕小孩认不出来~
我哥哥的婚纱照被edit太over了,孩子都认不出那是他爸爸~

C=Ciku 发表于 23-5-2013 10:02 AM
哦~ 但是感觉还是有点小贵~  
softcopy啊~ 我还不清楚,到时候再看看拍得美不美咯~
拍得不美,不想 ...

拍了, 摄影师是Chris Fum。这星期六去选婚纱照
好期待他们拍得如何  

Follow Us
jeffwong2 发表于 18-5-2013 06:46 PM
Laposa 跟他隔壁的 Casamia 乃同一老闆。 我在 Casamia 簽配套, photograhper 是選 Laposa 的人。。。 ; ...

你好,我也是签了de casamia 的配套。RM 3899,想请问你选择哪个摄影师呢?

joey2183 发表于 17-5-2013 07:07 PM
很谢谢你的分享, 我去问了SS2 De Casamia。
Soft copy Kitty他说不能送。床頭照和给家人的照with frame ...

你好,我签的是de casamia,也是向kitty签的,但是在婚纱展签比较值得。

joey2183 发表于 22-5-2013 11:28 PM
你拍了之后, 可以上来分享吗?

好的~
你几时去拍呢?

C=Ciku 发表于 23-5-2013 09:58 AM
因为是明年3月结婚,所以应该会在8月去拍(马来人新年我和LG有1个星期假期)  
有7个月时间 ...

找个朋友陪你去选吧!男人都不能给意见的。
我打算找姐妹淘陪我选婚纱,至于老公就让他在家好了!免得碍手碍脚的!

小@贤 发表于 24-5-2013 09:51 PM
找个朋友陪你去选吧!男人都不能给意见的。
我打算找姐妹淘陪我选婚纱,至于老公就让他在家好了!免得碍 ...

Hmm.. 可是我怕我LG生气~
原本也只想带我姐姐和嫂嫂去选婚纱而已~ 因为还不想给他看到我穿婚纱的样子先~

joey2183 发表于 23-5-2013 11:49 PM
拍了, 摄影师是Chris Fum。这星期六去选婚纱照
好期待他们拍得如何

哦哦~ 我都交给我婚纱朋友选摄影师和化妆师~ 因为我都没有意见!

你们好,想询问大家的意见,去哪里的外景比较好呢?
1. ulu yam
2.melaka
3.sepang
4. taman tun
5. firm
6.putrajaya

小@贤 发表于 24-5-2013 09:46 PM
好的~
你几时去拍呢?

比你迟, 7号才拍婚纱照哦 希望一切顺利
你选outdoor在哪里拍?

C=Ciku 发表于 25-5-2013 10:54 AM
哦哦~ 我都交给我婚纱朋友选摄影师和化妆师~ 因为我都没有意见!

那很好, 不必烦这些。你自已选outdoor吗?还是你朋友帮你选?

suzy 发表于 24-5-2013 08:37 PM
你好,我签的是de casamia,也是向kitty签的,但是在婚纱展签比较值得。

kitty 和你说婚纱展签比较值得吗?你签的是RM 3XXX 吗?可以分享你的配套包些什么吗?

C=Ciku 发表于 25-5-2013 10:47 AM
Hmm.. 可是我怕我LG生气~
原本也只想带我姐姐和嫂嫂去选婚纱而已~ 因为还不想给他看到我穿婚纱 ...

如果他知道你一选就要好几个小时,我相信他应该会像我老公一样选择不去!

joey2183 发表于 25-5-2013 02:07 PM
比你迟, 7号才拍婚纱照哦  希望一切顺利
你选outdoor在哪里拍?

我们还没决定,ULU YAM 或LAKE GARDEN&学校。
你呢?

joey2183 发表于 25-5-2013 02:14 PM
kitty 和你说婚纱展签比较值得吗?你签的是RM 3XXX 吗?可以分享你的配套包些什么吗?:lovel ...

Kitty说是婚纱展比较便宜,这家平时是不优惠的,因为他们有固定的人流。
嗯,我在De Casamia, ss2 签了RM3,XXX package
拍照:
Bride 5件 (没有分level) (2套婚纱+2套晚装+1套民族)
Bridefroom : Coat & accessories
Bouquet
相簿:
15" x 20" 30 poses (Design, PVC wax, Cover full glass or full leather)
8" x 12" 20 poses (different poses) (Full page, PVC wax, Cover full glass or full leather)
album bag 15"
姐妹照片120 pcs
娘家照片2pcs 8" x 12" + 8" x 10"  (wax & frame)
1 DVD with 1 song and 1 slide show music song)
Softcopy return: CDR (50 poses)(touch up)
1 pcs banner 24" x 72" or 48" x 36"
床头照 24" x 36" or 40" x 20" with design (wax & frame)
1 pcs guest book

Actual day:
1件白纱
2件晚装
(没分level)

2件大衣
附件

还包括:
摄影男女妆、发型、摄影棒花。首饰
花车布置
actual day棒花 RM138+2个胸花、迎亲纸、兄弟花球

FOC:
1pcs 12'' x 12'' 帆布相vf框,值RM199
1 pcs crystal frame

exclude:
eyelasher
amp
hair colour

*可以指定摄影师,不需额外收费。

付费方试
40% deposit on package signing day
45% payment on photo shooting day
Final payment 15% on album collection day

请大家给点意见。

jeffwong2 发表于 14-5-2013 12:15 AM
我以前去 Casamia. 超贊的啦。

可以找 Ah Soo.. kitty...

hi,jeff.
wilson拍到好吗?可以分享一些你的照片吗?
顺便给些意见我,我有些紧张,不懂要怎样做。