佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

SS2 婚纱店 --》 请问哪一间好呢?(包括服务,配套)请分享!

SS2 - wedding couture 也是不错啊。。价钱3788

回复 11# chris8585

请问大大 Mon Liza是在那里?????谢谢。可以pm我他的配套吗。。。。。

回复 22# dannychenkokwah

Mon Liza 在 SS2 哦~那边有很多间,你可以去那边survey   配套价格 RM3988,详细资料你可以和SA 谈哦~

喜欢的价钱很贵,价钱合理的有普通喜欢

回复 24# celinecsk

呵呵, 那就看要不要真的投资咯,毕竟1生人1次~

ss2 Lasposa 不错啊~
RM3688

Follow Us
我本身选择了SS2 Bridal Concept。价钱RM3600++,指定摄影师。其他细节,我会开贴分享~ ^.^
而SS2 Victoria Wedding 我和老公都绝对不会选择。开始,因为朋友在这间拍,我和老公看了照片觉得还不错,就去店面看看婚纱和了解配套。一开始,员工一直推销这推销那,又叫我们签配套给订金之类的。最后我们说明我们要先了解多几间才做决定。怎知就在我们要离开前,他的员工在我们背后阴阴笑着说:“你们千其唔冇千捡万捡,捡个烂灯盏!”。=.=''' 所以,就算他的配套有多优惠,我们都绝不会选择!就是因为她们的态度!烂!

《这只是我个人遭遇啦,纯粹分享警惕大家罢了~没任何其他意思哦~~》

回复 27# 流泪的小鱼

哦,请问那是serve 你们的 SA 是谁哦?

想问一下,Aspial呢?
我朋友的3k+只有三套衣而已哦
值得吗?
maximsclub 发表于 13-9-2011 12:21 AM

听说服务不错!口碑好!

有人去posh wedding吗?

近来也是在看看,还没决定哪一间。其实,差不多都是大同小异,只是婚纱,那里的选择比较多,又不用加钱的?

谢谢。。

Micasa的服务和价钱都不错哦!

我最近订了Micasa,觉得服务应该不错。
而且价钱也是RM2000 到RM4000左右。
他还说他的一切相片都是品质保证,有warranty的。
任何走色或天然损坏,都会免费修补及赔偿。

可以问看看Just Married, 我的配套是RM 2988, 六件礼服,婚纱不分类全可选,室内及三个外景任选,不用加钱, ...
MagT 发表于 1-10-2011 03:16 AM

MagT,

您说的《Just Married》 是不是这间呢?
Just Married Gallery Sdn BhdNo. 92 Jalan SS2/75 47300 Petaling Jaya

Web page: http://justmarriedbridal.com/?page_id=16

谢谢!

Micasa的服务和价钱都不错哦!
candy_ling 发表于 2-1-2012 12:51 AM

谢谢分享哦~

有没人知道,通常婚纱配套有包含所有拍过的照片能够拿完soft copy吗?

有没人知道,通常婚纱配套有包含所有拍过的照片能够拿完soft copy吗?
chrisysl8989 发表于 18-1-2012 03:58 PM

通常不能够拿完的, 如果您要extra,就得买~ 一张很贵的哦~ 买多会算便宜给您, 不过加起来,配套就变成多几千块了 :(

回复 36# siaojia

哦。。。我还担心我的配套是被骗了。。因为都相当贵的RM4XXX。

流泪的小鱼 发表于 11-11-2011 09:08 PM
我本身选择了SS2 Bridal Concept。价钱RM3600++,指定摄影师。其他细节,我会开贴分享~ ^.^
而SS2 Victori ...

请问你已开贴分享了吗?
我想了解。9月结婚, 目前还没去选婚纱店。我想在SS2拍。你们可以分享吗?

joey2183 发表于 13-5-2013 01:36 PM
请问你已开贴分享了吗?我想了解。9月结婚, 目前还没去选婚纱店。我想在SS2拍。你们可以分享吗?

我 有 興 趣 轉 讓 ss2的 婚 紗 配 套 ﹐ 請 問 你 有 興 趣 嗎 ?

chrisysl8989 发表于 18-1-2012 03:58 PM

这个五月SS2 PRECIOUS有做促销,可以免费拿回全部的SOFT COPY~可以考虑!