佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

SS2 婚纱店 --》 请问哪一间好呢?(包括服务,配套)请分享!

我以前去 Casamia. 超贊的啦。

可以找 Ah Soo.. kitty...

photographer : Wilson
video man : ah wan

小@贤 发表于 13-5-2013 11:37 PM
这个五月SS2 PRECIOUS有做促销,可以免费拿回全部的SOFT COPY~可以考虑!

是要签4988以上才能拿回全部的SOFT COPY吗?

elims888 发表于 13-5-2013 10:56 PM
我 有 興 趣 轉 讓 ss2的 婚 紗 配 套 ﹐ 請 問 你 有 興 趣 嗎 ?

是那一间呢!?

jeffwong2 发表于 14-5-2013 12:15 AM
我以前去 Casamia. 超贊的啦。

可以找 Ah Soo.. kitty...

好吧,这个星期天我会和我的朋友去那里先看看他们的婚纱, 是有分VIP, VVIP & VVVIP 婚纱吗?

5千的就拿VVIP 的婚纱吗?

joey2183 发表于 16-5-2013 12:01 PM
好吧,这个星期天我会和我的朋友去那里先看看他们的婚纱, 是有分VIP, VVIP & VVVIP 婚纱吗?

5千的就 ...

好几年前的事,都不太清楚了。

不過,你千萬要記得跟他們討更多東西。
比如: wedding banner, 照片與相框, 床頭照free upgrade size 跟 frame,family photo with frame, 很多很多的姐妹照, 全部soft copy等等。。 的小東西。(他們都肯給的!)

記得要問清楚: actual day / dinner night 的化妝費用(包括眼睫毛, color spray),拍照費用,錄影費用。。
不然以後才 top-up.. 價錢會好恐怖的

找 Ah Soo ! 告訴他你是朋友介紹來的。。就Ok了

(ss2-casamia)

jeffwong2 发表于 16-5-2013 01:02 PM

actual day / dinner night 的化妝没有包的。

Follow Us
joey2183 发表于 16-5-2013 11:49 AM
是要签4988以上才能拿回全部的SOFT COPY吗?

我是签RM3888就可以拿回全部的soft copy了~
他家的婚纱任选哦!

hu 发表于 7-9-2011 08:50 PM
SS2 Keep Gallery - Worst
如过你要证据请pm我

SS2 Keep Gallery - 真的是最差吗?
我去问了。 可以拿回全部soft copy. 他说婚纱是任选哦。

小@贤 发表于 16-5-2013 11:21 PM
我是签RM3888就可以拿回全部的soft copy了~
他家的婚纱任选哦!

我想这星期天, 去看看。能知道你的配套是几大的album?有两本吧。 床頭照是几大呢?
RM3888, 婚纱任选 和拿回全部的soft copy,不错。
目前好像只有keep gallery 也是走这样(和SS2 PRECIOUS一样)的配套哦。

jeffwong2 发表于 16-5-2013 01:02 PM

除了这些,还有什么我可以向他们討?你们可以和我分享吗?谢谢你们

joey2183 发表于 16-5-2013 11:39 PM
我想这星期天, 去看看。能知道你的配套是几大的album?有两本吧。 床頭照是几大呢?
RM3888, 婚纱任选 ...

相簿 :12x30 (40 pose + 5 MV)design
           12x16 (20 pose) full page

床头照:24x36 full page
娘家照:10x12 full page两张

拍照的衣:outdoor: 1 白纱 + 1 casual
                 indoor:1白纱+1 晚装 +1 costume

出门:1白纱 + 1晚装+1 x coat

其他: 姐妹照 150 张
           DVD - softcopy (60+5mv)
           DVD Montage 1 song
           guest book
           album case 1
           1 24x48 banner
           all soft copy

以上所说的配套是 RM3888~

小@贤 发表于 17-5-2013 12:38 AM
相簿 :12x30 (40 pose + 5 MV)design
           12x16 (20 pose) full page ...

