佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoffeeChen

PVC / DOLL人偶模型動漫美女SHOW OFF馆 ☆ 1十五5

关闭 [复制链接]
sayang,我PM给你

有好东西是要分享的,而不是自己看了收起来那么自私的

不过老实说,如果你认 ...
SiLveR_WinG 发表于 7/9/2011 12:42 AM

怎么可能会认识... 偶都是在家里的乖乖仔

噗噗噗

我看到小圆摸人家的屁屁啊(乱叫)

我看到小圆摸人家的屁屁啊(乱叫)
鐵也.領主 发表于 7-9-2011 01:06 AM

就是因为不是摸大神的屁屁,所以被和谐掉了

不过我真的很喜欢lenfried的cos......

就是因为不是摸大神的屁屁,所以被和谐掉了

不过我真的很喜欢lenfried的cos......
SiLveR_WinG 发表于 7-9-2011 01:09 AM

看到這裡的帖時,再上google找lenfried這個名字,發現。。。。

看到這裡的帖時,再上google找lenfried這個名字,發現。。。。
基拉.大和 发表于 7-9-2011 01:33 AM

很好很强大{:3_84:}

不过她的东西却不是袒露的工口,可以说是游走边缘的艺术吧

基拉.大和 发表于 7/9/2011 01:33 AM

看到這裡的帖時,再上google找lenfried這個名字,發現。。。。+1

全部真人的??

Follow Us
问题来了

DDベースボディⅡ跟sakuya的第三DD身体的分别在哪里?orz
SiLveR_WinG 发表于 6-9-2011 10:03 PM

機動性更好,體型更豐滿還有這裡很早以前就不能只放link 了,你不是第一個link被和諧的人

機動性更好,體型更豐滿還有這裡很早以前就不能只放link 了,你不是第一個link被和諧的人
CoffeeChen 发表于 7-9-2011 01:47 AM

就是因为担心图片尺度问题,所以才换成link

没关系啦,以后私下分享就好

因为看到龙一的sakuya想起是DD base body 3的.....可是我看中那些都是base body 2......
在想机动性的差距会不会太大,很纠结......

虽然现在只是在看看.....orz

就是因为担心图片尺度问题,所以才换成link

没关系啦,以后私下分享就好

因为看到龙一的saku ...
SiLveR_WinG 发表于 7-9-2011 02:13 AM

比較危險的就pm給你想分享的人就可以了
現在DD3 的body 還沒單賣,所以會比較貴些
DD3 比起 DD2和DDS 會好很多,DD2 關節比較緊,機動性也不高,DDS 機動性比DD2 高但是有些地方會比較松些

DD3 比起 DD2和DDS 會 ...
CoffeeChen 发表于 7-9-2011 02:22 AM

好像iron man那样,DD mrk iii

DD3 比起 DD2和DDS 會 ...
CoffeeChen 发表于 7-9-2011 02:22 AM

所以DD3就改善了DD2跟DDS的缺点咯?

我看中一个脸我很喜欢.......sakuya.......真的还看不上眼(只是我没爱)

话说以后推出的都会沿用DD3吗?还是只是sakuya试试看先罢了??

