佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕妮

暂时没有种子分享

还有一份。
燕妮 发表于 10-9-2011 03:31 PM

可以PM我MBB account?

可以PM我MBB account?
kilobytes 发表于 10-9-2011 09:30 PM

看pm。。。。

这是家长贡献的富富种子,没有照片的富贵花,所形容的是粉色/粉红色+紫边富贵花(最后关门了)
5)粉色/粉红色+紫边富贵花(8份x五粒)
1. mingda
2.佩霞
3.florac
4.chuen chen
5. rosanne_tcy
6. Fionkctan (谢谢,可以pm maybank account 吗?)
7. cal06030 x3粒(2粒去了布丁)
8. dinoland x3粒(回邮,谢谢)
9)li_anx3粒
10)barbarax3粒
11)布丁x2粒

LZ请问还有粉红色+紫边富贵花吗?我也要一份

这是家长贡献的富富种子,没有照片的富贵花,所形容的是粉色/粉红色+紫边富贵花(最后关门了)
5)粉色/粉红 ...
Kisetsu33 发表于 11-9-2011 11:08 AM

很抱歉,无法再拆散分了,可以问问ruiying有办法给一两粒吗?我这儿无能为力了。

汇钱了的花友们尽量快点给地址,没汇的朋友们也尽快汇吧。
星期一会去寄,超过三天就让给其他人吧。

最新名单,种子会以bankin/回邮优先:
1)九层塔(20份)-大概两条花蕾
1. florac (7/9/11寄了)
2. Rosanne_tcy (ruiying寄了)
3. 华叔  (8/9/11寄了)
4. blacknose_cat (回邮, 谢谢!)
5.佩霞
6. Fionkctan (谢谢,可以pm maybank account 吗?)
7.Jene

20.
2)日日春(7份)
1. weney (10/9/11寄了)
2.Jene
3.

10/9/2011
再加:
3)磨盘草-药草(炖肉)(5份)
可以参考
http://www.poptool.net/health/di ... /zhongyao_5858.html
http://www.zysj.com.cn/zhongyaocai/yaocai_m/mopancao.html
1. Fionkctan (谢谢,可以pm maybank account 吗?)
2. dinoland (回邮,谢谢)
3.喜欢玮柏的龙虾(回邮)
4. 布丁
5.Jene
[b]分享完了

4)紫色曼陀罗(5份)(最后关门了)
1. 佩霞
2. rosanne_tcy
3. Fionkctan (谢谢,可以pm maybank account 吗?)
4. dinoland (回邮,谢谢)
5.Mingda
6.Kilobytes
7.Jene
[b]分享完了

1. mingda
2.佩霞
3.florac
4.chuen chen
5. rosanne_tcy
9)li_anx3粒
10)barbarax3粒
11)布丁x3粒
12)Jenex3粒
[b]分享完了

Follow Us
很抱歉,无法再拆散分了,可以问问ruiying有办法给一两粒吗?我这儿无能为力了。
燕妮 发表于 11-9-2011 12:27 PM

没关系,谢谢

没关系,谢谢
Kisetsu33 发表于 11-9-2011 02:30 PM

Kisetsu33,
我把我的分点给你吧,因为你之前和我分享了很多种子。但只有五粒,我只能分两粒给你,希望你不要在意~
不用回邮或bankin... 等我收到,我才寄给你~好吗?

Kisetsu33,
我把我的分点给你吧,因为你之前和我分享了很多种子。但只有五粒,我只能分两粒给你,希望 ...
rosanne_tcy 发表于 12-9-2011 09:16 AM

ok,太感谢你了~~~

4. blacknose_cat (回邮, 谢谢!)
5.佩霞(13/9/11寄了)
7.Jene

20.
2)日日春(7份)
1. weney (10/9/11寄了)
2.Jene
3.

10/9/2011
再加:
3)磨盘草-药草(炖肉)(5份)
可以参考
http://www.poptool.net/health/di ... /zhongyao_5858.html
http://www.zysj.com.cn/zhongyaocai/yaocai_m/mopancao.html
1. Fionkctan (谢谢,可以pm maybank account 吗?)
2. dinoland (回邮,谢谢)
3.喜欢玮柏的龙虾(13/9/11寄了)
4. 布丁(13/9/11寄了)
5.Jene

4)紫色曼陀罗(5份)(最后关门了)
1. 佩霞
2. rosanne_tcy(13/9/11寄了)
3. Fionkctan (谢谢,可以pm maybank account 吗?)
4. dinoland (回邮,谢谢)
5.Mingda(13/9/11寄了)
6.Kilobytes(13/9/11寄了)
7.Jene

1. mingda(13/9/11寄了)
2.佩霞(13/9/11寄了)
3.florac(13/9/11寄了)
4.chuen chen(13/9/11寄了)
5. rosanne_tcy(13/9/11寄了)
9)li_anx3粒
10)barbarax3粒(13/9/11寄了)
11)布丁x3粒(13/9/11寄了)
12)Jenex3粒

今天把信封寄出了,因为昨天邮局没有邮票:@,今天跑了另外一间才买到 谢谢分享

今天把信封寄出了,因为昨天邮局没有邮票,今天跑了另外一间才买到 谢谢分享
dinoland 发表于 13-9-2011 08:30 PM

好的,只是自己比较忙。把所有的信件一次过解决,今天在家门口来了好几十粒富贵花种子,颜色不知道。
既然富贵到访,没理由不领养。 看看没寄出的朋友有兴趣吗,可以分几粒。有限咯,飞来的。。。

回复 92# 燕妮

哇。。我有兴趣不好意思,麻烦你了

回复  燕妮

哇。。我有兴趣不好意思,麻烦你了
dinoland 发表于 13-9-2011 08:51 PM

不懂发芽率如何,会离家出走的该很健康,好的。会一起寄。

回复 94# 燕妮

它们是自己飞来的吗?富贵飞到你家,不富贵都难

燕妮 发表于 11-9-2011 01:07 PM

谢谢燕妮小姐,种子刚刚收到了。

谢谢燕妮小姐,种子刚刚收到了。
华叔 发表于 14-9-2011 02:47 PM

好的,播种愉快。还蛮快的。

回复  燕妮

它们是自己飞来的吗?富贵飞到你家,不富贵都难
dinoland 发表于 13-9-2011 09:17 PM

是的,刚好开篱笆门看到。可是还没富贵噢。。。
看到不拿又心乱乱,最近发觉自己真的捡到好多东西。
lg也开始啰嗦了,变了典型的垃圾婆。

报平安来咯!燕妮,你分享给我的富贵花种子,我今天收到了,谢谢你!邮差拿信来的时候懒惰把信放进我的信箱里面随手把信丢在外面,信跌在地上也不管就走了!还好邮差走了不久之后我恰好有事外出,结果幸运看到那封躺在地上的信把它捡了回来,否则我到现在还在傻傻的等!哈哈~

报平安来咯!燕妮,你分享给我的富贵花种子,我今天收到了,谢谢你!邮差拿信来的时候懒惰把信放进我的信箱 ...
chuenchen 发表于 15-9-2011 02:14 PM

哇。。。如果邮差是那样丢进我家可被我的小黑分尸。 论如何,希望种子早点发芽。播种愉快。