佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vesareisofa 这牌子的沙发可有听过?买过?

不晓得MM们是否听过这家牌子的vesareisofa 沙发? 我在槟城Perfect Livin ''11 时候看到这家公司
据说是在Sungai Buloh 那一带,专门批发给几家家私店然后运出国外居多
Leather 是Italy 进口的牛皮~~算是厂家。。

看来没有人知道哦`~哈。。尴尬了

恩,我有买。在Perfect Living..他们的网站:http://vesareisofa.com/index.html。。希望是没有问题的

回复 3# Bis8888

你也有买哦~~~ 不晓得你定那一套?你不会是在我前面的那个客户吧~~哈哈
我订了Lshape full leather 的沙发~~ 我看到他的网站可是哦~~没有那天的款式哈哈`~~ 

我也买了。。。考虑两套, 大约三千或五千的。 定了贵的,不过更改一些。原本是2+角+2,我换成1+角+1+2。 红或黑(白线),未决定。之前走了很多间,觉得这价钱最ok了。在这次的Perfect Living '11 买了好多东西, 因为价钱和品质都不错,可以省些。

回复 5# SJwak

所以你买了全牛皮的?多少钱?

Follow Us
买了全牛皮的L-shape?多少钱?

回复 7# cecilia7676

我订购了 Rm3900另送咖啡座, 和沙发的枕头哈哈

回复 8# hcelina81

我定了   RM4980 的,送coffee table & small pillows.RM3900 是1+2+3 的那套吗?

我也是买他们的sofa....RM3299......

回复 9# SJwak

哦~~我订的是Lshape sofa~那个(白色旁边的)全皮的~,coffee table你拿那个黑色玻璃圆形的吗? 那个我妈妈自己去要的~~而且还送了六个sofa枕头~~哈! 虽然不知道为什么拿那么多干嘛~~  

回复 10# singyee85

你是买哪一套??

回复 9# SJwak

你的4980 是那个3+2 还是?? 连着的? 

回复 12# hcelina81

我买的是3+2, 旁边能伸展的。。。。erm....个人觉得有点土。。老公喜欢,没办法。。但是还蛮好做的

回复 14# singyee85

哦~~应该是摆在最外面那个吗? 哈~ 我买那个因为我妈说还不错~~虽然我觉得LSHAPE头圆圆的款式有点不怎么爽~~哈哈哈
可是没办法~~~那里只有一款~~~~ 不过坐 好像你说的还不错!呵呵~~~
你的家在那里? 刚买新家吗?

回复 13# hcelina81

我的4980是2+corner+2 那套, 黑色白线, 那天放在最角落的。因为两头一样长(个人感觉不美), 而且不适合家的客厅,所以改成1+corner+1+2 咯。coffee table 拿和你一样的。 拿了五个pillow。我觉得他们不是很care客人拿几个pillow. max 六个。

回复 16# SJwak

对啊~~我也那么认为`~~对了那个~~ 2+corner+2 什么意思? 2 个seats的 一个是那么意思吗? 那么corner 的意思呢?

回复 17# hcelina81

2+corner+2, 2 = 两个seats,  corner =转角位,这套 转角位比普通转角位大点。

回复 15# hcelina81

我的是在jb买的。。。刚刚搬家。。。但是让你知道。。。你叫他们送货时。。一定要留下帮你下单到factory的人联络姓名。。
因为之前我搬家前3星期打过去confirm delivery date。。却忘了拿名字。。然后我再打电话去final confirm。。他们说还没做。。。气死我了。。。
但幸好还是能在搬家前送来。。不然他们一定得被我complaint 到。。。。。哈哈哈。。。。

你在JB那时也是家具展吗?最近吗? 那么也是全牛皮哦?so far so good? 呵呵~~ 因为本身没听过这牌子哈哈哈~~所以。。。。

谢谢你哦~ 那我要记下他们名字呵呵~~~