我看中一个脸我很喜欢.......sakuya.......真的还看不上眼(只是 ...
SiLveR_WinG 发表于 7-9-2011 02:46 AM

原来如此,有没有沿用下去,等下一次DD发表就知道了咯。。。(准备存米吧~)。Sakuya不错啊,不过我一定会把她的梆发拆掉。

看到這裡的帖時,再上google找lenfried這個名字,發現。。。。+1

全部真人的??
lca5029 发表于 7-9-2011 01:42 AM

我打这个字只看到一个女的。在多玩游戏网站看游戏有share/link到这个女的照片,当然里面没有这么“辣”的。

你好
感觉...这图好像有点太过火了  
下次别再放了哦  

这是善意的警告: ...
jasonchaw 发表于 7-9-2011 12:08 AM

爷爷的你,既然还跟我流口水

奶奶的你还流口水
鐵也.領主 发表于 7-9-2011 12:23 AM

奶奶的你还流口水 + 10

我看中一个脸我很喜欢.......sakuya.......真的还看不上眼(只是 ...
SiLveR_WinG 发表于 7-9-2011 02:46 AM

不知道以後會不會有新的,DDS 出半年多而已就出DD3 了,當初還以為十六夜是DDS

原来如此,有没有沿用下去,等下一次DD发表就知道了咯。。。(准备存米吧~)。Sakuya不错啊,不过 ...
KokYeow 发表于 7-9-2011 09:06 AM

小夜真女还好看过上镜 期待下一个DD

下次有东西还是直接私下给你好了

免得人家眼红,唉......

又来重复几年前某场风波如此啊.... ...
SiLveR_WinG 发表于 7-9-2011 12:28 AM

sayang,我PM给你

有好东西是要分享的,而不是自己看了收起来那么自私的

不过老实说,如果你认 ...
SiLveR_WinG 发表于 7-9-2011 12:42 AM

这个不是有关人家眼红不眼红,而且不是自己看了收起来那么的自私。请注意你所说的留言。

而是你放的图是的确过火了,这里是禁止放有关色情类似东西。而版主是有权利删除这类似的帖。

谢谢合作。

每日一毒
電波女と青春男 藤和エリオ 完成品フィギュア[Alpha Max]《予約商品02月発売》

这个不是有关人家眼红不眼红,而且不是自己看了收起来那么的自私。请注意你所说的留言。

而 ...
kotaro85 发表于 7-9-2011 11:29 AM

模型的可以嗎?

小夜真女还好看过上镜 期待下一个DD
龙一 发表于 7-9-2011 11:25 AM

嗯,我绝对赞同你的说法 ,很可爱 ~~~~。Volks应该要换掉他的摄影师,拍出来的效果和实体有差异 。是的,真期待下个dd会是谁呢

每日一毒
電波女と青春男 藤和エリオ 完成品フィギュア[Alpha Max]《予約商品02月発売》
CoffeeChen 发表于 7-9-2011 12:26 PM

她的衣服看起来太窄了。。。。

模型的可以嗎?
CoffeeChen 发表于 7-9-2011 12:27 PM

谁的模型可以。。。。放上来试一下吗

原来如此,有没有沿用下去,等下一次DD发表就知道了咯。。。(准备存米吧~)。Sakuya不错啊,不过 ...
KokYeow 发表于 7-9-2011 09:06 AM

至少是一年后的事情,不过十六夜的价钱比灵梦摸你傻便宜,有点欣慰,希望DD能开始比较平民化一点

不知道以後會不會有新的,DDS 出半年多而已就出DD3 了,當初還以為十六夜是DDS
CoffeeChen 发表于 7-9-2011 09:45 AM

我也以为会一直沿用DDS在接下来的DD
shining heart2只跟sakuya差不多时候,可是却还是用base body 2....
讨厌到死的商家政策

可是人家就是稀饭neris啊

嗯,我绝对赞同你的说法 ,很可爱 ~~~~。Volks应该要换掉他的摄影师,拍出来的 ...
KokYeow 发表于 7-9-2011 01:01 PM

买模型就是这样,要大概expect一下出来的实品和图片的差别

以前刚开始收藏不会分辨,后来会看商家,因为每个商家大概都有一定的features

久了就大概开始摸清了咯

不过这些的学费很昂贵

好像sega有时会出一些模型,例如俺妹,我有收他们的miku+rin,虽然价钱便宜,但是素质不会很差
不过因为预算问题,已经把他们2只卖掉了,想起还是有点不舍得

重要的还是自己喜欢的吧....
sega的日拍一搜就出来一堆,其实手工并不差,可能大家都冲GSC和max那些大品牌去吧