谢谢你, 我去问了SS2 Keep Gallery,
1)     可以拿回全部soft copy
2)     婚纱是任选哦
3)     actual day / dinner night 的化妝没有包的
4)     床頭照是几大,我忘了问。
5)     姐妹照只给50 张
6)     拍照的化妝有包括眼睫毛, color spray, 除了ampur (需要和他买两瓶, RM35/瓶)
7)     他说在KL area 拍照已经包了拍照費用。 他没说会有錄影哦。 是自已要求要錄影的吗?
8)     wedding banner 没包
9)     相簿: 12X15design (30 pose ) 和 8 X 10 (20 Pose) 没说是full page。她说相簿是用PVC 的, 不是carbon 的。她说其他的店都给carbon 的。
10)    拍照的衣:outdoor: 3件   indoor:1 件
11)    出门:2 件
12) 以上所说的配套是RM4388,她说17~19  五月去签就是RM3900。
我看了你的配套, 这个SS2Keep Gallery好不价值签哦。

joey2183 发表于 16-5-2013 11:17 PM
actual day / dinner night 的化妝没有包的。

是沒包,所以要先問價錢。

Soft copy 叫他送給你。 如果他堅持不送。。就算了咯。。
以後你去 collect alburm 時。。他會開個爛價(RM100-120) 問你要不要的.. 到時才買也不遲

除了 Alburm 以外的東西,能討就討。 包括接新娘的手花。。 選那些貴貴美美的。。 他肯免費給的,不用額外top-up

(ss2-casamia)

jeffwong2 发表于 17-5-2013 12:23 PM
是沒包,所以要先問價錢。

Soft copy 叫他送給你。 如果他堅持不送。。就算了咯。。

很谢谢你的分享, 我去问了SS2 De Casamia
Soft copy Kitty他说不能送。床頭照和给家人的照with frame 已经fix 了 , 不能free upgrade size除非加钱。。
大Album 是20X36 只有20 pages with 25 pose
小Album 是10X12 只有20 pages with 20 pose
姐妹照只给60张。。。
Soft copy只给45pose
配套是 RM4399~ 好贵哦

小@贤 发表于 17-5-2013 12:38 AM
           12x16 (20 pose) full page ...

我可以知道你几时SS2 PRECIOUS RM3888的配套?
你满意你的婚纱和整个配套吗?我想这星期天去Mid Valley 看了PRECIOUS相簿, 照片就直接
可以以你名字说 是朋友介紹來的吗?

我去问了SS2 Keep Gallery 和 SS2 De Casamia
你的配套,我认为SS2 Keep Gallery 不价值签哦。
SS2 De Casamia 就over budget 了, 因为到时加眼睫毛, color spray, ampur, 就已要RM 4600了。。
是有些失望, 越问越贵的package我是担心自已被骗了

joey2183 发表于 17-5-2013 07:23 PM
我可以知道你几时签SS2 PRECIOUS RM3888的配套?
你满 ...

我可以知道你几时SS2 PRECIOUS RM3888的配套?
我这个月才签而已,所以才记得那么清楚。

你满意你的婚纱和整个配套吗?我想这星期天去Mid Valley 看了PRECIOUS相簿, 照片就直接
目前还满意它家的服务,这个月底会去试+选衣服拍照。他们并没有参与这一次的婚纱展哦!如果想看照片,必须到店里去看了。

可以以你名字说 是朋友介紹來的吗?
你可以找JOELLE LOW(我的SA)说是shian介绍的。

我去问了SS2 Keep Gallery 和 SS2 De Casamia
你的配套,我认为SS2 Keep Gallery 不价值签哦。
SS2 De Casamia 就over budget 了, 因为到时加眼睫毛, color spray, ampur, 就已要RM 4600了。。
是有些失望, 越问越贵的package我是担心自已被骗了
其实每一间婚纱店都有好与坏的评语,是看你本身要的是什么。有一些东西还是要让他们赚,毕竟他们也是打工的。只要不要太离谱,就睁只眼闭只眼吧!所以我并没有货比三家,第一间就看这间然后就签了。我老公当场直接放话,叫她直接给最好的OFFER,不要浪费大家的时间。

joey2183 发表于 17-5-2013 07:23 PM
我可以知道你几时签SS2 PRECIOUS RM3888的配套?
你满 ...

每一間都是越問越貴的吧。

不過我覺得價錢其次,最重要是他們的服務品質和他們顧客的feedback。

反正一世人只拍一次。。 改花的就花嚕~~

小@贤 发表于 18-5-2013 12:25 AM
我可以知道你几时签SS2 PRECIOUS RM3888的配套?[/bac ...

说得也对, 我明白了。 谢谢你。。

jeffwong2 发表于 18-5-2013 01:06 AM
每一間都是越問越貴的吧。

不過我覺得價錢其次,最重要是他們的服務品質和他們顧客的feedback。

说得也对, 我同意“服務的品質和他們顧客的feedback是很重要的”。 真的很谢谢你。。

给位MM,LASPOSA好吗?想签这家。。。其实也是有做了一些功课,上网看些意见,可是却觉得越看越乱 。。。希望大家给点意见。。谢谢