佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[GCN]Mario Party 6 (试过以自己的声音来玩电玩吗?)

Rikku 该用户已被删除
Mario Party 出到第六代啦,从第四代起我就已经想买来玩玩看的了,
可是一直都没买,到第六代出现了,还看见它的包装附送Mic,
价钱RM230,便把心一横买了回来。

或许是玩过Wario这么“抵死”的迷你游戏,
对Mario Party里的这些较为正经的迷你游戏也没什么新鲜感,(但我不是说它们不好玩哦)
目前unlock的几个迷你游戏都很不错,
还有很多很多迷你游戏我还没有时间去unlock,80多个呢!
(官网说游戏模式几乎比纽西兰的绵羊还多)
看了官网上的图,似乎都很有趣的样子。等忙完婚事再慢慢玩
可惜我只有两个controller,
想要找多两个人陪我玩都不行,不能好好地享受这个游戏的真正乐趣...
找一天要邀请各位到我家一趟才行,哈哈

这一带的特点当然就是透过附送的mic,以声音操纵的游戏。
其中有一个问答题游戏,以简单的字来回答问题,例如One,two three或者Mario,Luigi等等角色名字。
还有下面几个都是用mic操纵的:

说move forward, left, right, move back来操纵你的角色(挑战者)到达目的地;
其他三人则各瞄准一个格子轰炸挑战者

说run, jump, move up, move down, stop来操纵角色的移动,
到了必要时说mario party,其他三个角色就会出来帮忙...

说fire, laser, missile...(还有一个忘了)来切换武器,
攻击从后面追来的三个角色

以较为“正常”的价钱买到一个游戏+mic,算满意啰,
最后希望任天堂还会出多几款对应mic的游戏!

那天看见日本版的Mario Tennis,店员竟然开价RM270!
还有看见Feel The Magic,最低价钱也是RM190,哼!摆在那里吃灰尘吧!
(这些当然不是我买Mario Party 6的那间)

哈哈!想不到RIKKU这么快就买到了,我其中一个学生也购了这游戏,本来打算第一时间购入的,就在我要买的时候。。。。杀出了一个NDS,所以要迟点才买来玩了!

据说学生反映说麦克风的敏感度不是很高,偶尔会感应不到玩者的声音哦!要注意!

恭喜你。。。。。。。结婚咯!

Rikku真的下手了﹐原本我也想買﹐但想到可能買了後朋友也不玩﹐所以放棄了
我的游記vol.1有提到這游戲﹐入手價在這個rm220徘徊﹐您買到的算ok的價了﹐還有mic送﹐沒被黑店砍多幾十算不錯了^^看第2次網聚(上次那個應該算是官方佳禮TVGames的第一次...)﹐我們一起殺到您家玩﹐和您老公仔玩!!!
要提下您的心得﹐這篇寫得不錯﹐給我對MP系列有一定程度的認識﹐不再是看文猜玩什麼﹐有圖的講解﹐真的很貼心﹐加上是看得出用出心情來寫的文﹐讓我們感受到寫的人的誠意!!要買也有個指標

加精華Ⅱ區﹐kimhua那篇wario4部曲也是!!!!等下再去認真看看﹐這幾張都忙過頭了....@_@哈

哇,酱的游戏还满吸引人的呢!
但是玩到很激烈的时候,隔壁邻居会不会认为你在骂人呢?

对哦,有时麦克风感应不到我的声音,
你说一样,它当作另一样...
不过这样的情况不多,十次之中只有一、两次。
但是这缺点也增加了少少乐趣啦!
有时我会骂“我说xxx啦,stupid!”哈哈,是觉得好笑多过生气啰。
(如魔猪所说,不知情者真的会以为玩家在骂架哦!)

不过,Osis啊,
我还嫌不够详细呢,赶稿中,百忙中抽少少时间来写的,不是很满意..呵呵
而且,我还没有正式的去体验那些迷你游戏,下次一定补贴!

那下次网聚,可以的话就来我家玩了哦!

RIKKU, MIC只有一支吗? 如果多人玩的话MIC要怎样用? 还有MIC是插在哪一个PORT?

Follow Us
Tidus 于 22-2-2005 08:43 AM  说 :
RIKKU, MIC只有一支吗? 如果多人玩的话MIC要怎样用? 还有MIC是插在哪一个PORT?

哦,竟然漏了這麼重要的info
嘿嘿...沒辦法啦,趕稿趕到傻了

麥克風只有一支,用麥克風玩的遊戲只是在「Mic Mode」里,
如果你不要用麥克風玩的話,可以用controller來選答案,(我還沒有試這個)
用麥克風玩的遊戲都是1 vs 3的,若玩回答問題的遊戲,就輪流拿麥克風回答好了。

麥克風是插在Memory card的port里的。

我以前都有玩过 N64 里的 Mario Party 系列,真好玩,我得会欺负其他玩家的丫,但这 Mario Party 6 真没有玩啊...

买到了!去RIKKU婚宴时,在KL买的,RM230,哈哈!回来体验了一下,真的很好玩!只不过,MIC有时会感应不到玩家的声音!

另:机圣大哥也借出他的珍藏,CHANEL 5给我玩,昨晚也体验了一下,发现如果没玩过这款音乐游戏。。。。真的是白活了。。。尤其对音乐游戏有兴趣的玩家,我已经把这游戏正式纳入我的教材里,让一些拍子较差的学生玩,以加强他们数拍子的能力!哈哈