佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蝙蝠车(Gerik- Betong !!首次骑车出国..)

为什么会选择以单车作为旅行的交通工具,其实也是一种机
缘。小时候只有单车,想去哪里都靠它,和它在一起总是感
觉很自由,想去哪里都可以带我去。现在虽然有车,虽然很
轻易地就带你到任何地方,但是它给不了的唯一又是现在最
想拥有的是——自由。让单车带你去旅行吧,和它一起热血
地经历一切冒险,并相信它,绝对会带你去想要去的地方。

一直活在这世纪的不便规律...努力读书,找工作,赚钱
,才会有美好的生活。而我也是坚信不疑,努力考上自己所
想要的科系——Architecture。虽然天天熬夜
赶功课,但是觉得一定会有出头天的...但是后来慢慢觉
得这真的是我想要的么,与家人朋友相聚的时间大量减少,
自己的兴趣想要做的事也再也不做了,全天早晚就想功课,
身体状况也一直烂下去。最后问自己:“人生就要这样被工
作所埋没,赚了一点小钱,只为了生活,最后后悔地过完一
辈子么?

还好这时候,重新遇见了它——”单车“,重新在一起后就
如重获自由,解脱了。骑了几回,上了金马伦,去了pan
gkor,上了fraser hill,漫游了吉隆坡,流浪在东海岸,还有许多地方,
才让我顿时觉悟。原来”美“就在身边,原来这城市的”味
道“是这样的,原来征服了一个地方会有”好不容易“的感
觉,原来我一直活在那么”小“的世界里,原来”开心“就
是那么简单。

去年还没final完就很热血地策划了这一次的单车游,
当然很希望能把这一份感动和我的好朋友们一起分享一起去
经历,虽然有上一次pangkor单车游的失败经历,但
是还是对这一次很有信心,因为大家都是热血分子阿!可是
最后还是和预料的一样,全都有自己的理由不能去了。当然
能够理解,因为这一件事不是很多人能够接受的,尤其是家
长。谁会让自己的孩子日晒雨淋的去骑车,而且到处都是危
机,的确要面对的事情太多了”太阳,大雨,马路上的车辆
,野狗,肮脏...“但是克服了种种后,内心才会有种成
长的感觉。所以一直很感谢我家人对我的支持,说:”不去
创是不会长大的,既然找到了自己认为的方式,就照着这个
方式去做吧。“.......所以就算好朋友不能和我一
起用这种方式去成长,但是相信每个人有自己的方式,只要
遵从自己的意愿,自由自在地活下去就对了

在”就算一个人也要出发“的信念下把东西都完整无缺的准
备好了,庆幸的是我并不是一个人,同行的有伟雄哥和老师。出发前的前一天很兴奋也有点担心,因为第一天就要骑1
70km的路程,没骑过那么远,也不犹豫地说绝对能做到
。初二的晚上,亲戚家人都在,一直叮咛我绝对要小心,而
且有种感觉他们就是想说:”好羡慕啊,还有体力,能力去
做自己想做的事

目录
1.8日吧生北上langkawi单车旅
2.怡保-太平 2天1夜热血单车露营之旅
3.MORIB-TANJONG SEPAT-SEPANG“轻松” 单车露营之旅
4.Gerik- Betong !!首次骑车出国..

回复 1# 大头猪

Wah!好凶的黑马!我喜欢!
我的也是黑马,可是不能比你的黑!哈哈

回复 1# 大头猪

我的也是黑,却是小黑,你見过的啦,只是比不上你的马黑(叫人見了就流口水,哈哈!)

恭喜小猪!!

回复 1# 大头猪

有了『新欢』,可別冷落了你的大头羊哦~~~~

好炫咧。。
我喜歡。。

恭喜啊。。。这个颜色我也很喜欢

Follow Us
回复 4# freeman_long

哈哈 不会拉 它是算我的“伙伴” 不是老婆

回复 7# 大头猪

哈哈

黑得很帅!!! 很杀!

猪哥中毒了。。3千多吧?

回复 10# SEAH

3千咯

回复  SEAH

3千咯
大头猪 发表于 5-9-2011 10:29 PM

值得!

回复  SEAH

3千咯

恭喜恭喜。。慢慢你就会中毒

回复  SEAH

3千咯

给我讲中了,看越多价位就越高,是不是?

有够漂亮咯!打算几时轮胎落地???

回复 14# kenkan

就是拉 实在受不了涅 哈哈

回复 15# dAws0n5157

哈哈 快了块了

回复 13# SEAH

已经中毒很深了

回复  SEAH

已经中毒很深了
大头猪 发表于 5-9-2011 10:52 PM

我也刚刚买了辆 MERIDA 40

哦。。。