佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SS2 婚纱店 --》 请问哪一间好呢?(包括服务,配套)请分享!

大家好哦~ 请问有谁和以下的婚纱店签过配套呢?可以分享一下配套的资料以及服务态度吗?(服务态度很重要。。)

我真的很需要你们的分享哦,我有听了一些的意见,但是很头痛,不知选哪一间比较好~ 谢谢哦!!

也欢迎介绍好的婚纱店摄影师,服务员哦~我可以联络找他们

- SS2 Victoria Wedding
- SS2 Bridal Concept
- SS2 Keep Gallery
- SS2 Touch Collection
- SS2 Love Vision
- SS2 Eminent France Taipei
- SS2 Micasa
- SS2 Just Married
- SS2 RedBliss

SS2 Keep Gallery - Worst
如过你要证据请pm我

SS2 Keep Gallery - Worst
如过你要证据请pm我
hu 发表于 7-9-2011 08:50 PM

Hi Hu, 可以分享一下吗?谢谢哦~

Hi Hu, 可以分享一下吗?谢谢哦~
siaojia 发表于 8-9-2011 11:14 AM

你的预算是多少呢?要便宜又美,或者是包山包海就有点难!

你的预算是多少呢?要便宜又美,或者是包山包海就有点难!
chenpyee 发表于 8-9-2011 11:32 PM

大概3千出,但我问了一些,全部都是3988 的哦~ 不知BS是否可以减价呢?我不用那么他们送banner 等,但基本的要有+ 价格再便宜一些。

大概3千出,但我问了一些,全部都是3988 的哦~ 不知BS是否可以减价呢?我不用那么他们送banner 等, ...
siaojia 发表于 9-9-2011 11:00 PM

你的预算有点难度,现在SS2的配套都是四千以上了!除非你叫他们减少东西,可能会拿到三千左右吧!如果照片拍到很美,你们科能加照片哦!

Follow Us
你的预算有点难度,现在SS2的配套都是四千以上了!除非你叫他们减少东西,可能会拿到三千左右吧!如果 ...
chenpyee 发表于 11-9-2011 11:24 PM

嗯嗯,加照片分分钟超过配套的半价~~

想问一下,Aspial呢?
我朋友的3k+只有三套衣而已哦
值得吗?

想问一下,Aspial呢?
我朋友的3k+只有三套衣而已哦
值得吗?
maximsclub 发表于 13-9-2011 12:21 AM

蛮贵喔。。只是3套,通常RM3K ++ 可以有5件了 (photo shooting) 了~

我的3388, 三个造型。一个内景, 两个外景。60POSES

Mon Liza 赞!!!

回复 10# 小达令

wow, 有两个外景哦?全部在1天完成吗?请问在哪间BS?

回复 11# chris8585

谢谢分享~

回复  小达令

wow, 有两个外景哦?全部在1天完成吗?请问在哪间BS?
siaojia 发表于 29-9-2011 12:13 PM

对啊同一天哦!因为我只有三个造型才有时间去两个外景。我是签维多丽亚

回复 14# 小达令

o, 那也很不错 leh, 有2个外景,您在哪里拍呢?是 victoria ss2 ? 方便PM我配套资料参考参考吗?

可以问看看Just Married, 我的配套是RM 2988, 六件礼服,婚纱不分类全可选,室内及三个外景任选,不用加钱,全部都可穿出去拍照。但外景一天拍不完,两天拍但需加化妆费咯!因我比较注重外景,两天拍不用酱累。可以依据自己的需求与店员商量看看。上星期刚拍完,化妆师,摄影师都很有经验。还没看照片,暂时还满意他们的服务。

看到vogue 好像有好几个投诉,不清楚是不是真的。。。

Just Married的配套好像很不错也,得空去逛逛。

回复 18# sukisushi

是咯,我也有看到,不止这个论坛,其他的也有。。~ 

ss2-twins, lasposa & sophia?我觉得不错,很natural。。但还没有去做survey..